автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Константинов
активист
|
5 ноября 2023 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Оба тома вместе запакованы в одну пленку, распаковал уже дома, поэтому на второй книге не было возможности увидеть надрыв обложки в 1 см. Да там больше, чем 1 см. Возможно и Озон постарался.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
i249
авторитет
|
5 ноября 2023 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArhitecАртур Саятович, вопрос: — Когда можно ждать 3т с/с Глеба Голубева? Присоединяюсь к вопросу.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
artyr57
активист
|
|
i249
авторитет
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
visual73
авторитет
|
|
ReinekeLis
активист
|
6 ноября 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Понятно что это единичные редкие случаи,
Как по мне скорее, правило. Ну, или мне так везет. После Шульца, с корешка которого позолота облетела чуть ли не за сутки и Майн Рида с косым блоком я долго книги от ПБ не покупал, но перед Шейниным не устоял, ибо не факт, что его еще кто-то когда-то в "рамке" сделает. И что? Оба тома с дефектами, у одного тома пяток страниц с уголками, у второго низ клеем залит. Так что два оставшихся тома покупать я не стал, и, как показывает ваш пост, не зря.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
bedauf
новичок
|
6 ноября 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisОба тома с дефектами В таком случае, я книги не оплачиваю и отказываюсь от покупки. А потом делаю новый заказ на эту книгу. Как-то только с четвертой попытки пришла книга в надлежащем состоянии.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
6 ноября 2023 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bedaufВ таком случае, я книги не оплачиваю и отказываюсь от покупки. Да я не через "Озон" заказываю, а через дилера. А там возвращать такая маета... Ну, и решил для себя, что с ПБ больше дела иметь вообще не буду.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
mikaei
магистр
|
6 ноября 2023 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis Я через октарина заказываю, немного подороже выходит, но никогда никаких проблем с качеством книг. И ПБ тут не при чем, халтурят типографии (особенно в последнее время)
|
|
|
Slobodan
новичок
|
6 ноября 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, подскажите, пжл, будет ли и планируется ли вообще продолжение с/с Гастона Леру? Если да — то когда примерно? Или вышедшим пятитомником собрание сочинений Гастона Леру Престиж-Буком завершено?
|
|
|
estampa
магистр
|
6 ноября 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slobodan Ровно два года назад:
цитата artyr57Рультабий надо закончить. Там вопрос двух романов-перевести или использовать уже готовые. Пока не решил. Видимо, решают. Будет, я думаю.
|
|
|
маслоу
новичок
|
7 ноября 2023 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже обратил на качество Томов Шейнина. Первый раз был брак. Второй заказанный комплект разные обложки. На военной тайне какой то цвет с вкраплениями точек...
Попробовал фото приложить. Конечно не критично, но учитывая стоимость книг не приятно.
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
volverton1000
активист
|
|
Helpmi020
новичок
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Lokh
новичок
|
8 ноября 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четырехтомник Л. Р. Шейнина очень хорош, издан прекрасно. Жаль, только то, что в него вошли не все рассказы из цикла "Записки следователя", которые выходили в этом цикле ещё при жизни автора. Хотя может я плохо искал.
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
8 ноября 2023 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisОба тома с дефектами, у одного тома пяток страниц с уголками, у второго низ клеем залит. Есть такое дело. Мне правда легче в этом отношении, на книжном рынке есть выбор из нескольких экз, Но оказывается и это не панацея, Книги затянуты в пленку -что мнет края корешков на раз-два, и особо при этом страдают двутомники. Примерно из 6-7 комплектов лишь два с мизерными повреждениями, остальные хуже + та же проблема с клеем, что не заметил под пленкой и обнаружилось уже дома, правда не так радикально как у Вас.
|
|
|