автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Jose25
философ
|
2 июля 2023 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал новый прямой способ пополнения Steam через QIWI (без перевода в тенге).
В QIWI 150 рублей превратилось в $1.52 (курс 98.68) $1.52 в Steam превратились в 135.99р (курс 89.46)
Комиссии нет, потери при конвертации составили 9.34%
Ну, хорошо. Во первых, потери меньше (год назад у меня вышло 14%), во вторых, стало просто удобней: пополнить QIWI через СБП, а потом, одной операцией, перевести в Steam
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Venzz
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Venzz
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
10 августа 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YКужлёвка Спасибо, говорят хорошая игра.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jose25
философ
|
11 августа 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25Попробовал новый прямой способ пополнения Steam через QIWI (без перевода в тенге). ... Комиссии нет, потери при конвертации составили 9.34% Опять в QIWI что-то поменяли (мало нам скачков курсов). Теперь пополнение происходит через (автоматическую) конвертацию в узбекские сумы.
Сначала надо пополнить рублёвый счёт QIWI, потом выбрать услугу "Steam". Сумму пополнения нужно указывать в сумах и смотреть, сколько рублей они планируют списать. Заранее конвертировать не надо. Хотел пополнить на 850р, методом тыка указал 103418 сум. Они конвертировались в $7.78 или в 761.27р в Steam. Потери — 9.58%
Всё равно, это пока, наверное, самый выгодный из простых способов пополнения.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Ny
миротворец
|
24 августа 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ничего у них на ВКплей с выбором стало — получше, чем год назад. Смотрю, из из моего стимовского списка там кое-что проскакивает. Переехать туда что ли...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер