автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
IvanIvanovich
философ
|
20 ноября 2023 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНе помню, упоминалось ли где-то на форуме об этом, но материал обложки — софт-тач. упоминалось на форуме, когда обсуждали покой Вулфа. не знаю, насколько софт-тач удорожает издание, но если это не в пару копеек обходится — считаю лишним. что в легендах хоррора, что в иная фантастика.
цитата chiefтак много эпитетов, чтобы описать обычную типографскую мы люди простые... что видим — то и говорим.
цитата chiefвыпускают те и то, что я разрешил разрешите имя розы и маятнику фуко, чего уж скромничать
цитата chiefлоготип Корпуса на цену не влияет это я так — шутил. просто хотел подметить эту деталь.
цитата chiefцена выше из-за шрифта и бумаги и клея
|
|
|
cakypa
авторитет
|
20 ноября 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief Добрый день, скажите, пожалуйста, после Спящих красавиц что-то дальше уже запланировано в серии СК:КП ?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Johann_Wolden
авторитет
|
20 ноября 2023 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Не пропусти Ворр, воин. "Лес Мифаго" здорового человека — ну, как я понимаю здорового человека, хехе.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Garvi
активист
|
|
anvar_TK
активист
|
|
chief
активист
|
|
Кулич
новичок
|
|
m8f
новичок
|
21 ноября 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefcakypa — Будет кровь, Возрождение, Куджо, Воспламеняющая. Надеюсь все выпустить в 2024.
Не забудьте про серию "Темная башня" от Кинга, пожалуйста =) Все еще надеюсь на "Песнь Сюзанны" в ней.
|
|
|
chief
активист
|
|
chief
активист
|
|
Кулич
новичок
|
|
m8f
новичок
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
21 ноября 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief"Пирушка с привидениями" Д.К.Джерома Так это ж юмор вроде? Совсем недавно перечитывал. Как он во "Вселенную СК" забрел?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
cakypa
авторитет
|
21 ноября 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefБудет кровь, Возрождение, Куджо, Воспламеняющая. круто, спасибо!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
uran1985
философ
|
21 ноября 2023 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheНаконец-то получил сегодня Сказ о змеином сердце Радека Рака! :cool!: ОЧЕНЬ красивая книга! Однако, есть одно "но"... Не помню, упоминалось ли где-то на форуме об этом, но материал обложки — софт-тач. Не то, чтобы я имел что-то против, просто не совсем понятно — зачем? На чёрном фоне на подобной поверхности постоянно будут оставаться следы. Считаю вполне оправданным и в чём-то даже стильным использование этого материала на обложках артбуков, но здесь — как-то не ожидал. Хотя в руках книгу держать приятно, чего уж там. У вашего экземпляра с печатью все нормально? У моего экземпляра буквы серые, как -будто краска заканчивалась. Но книга красивая.
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
22 ноября 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefближайшие: "Зимние призраки" Симмонса, "Пирушка с привидениями" Д.К.Джерома, "Жилец " Мэри Беллок. Спасибо. У Симмонса уже четвертая книга в серии, неплохо, он здесь к месту.
|
|
|
chief
активист
|
|
chief
активист
|
6 декабря 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще в серии "Япония: классика и современность" — ЛитПамятник от Аркадия Натановича Стругацкого, "Сказание о Ёсицунэ" в его переводе, с его комментариями и вступительной статьей. Вроде бы было подобное (полное) издание, но сто-пятьсот лет назад...
|
|
|