автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
Михаил Ера
активист
|
|
bbg
миротворец
|
29 декабря 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаил Ераа, а встретить на улицах города живого динозавра тоже, походу, составляет те же 50%))) по справедливости, улица и динозавр это события зависимые, и вероятность считается иначе:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
29 декабря 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn
НОВОГОДНИЙ КАЛЕНДАРИК 29/31 Валерий Камардин "Не совершай ошибку"
Жара описана так мастерски, что перестали мёрзнуть ноги, а нос на миг уловил запах плавящегося от высоких температур асфальта. Герой рассказа, Олег, посещает город своего детства и узнает в арендодательнице (какое ужасное слово! — если что, в самом рассказе таких ужасов нет) свою бывшую учительницу, прозванную детьми "Стланой". Тут-то и становится ясно, что у Олега "рыльце в пушку". Стлана запрещает ему заходить в кабинет покойного мужа... И Олег, конечно, идёт туда. Он находит осколок инопланетного механизма и становится жертвой необычной временной аномалии. Фантдоп интересный, написано здорово. Жаль, что на многие вопросы ответов в конце нет. Не стреляет и знакомство из прошлого. А сам финал вышел немного скомканным (мне пришлось перечитывать два раза, чтобы понять, о чём речь) и спешным. Сильный контраст к неторопливому началу рассказа.
Оценка: 7
здесь
Забыла добавить: рассказ есть в открытом доступе на АТ https://author.today/work/294346
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 декабря 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любят нейросети всякие лишние органы добавлять :)))
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
29 декабря 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЭто что такое? Ты опять учишь меня каким-то гадостям
цитата Казалось, Фламбо вот-вот кинется на него, словно тигр. Но вор стоял как зачарованный – он хотел понять. – Ну вот, – с тяжеловесной дотошностью объяснял отец Браун. – Вы не оставляли следов – кому-то надо же было их оставлять. Всюду, куда мы заходили, я делал что-нибудь такое, чтобы о нас толковали весь день. Я не причинял большого вреда – облил супом стену, рассыпал яблоки, разбил окно, – но крест я спас. Сейчас он в Вестминстере. Странно, что вы не пустили в ход ослиный свисток. – Чего я не сделал? – Как хорошо, что вы о нем не слышали! – просиял священник. – Это плохая штука. Я знал, что вы не опуститесь так низко. Тут бы мне не помогли даже пятна – я слабоват в коленках. – Что вы несете? – спросил Фламбо. – Ну уж про пятна-то, я думал, вы знаете! – обрадовался Браун. – Значит, вы еще не очень испорчены. – А вы-то откуда знаете всю эту гадость? – воскликнул Фламбо.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
29 декабря 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стартовал АСТРА-БЛИЦ №110 Темы блица: 1. Бумажная клетка 2. Снова приходится все делать самой 3. Дед Мороз Шредингера
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
29 декабря 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Пост уже висит Видел. После того, как лучшие авторы Пивнушки, Лабы, Букаша и Адвего получили нервный криз, охрипли, отравились и убились об стенку... орги, неторопливо позевывая, установили палатку, повесили бокс "Посторонним Х" и включили магнитофон "Ах, мой милый Августин..."
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
29 декабря 2023 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynпо сути ответить Каруселька — когда в ночной тиши у забора встречаются двое, а то и трое графоманов и хриплым шепотом договариваются голосовать друг за друга (априори раскрыв названия своих текстов)
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
29 декабря 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Каруселька — когда в ночной тиши у забора встречаются двое, а то и трое графоманов и хриплым шепотом договариваются голосовать друг за друга (априори раскрыв названия своих текстов)
век живи, век учись.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 декабря 2023 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , категорически нельзя, он печень разрушает при взаимодейтсвии с алкоголем
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
29 декабря 2023 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПарацетамол, оказывается, опасно пить с похмелья. Практически любые противовоспалительные опасно пить и с похмелья и во время похмелья. У меня один раз разболелась голова 31 декабря, очень сильно. Мой добрый муж дал мне аналгин с коньяком. В общем, скорую не вызывали, но Новый Год вышел не праздничным.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
29 декабря 2023 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСтартовал АСТРА-БЛИЦ №110 Темы блица: 1. Бумажная клетка 2. Снова приходится все делать самой 3. Дед Мороз Шредингера Ну вот, мою тему прокатили в очередной, четвёртый, наверное, раз, а ведь шла на втором месте. Что ж, значит, пропущу и этот заход.
|
|
|