Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2023 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Краснодар плохо играет. Очень медленно, очень стандартно, плохо борются, как-будто не за чемпионство играют, а просто так. Какие-то роботизированные сейчас игроки, нет в них огня.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Мне понравилась игра ЦСКА с Краснодаром.
И гол хороший, и вратарские сейвы с обоих сторон, и желание бороться. Сравнивал игру "больших" (до этого посмотрел Спартак) — Заболотного и Соболева — насколько разнятся между собой. Обе без голов, но Соболев без мяча бросает играть, Заболотный — заряжен до конца.
В общем, игра понравилась, да еще и армейцы победили — ещё радости добавилось

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
Краснодар плохо играет. Очень медленно, очень стандартно, плохо борются, как-будто не за чемпионство играют, а просто так. Какие-то роботизированные сейчас игроки, нет в них огня.

аналитика по одному матчу
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
аналитика по одному матчу

Ну так я и пишу про вчерашний матч.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 на протяжение 12 туров команда играла по чемпионскому графику, а тут первое поражение и сразу разговоры про короткие штанишки
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
12 туров

Что такое 12 туров? Только сейчас начинается проверка: ЦСКА, Спартак, Крылья, Зенит. Но с такой игрой, как вчера, нет шансов на чемпионство.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 это один матч. Я могу несколько таких у Зенита показать как минимум 2 таких.

А вообще видел концовку только, где у Краса было 2 супер момента — реализуй они хотя бы один, сейчас, думаю, таких разговоров вообще бы не было
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
У Краснодара были моменты.
Но у ЦСКА есть Акинфеев. Он и сам спасал, а если не получалось, то привлекал на помощь штангу, голову Гайича, голову Кордобы...

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
У Краснодара главной проблемой всегда была не потеря очков с середняками/аутсайдерами, а проигрыши прямым конкурентам.
Когда надо проявить характер, показать что ты действительно способен бороться за лидерство, Краснодар, как правило сдувается.
Он мне всегда напоминал боксёра легковеса, который прыгает вокруг тяжеловеса, прыгает хорошо ударчики наносит все дела, а потом тяжеловес делает взмах рукой и бац! нокдаун или нокаут и поражение.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
player124 я видел, что команда проявила характер в конце. Не повезло, так бывает в футболе
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
coffein

Характер у команды вроде бы появляется, тут вы правы, я пожалуй немного не так выразился.
Проблемы с инстинктом убийцы — умением выигрывать матчи, в которых команда играет лучше, проблемы остаются и проявляются как раз большей частью в матчах против лидеров.

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата coffein
я видел, что команда проявила характер в конце

А чем она занималась весь матч? Начисто проиграны подборы, прессинг для галочки, абсолютно однообразные атаки. И это ведь ЦСКА не ставил автобуса, они вполне давали играть. Плюс они знали, что Зенит свой матч выиграл. И в ответ — полное безволие. Так чемпионами не становятся.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
А чем она занималась весь матч?

Вот как начал Краснодар:
9 минута. Батчи бьет из штрафной в ближний угол, Акинфеев берёт
12 минута. Тормену пасом выводят один на один с Акинфеевым, Тормена бьет не сильно , Акинфеев берет мяч
14 минута. Сперцян бьёт со штрафного, Акинфеев не шелохнулся, мяч летит в незащищенный левый угол, но тут появляется голова Кардобы
18 минута. Тормена бьёт в левый угол, Акинфеев в противоходе, с ленточки мяч выносит Гайич

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2023 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата elninjo_3
И это ведь ЦСКА не ставил автобуса

Именно этим они весь матч и занимались ) Но это не плохо и не хорошо. Просто есть такой стиль игры.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2023 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Реннан ошибался, но хотя бы был похож на молодого защитника в паре с Родригао. Потом сел и все выходы были максимально позорные, очередной риторический вопрос тренеру: на кой чёрт его выпускать с таким же клоуном не в тонусе (Чистяковым) и Алипом, который вот 100% не руководит никем в обороне. Видимо, чтоб зимой отпустить за две копейки.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2023 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Посмотрел я сегодня на состав любимого долгие годы Локомотива и в очередной раз задался вопросом — а за кого там болеть? И в очередной раз ответа для себя не нашёл. Потому и перестал практически смотреть игры команды ещё в прошлом году, после появления там одного из самых неприятных мне российских игроков.

Мне "Локомотив" не особо симпатичен, но на фоне "Зенита", где выходит на поле частенько 9 легионеров разом, этот вопрос явно имеет ответы и даже не один.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2023 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Соболев пенальти не умеет бить, Денисов в свои забивает — виноват Абаскаль
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2023 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас особенно видно, что у Спартака нет лидера.
Те, кто пытаются претендовать на роль такового просто тянут одеяло на себя. Не более того.
Даже интересно пересмотреть что-то из начала чемпионата.
Не, интересные атаки периодически получаются, но чаще откровенно встревают на ком-то. Что-то не командное, а явно индивидуальное. С Нижним очень заметно было, как то Игнатов, то Промес, то Зиньковский что-то невпопад и не по направлению развития атаки выдают. Про крайних защитников вообще молчу. Такой уровень брака. И ладно бы только в атаке. Айртон вспоминается кем-то меганадëжным

цитата coffein
Соболев пенальти не умеет бить
поначалу тоже так подумал. А вот пересматриваю и явной ошибки не замечаю. Нога едет определённо, а вот доезжает ли до мяча не понятно.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2023 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 
pervak вот замедленное видео, на котором очевидно, что мяч начинает двигаться до касания бьющей ноги
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 ноября 2023 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
coffein, спасибо.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх