автор |
сообщение |
arhaik
новичок
|
23 декабря 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЯ вот начала смотреть "Чёрный двор", и мне неинтересно, потому что там именно просто гопота. Они изначально такие, и сомневаюсь, что у этих персонажей будет арка, изменения. Я права? СП интересен же именно изменениями. Мне персонажи Черного Двора как то более живыми людьми показались чем деревянный Андрюша
|
|
|
Pavinc
магистр
|
23 декабря 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПредложите другой сериал, достаточно свежий, который будет интересно обсуждать. Я Слоупок и последние сериалы, которые посмотрел, здесь обсудили ещё летом: Укрытие и Извне. Обычно я здесь черпаю, что интересного посмотреть дальше, а обсуждения мне особо не интересны. Вот, что в теме почти перестали делиться впечатлениями о таких интересных новинках — печаль.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
23 декабря 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincо таких интересных новинках — печаль. А сезон сейчас мертвый. Новинок и нет никаких. Тем более стоящих внимание.
Смотрю вот "Монарх", который спин-офф к "Годзилле" 2014. Начало прикольное, но затем скучно, что говорить не о чем. А сериал аж на 10 серий растянут.
А "Слово пацана" самая что ни на есть актуальная новинка на данный момент.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 декабря 2023 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhaikМне персонажи Черного Двора как то более живыми людьми показались чем деревянный Андрюша Возможно, но у меня прям стойкое ощущение, что они сделают плохое, и со всеми будет плохо. При чем сами будут в этом виноваты. Все честно, но предсказуемо.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Stan8
магистр
|
23 декабря 2023 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincА кто-то обещал, что с выходом последней серии обсуждение сойдёт на нет Кто вам такое обещал — вот тому и выкатите предъяву
цитата GorekulikoffБольное воображение любого сорта продолжение может склепать. Другой вопрос — кто это смотреть будет? Почему больное? Как вы так легко ставите диагноз тому, чего даже в природе еще не появилось? Это даже хуже, чем "не читал, но осуждаю".
цитата GorekulikoffСП можно продолжить только в формате спин-оффа (ну или приквела, да) и главными героями сделать второстепенных персонажей. Думаю, что этого не будет, а появился продолжение, в котором выступят Пальто с Маратом и еще кое-кем из тех, кто был второстепенный. Введут и новых. А уж как там они снимут, предпочитаю порассуждать после просмотра, а не судить заранее.
цитата arhaikсомнительное продолжение получилось бы на мой взгляд . Потому-что мало чем отличался от того же "бандитского Петербурга " Опять же, не знаю. Когда увижу, поделюсь мнением. БП был в свое время довольно популярным сериалом. В общем, там столько вариантов развития, что любые рассуждения сейчас — это даже не вилами по воде..
цитата Дочь СамураяЯ вот начала смотреть "Чёрный двор", и мне неинтересно, потому что там именно просто гопота. Не просто. Они там тоже очень разные. 4 друга эти. Лично я начал смотреть, и пока не разочарован (может быть, потому что ничего особенного не ждал, а оказалось вполне себе).
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
Сноу
философ
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
prouste
миродержец
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
|
TOD
магистр
|
24 декабря 2023 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Вот больше непонятно, почему такие как Марат и Адидас желали улицой воспитываться. Быть важным и влиятельными? В "слитой" версии финала как раз объясняется на примере личного ада Маратика — он не хотел быть как отец, не хотел быть мажором, сыном номенклатурщика, а хотел быть с пацанами, с улицей, но пришлось, вот, все-таки стать. Сцена в сауне — очень мощная.
А вот "официальная" версия финала — очень плохо.
Ряд ключевых и важных сцен убрали, взамен дали ерунду, жаль.
Книжку Гараева читал в 2021, когда ездил в Казань, АИГЕЛ — обожаю, Крыжовников — молодец, молодой Янковский — люблю. Так что, мне сериал зашел.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Kons
миротворец
|
|
coffein
философ
|
24 декабря 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TODРяд ключевых и важных сцен убрали, взамен дали ерунду, жаль. Да кроме сцены в сауне важных сцен нет, а два финала дать нельзя было, вторая развязка Марата тоже неплохая
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 декабря 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.san
спасибо, интересно. Полностью согласна, что группировки продукт своего времени.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste
миродержец
|
24 декабря 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось, досмотрел. Понравилось, профессионально сделанное шоу, добротное. Очень конвенционно ( сцены изнасилования и самоубийства решены за кадром), режиссер все время балансирует между увлекательностью и назиданием, ближе к концу ритм очень замедляется. Первые пять серий много лучше финальных. Микаста особого не заметил, хоть Маратка, а особенно Кощей сыграны на голову лучше остальных. Посмотрим, куда выкружит далее режиссер.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 декабря 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteконвенционно Я понимаю, вы пояснили. Но что значит слово? Словари как-то говорят, что установленный конвенцией, договорной
|
|
|