автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
RuselM
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
8 декабря 2023 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMВ Бук24 сейчас 30% скидка на нужное мне 28. Снизили базовую, поэтому 28 сейчас как 30 когда я предзаказ делал. А хотелось перезаказать :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
RuselM
миродержец
|
8 декабря 2023 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuна нужное мне 28. Снизили базовую, поэтому 28 сейчас как 30 когда я предзаказ делал. А хотелось перезаказать :-) У меня на все 30% показывает...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
RuselM
миродержец
|
8 декабря 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFRuselM, у меня на Бук24 оплата только онлайн. Мне это не нравится. Т.е. с ЧГ условия оплаты не одинаковые? Я тоже предпочитаю, как правило, вариант оплаты при получении.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Сергей755
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
snark29
миродержец
|
|
Сергей755
магистр
|
9 декабря 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, snark29, по ходу зависит от города, куда доставляется заказ с Book24. Выбираю доставку в сетевой магазин Буквоеда в моём городе (Псковская обл.), можно выбрать оплату при получении. В одном из магазинов ЧГ в Москве также можно оплатить при получении. А выбрал для сравнения Калининград, указанный в профиле PetrOFF-а, там такого пункта нет. Только предоплата картой онлайн.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Изменчивая Муза
новичок
|
9 декабря 2023 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купон ZAE9CWAETH – Бесплатная доставка в самовывоз «Л-Пост» от 800 р. Сгорает 10 декабря в 19:07 Купон SHAHHAH9SA – Скидка 150 р. При заказе от 1500 р. Сгорает 10 декабря в 19:09 Купон UAHAAYC9AC – Скидка Литературная сумка в подарок к заказу из каталога Главных книг от 2000 р. Сгорает 10 декабря в 19:10 Купон WAHZBECXCE – Скидка Литературная сумка в подарок к заказу из каталога Главных книг от 2000 р. Сгорает 10 декабря в 19:13 Купон ACCDAHFAHD – Бесплатная доставка в самовывоз «Л-Пост» от 800 р. Сгорает 10 декабря в 19:18 Купон YAH8XAPHAH – Бесплатная доставка в самовывоз «Л-Пост» от 800 р. Сгорает 10 декабря в 19:24 Купон ACWEE8YUQU — Скидка 100 р. При заказе от 1100 р. Сгорает 10 декабря в 19:27 Купон PA4YAHPEWU – Бесплатная доставка в самовывоз «Л-Пост» от 800 р. Сгорает 10 декабря в 19:34 Купон MAEZBJAHYU – Бесплатная доставка в самовывоз «Л-Пост» от 800 р. Сгорает 10 декабря в 19:39 Купон ES4EEPEEVA – Скидка Литературная сумка в подарок к заказу из каталога Главных книг от 2000 р. Сгорает 10 декабря в 19:40
|
|
|
knihar
магистр
|
13 декабря 2023 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, код на самую большую скидку в Читай-городе, Буквоеде, Бук24. Было, вроде, слово на 25%, а то надо баллы тратить, а скидки убрали.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Nikandros
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
13 декабря 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kniharПодскажите, пожалуйста, код на самую большую скидку в Читай-городе, Буквоеде, Бук24. Было, вроде, слово на 25%, а то надо баллы тратить, а скидки убрали. В Book24 на некоторые книги Азбуки сейчас базовые скидки чуть больше 30%. Примеры на скринах. Можно что-то выбрать, чтобы сгорающие баллы списать.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Jenya86
активист
|
|
knihar
магистр
|
|