автор |
сообщение |
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
15 июня 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolfi48 а, можно согласиться с В.Пузием что рецезии на новые книги, странички с отрывками новых произведений, обзоры по оружию были на уровне.
Ух ты! Появился какой-то Пузий, который вот такие вещи пишет, -- а я ни сном, ни духом!
цитата wolfi48 Посмотрите, Армада и Лениздат только текстами сейчас оттуда и товарятся.
цитата wolfi48 Думаю, молодые авторы были бы не прочь увидеть себя в этом журнале.
От же ж ёлки-палки. И чего это Ираклий не мониторил СИ да не писал приглаСИтельные письма молодым авторам, которые не прочь?
|
|
|
wolfi48
активист
|
16 июня 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сказать-то нечего. И насчет "появился какой-то Пузий"... Ну почему какой-то? Обычный! Что-то там кропал по фантастике, но особых лавров не заполучил. Да и не особых. Даже с жонглёрами не катит! Уж лучше быть сетевым функционером.
А если серьезно, то ко всем такая просьба. Может кто знает в Киеве какой Клуб Любителей Фантастики (КЛФ)? Отдал бы в музей некоторые раритетные вещи, Например, с "Аэлиты-89" памятный знак Следопыта (Р/Дон КЛФ "Притяжение") и еще кое-что.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
16 июня 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolfi48 Что-то там кропал по фантастике, но особых лавров не заполучил. Да и не особых. Даже с жонглёрами не катит! Уж лучше быть сетевым функционером.
Ой, тролль, тролль! Какая прелесть.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
ROMA(YAR)
гранд-мастер
|
16 июня 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak
цитата Ой, тролль, тролль! Какая прелесть.[радостно защебетали девочки ]
Ой, да прям уж троль... Ну пошутил дяденька неуклюже. Бывает.
|
|
|
wolfi48
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 июня 2009 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора wolfi48, Vladimir Puziy, Petro Gulak, ROMA(YAR) Товарищи, долой оффтоп! Все на прополку помидоров! А кто продолжит, тот сам себе злобный буратина, я предупредил
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
9 июля 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата «РФ» жив!..Журнал «Реальность фантастики» жив и, с июля этого года, наравне с электронным изданием, будет издаваться и в бумажном варианте в Волгограде! http://users.livejournal.com/_shaltay/713...Лучшие номера 2009 года будут переизданы в бумаге и распространены в основном в России (опорные города Москва и Питер). Желающих принять участие в его распространении прошу откликнуться.
Из журнала главного редактора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ash1975
авторитет
|
|
rusty_cat
магистр
|
11 июля 2009 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я готов подписаться или приобрести.очень хотелось, а то украинский журнал было довольно трудно найти в России
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Kons
миротворец
|
|
Cepiyc
авторитет
|
14 августа 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Из журнала главного редактора.
цитата Kons я готов подписаться или приобрести.очень хотелось, а то украинский журнал было довольно трудно найти в России
А что же в Украине? Будет подписка?!
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 августа 2009 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не будет, так как это "лимитированная серия" — тираж весьма невелик, распространяется путем личных усилий, печатетеся не на регулярной, а на выборочной основе.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 августа 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышел в свет и уже разослан подписчикам электронный вариант «Весенне-летнего сезона» журнала «Реальность фантастики» с номерами: 4,5,6, 2009 г. Желающих приобрести его, прошу откликнуться (и сообщить свои координаты). Прошу и откликнуться авторов, чии произведения были опубликованы в названных номерах, с тем, что бы мы могли отправить им авторские экземпляры журнала. Члены киевского КЛФ «Портал» смогут приобрести журнал на очередном, августовском заседании, а так же, приобрести бумажный вариант «РФ» N 3 за 2009 г., который был издан в Волгограде. Прошу вас, таким образом, поддержать наших волгоградских издателей. Заканчиваются работы и по очередному «сезону» «РФ», который мы увидим в середине сентября.
From Ираклий
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 августа 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идите по ссылке в ЖЖ главного редактора.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 августа 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишет у себя в ЖЖ Наталья Градовая: http://granata-rf.livejournal.com/131418....
цитата Все старые номера "Реальности фантастики" сегодня сдали в макулатуру! По 45 копеек за килограмм. Почти две тонны!!!!! Приблизительно 10 тысяч экземпляров.
У нас с Димкой нет слов!!!! Если бы мы знали, то сами бы выкупили.
Ребята, я в шоке!!!!!!!! И очень хочется плакать. Да лучше бы мы по школам их бесплатно раздали! Боже мой, какое невероятное свинство!
Выкупить нельзя, журналы сразу же из шланга залили водой и запаковали в мешки.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
27 августа 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Пишет у себя в ЖЖ Наталья Градовая:
Пипец. А я до сих пор так несколько экземпляров РФ и не раздобыл...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
sar
философ
|
27 августа 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ребята, я в шоке!!!!!!!! И очень хочется плакать. Да лучше бы мы по школам их бесплатно раздали! Боже мой, какое невероятное свинство!
Да уж, хоть по библиотекам городским бы раздали что-ли...
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|