автор |
сообщение |
Pavinc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22063_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2023 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас крыска сама себе имя выбирала. Написали на бумажках несколько вариантов, по нескольку от каждого члена семьи, кому, что нравится. Разложили кружком и посадили крысу в середину. Она выбрала — Ириска.
|
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2023 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexВроде поправил... Какая прелесть. Нам нада
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 августа 2023 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вижу чёрный прямоугольник:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 августа 2023 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan
А у меня уже есть
Где брали? Пароли, явки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
4 августа 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икГде брали?
Наше все. То есть Озон Причем они недорогие, что-то около 240 р. Я купила овальную, с нее шерсть сама прямо не слетает, как в ролике, но все равно снимается очень легко, а для тех, кто что-то делает из пуха — вообще подарок. С щетки снимается аккуратный тонкий блинчик расчесанной шерсти.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
4 августа 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanТо есть Озон Строка поиска?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
|
4 августа 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погуглите дешеддер для кошек.
Вроде есть разные — для длинношерстных и короткошерстных, но по картинкам особой разницы не видно. Я взяла именно такой, кошаки в очередь выстраиваются и обижаются, когда не их чешешь ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
4 августа 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanс нее шерсть сама прямо не слетает Таких у меня много. Мне именно, чтоб слетало. А так и овальные, и квадратные, и с обратной стороны с щеткой, и рукавица. Две. Все используется, Марфе только меньше, она сама справляется. Не хочу тревожить пулю под кожей
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
4 августа 2023 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Спасибо, посмотрю
|
|
|
|
4 августа 2023 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икМне именно, чтоб слетало.
Пластина, которая приподнимается и "выталкивает" шерсть между зубьями щетки — из мягкого пластика. Статическое электричество все равно присутствует, и шерсть слегка прилипает к пластине. Но очень легко снимается, ничего не застревает в зубьях, и не нужно корячиться, чтобы потом очистить щетку. У меня были щетки, рукавички (разные), плющевая штука для снятия шерсти и тп. Эта щетка — точно самое лучшее до сих пор.
(Я не рекламный агент, честное слово )
|
|
|
Клован ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113635_5) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 августа 2023 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вышла очередная серия. Специально подождал до утра — последний раз вышло сразу две, но нет![;-)](/img/smiles/wink.gif) Сериал стремительно превращается в российский с федерального канала — драма, бывшая в первых сериях от бесконечного повтора совершенно пропала, а единственная оставшаяся загадка, скорее всего, так и останется нераскрытой. Короче, Кася ушла вчера днём уже совсем открыто. Вышла из дома и прямым ходом побежала к воротам. Оглянулась на меня и в щель под калиткой. И да, теперь хотя бы известно направление, в котором у неё второй дом (стало поспокойнее — не в сторону оживлённой улицы, а в поля).
![](/messages/432/4320/43208/4320823/IMG_20230805_080710_W0OZGija9u.jpeg) Ну и для разнообразия — вертлявая Джеки. Сфотографировать вообще невозможно, только если прижать к земле![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax ![](/img/female.gif)
![](/images/users/83531_28) философ
|
|
Buka-Ol ![](/img/female.gif)
![](/images/users/58166_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
5 августа 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxа из кошачьей шерсти разве можно что-то сделать?
Игрушки некоторые делают. Хотя можно и прямо с куста ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
|
wax ![](/img/female.gif)
|
6 августа 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёмка растет. При открытии входной двери выбегает на площадку и вываливается на полу. Муж теперь при открытии двери каждый раз ловит кошака на руки, а тот переползает на плечи и сидит там довольный. Если таким образом выйти с ним на площадку — сидит спокойно, с превосходством осматривается по сторонам. Какой-то у нас странный кот ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
|
|