Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 21:15  
цитата visual73
Оба тома вместе запакованы в одну пленку, распаковал уже дома, поэтому на второй книге не было возможности увидеть надрыв обложки в 1 см.
Да там больше, чем 1 см. Возможно и Озон постарался.
–––
Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 21:15  
цитата Arhitec
Артур Саятович, вопрос:
— Когда можно ждать 3т с/с Глеба Голубева?
Присоединяюсь к вопросу.
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 23:16  
3 том Глеба Голубева готова. Идет работа по корректуре. Издадим в феврале.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2023 г. 23:18  
цитата artyr57
3 том Глеба Голубева готов
^_^
–––
Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 00:34  
Артур Саятович, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Жду февраля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 09:12  
цитата artyr57
Издадим в феврале.

Спасибо! Очень хорошая новость! :beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 09:22  
Шесть томов будет у Голубева?
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 09:41  
цитата visual73

Понятно что это единичные редкие случаи,
Как по мне скорее, правило. Ну, или мне так везет. После Шульца, с корешка которого позолота облетела чуть ли не за сутки и Майн Рида с косым блоком я долго книги от ПБ не покупал, но перед Шейниным не устоял, ибо не факт, что его еще кто-то когда-то в "рамке" сделает. И что? Оба тома с дефектами, у одного тома пяток страниц с уголками, у второго низ клеем залит.
Так что два оставшихся тома покупать я не стал, и, как показывает ваш пост, не зря.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

новичок

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 14:28  
цитата ReinekeLis
Оба тома с дефектами

В таком случае, я книги не оплачиваю и отказываюсь от покупки. А потом делаю новый заказ на эту книгу. Как-то только с четвертой попытки пришла книга в надлежащем состоянии.

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 16:25  
цитата bedauf
В таком случае, я книги не оплачиваю и отказываюсь от покупки.
Да я не через "Озон" заказываю, а через дилера. А там возвращать такая маета... Ну, и решил для себя, что с ПБ больше дела иметь вообще не буду.
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 16:29  
ReinekeLis Я через октарина заказываю, немного подороже выходит, но никогда никаких проблем с качеством книг. И ПБ тут не при чем, халтурят типографии (особенно в последнее время)

новичок

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 20:43  
Коллеги, подскажите, пжл, будет ли и планируется ли вообще продолжение с/с Гастона Леру? Если да — то когда примерно? Или вышедшим пятитомником собрание сочинений Гастона Леру Престиж-Буком завершено?

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2023 г. 21:35  
Slobodan Ровно два года назад:
цитата artyr57
Рультабий надо закончить. Там вопрос двух романов-перевести или использовать уже готовые. Пока не решил.

Видимо, решают. Будет, я думаю.
:beer:

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 14:51  
Тоже обратил на качество Томов Шейнина.
Первый раз был брак. Второй заказанный комплект разные обложки. На военной тайне какой то цвет с вкраплениями точек...

Попробовал фото приложить. Конечно не критично, но учитывая стоимость книг не приятно.

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 16:28  
Попробуйте точки полуспиртовой салфеткой на невидном месте для начала постирать. Иногда результаты просто волшебные.

активист

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 16:57  
А Рэй и Оуэн будут или больше нет?

новичок

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 17:07  
цитата volverton1000
А Рэй и Оуэн будут
Обоих обещали продолжить

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2023 г. 17:51  
mikaei цифровая печать — должно снять. Это на офсете ничего не уберешь...

новичок

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 08:47  
Четырехтомник Л. Р. Шейнина очень хорош, издан прекрасно. Жаль, только то, что в него вошли не все рассказы из цикла "Записки следователя", которые выходили в этом цикле ещё при жизни автора. Хотя может я плохо искал.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2023 г. 09:03  
цитата ReinekeLis
Оба тома с дефектами, у одного тома пяток страниц с уголками, у второго низ клеем залит.

Есть такое дело. Мне правда легче в этом отношении, на книжном рынке есть выбор из нескольких экз, Но оказывается и это не панацея, Книги затянуты в пленку -что мнет края корешков на раз-два, и особо при этом страдают двутомники. Примерно из 6-7 комплектов лишь два с мизерными повреждениями, остальные хуже + та же проблема с клеем, что не заметил под пленкой и обнаружилось уже дома, правда не так радикально как у Вас.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх