Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 30 ноября 2023 г. 23:41  
Да, есть такое. Вот с неделю назад публиковали: https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 02:39  
цитата akv
анонс акции

= Доставка выходного дня (скоро)
Доставка курьером и службой Л-Пост в выходные дешевле!
2—3 декабря 2023, 18+
на эти выходные уменьшается порог суммы заказа для бесплатной доставки:
курьером (от 2500 р.)
и в Л-Пост (от 1000 р.).

цитата Batman
В рулетке Лабиринта стали попадаться промокоды на бесплатную доставку в пункты Л-пост от 800 рублей.

Кажется, кто-то осознал, что они облажались.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 12:56  
Выиграл в "Колесе удачи" в БУКе24 сертификат на 500 рублей. А где этот сертификат — не пойму и не найду. На почту ничего не пришло. Подскажите, где его искать.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 13:03  
Petr, на почту должен прийти. Новость о любом призе туда дублируется.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 16:44  
цитата PetrOFF
Подскажите, где его искать.

в поисковой строке в своей эл. почте внесите запрос вот таким текстом:

Ваш выигрыш подарочный сертификат на 500 рублей

если среди писем в выпавшем списке нет, нажмите "Искать также в папках Спам и Корзина".

Я сейчас вот так за интерес проверила: помню, что весной был тоже выигрыш сертификата, но всю почту лопатить тяжко. А по запросу "book24 cертификат" как раз и выскочило письмо с вот таким заголовком.

На сайте в кабинете не отражается ни промокод, ни сертификат из Колеса, их сразу на почту высылают. Ну, может не мгновенно просто, в течение дня должен бы прийти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2023 г. 21:21  
PetrOFF akv спасибо, нашёл. Вернее, откопал.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 09:59  
Сейчас на ягодках прочитал: Обращаем Ваше внимание, что по Закону "О защите прав потребителей" книжная продукция возврату и обмену не подлежит????%-\
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:06  
Где вы были с 2002 года? Именно тогда магазинам запретили обмен книг.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:23  
ingvar1964, имеется ввиду надлежащего качества. На брак и книги с дефектами, этот закон не распространяется. Если свитер, например, Вы можете вернуть с формулировкой: "непонравилось как переливается в лунном свете", то с книгой такое не прокатит.

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:26  
цитата С.Соболев
Именно тогда магазинам запретили обмен книг.

цитата Pavinc
имеется ввиду надлежащего качества

Я это и так знаю, думал может чего уже изменилось, раньше сколько брал такого не писали ...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 10:47  
Сотрудница пункта выдачи Валдберис говорит, что сам Валдберис запрещает разрешать снимать типографскую плёнку для выявления внутреннего брака, типа дома снимай, а потом заявку на брак :-D

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 11:00  
цитата С.Соболев
Где вы были с 2002 года? Именно тогда магазинам запретили обмен книг.
Хорошие были времена.. И кассеты даже можно было вернуть.
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 11:05  
цитата boys48
Сотрудница пункта выдачи Валдберис говорит, что сам Валдберис запрещает разрешать снимать типографскую плёнку для выявления внутреннего брака

Вот мне ни разу претензий не предъявляли — в разных пунктах, разные сотрудники.%-\
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 11:48  
Я плёнку никогда не сдираю. Будет сюрприз.
Но есть причина. На верхних полках давно закончилось место, а на самые нижние, книги в плёнке можно ставить спокойно. Не запылятся.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 12:16  
цитата PetrOFF
книги в плёнке можно ставить спокойно. Не запылятся

Зачем тогда их покупать, чтобы ставить в плёнке?
Эх корешочники.... :-)))
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 13:19  
цитата PetrOFF
Я плёнку никогда не сдираю. Будет сюрприз.

:-D
Да, это сюрприз, когда увидишь, что неполноценная книга, но сделать уже ничего нельзя8-)
–––
Правдоруб

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 13:42  
цитата NAV&gator
Вот мне ни разу претензий не предъявляли
я обычно получаю в пункте у дома, он от и.п. и они мне давно не возражают, а вот у работы пункт принадлежит самому ВБ, они говорят, что их за это по премии.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 13:56  
цитата трампец
Да, это сюрприз, когда увидишь, что неполноценная книга, но сделать уже ничего нельзя

Почему же, если книга еще будет в наличии, то можно купить еще одну такую же книгу, а на следующий день принести им книгу с браком и вернуть деньги.
–––
„Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 19:53  
цитата трампец
, это сюрприз, когда увидишь, что неполноценная книга, но сделать уже ничего нельзя

Менял купленную книгу в Бук24 с обнаруженным издательским браком месяца через 3 или 4 после покупки, не помню уже точно. При чем мою даже забирать не стали, прислали новую.
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2023 г. 23:27  
Разве правила дистанционной торговли не действуют на книги из ИМ?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх