автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
|
|
heleknar
миротворец
|
5 июля 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произошла метапостирония.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Firewalking
философ
|
5 июля 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarПроизошла метапостирония. Произошел мегапессимистический выброс. Вон Каттнера выпустили как и обещали, а что там первые тома прям разлетались как горячие пирожки? Хотя информации о продажах у меня конечно же нет и может и правда разлетались. А если уж КЭШ совсем мертвым грузом ляжет, и так понятно, что ваш пост окажется пророческим.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
5 июля 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевНа сентябрь заявлен первый том К. Э. Смита в ФиФ БК. У меня все фантлабовские издания есть, но возьму конечно. Если доживу.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
5 июля 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarИздадут 1 том КЭШ Смита, продажи не удовлетворят эффективных менеджеров, издание прекратят. Запомните этот твит! ©
Фафрд и СМ вышли же в двух томах. А там тоже сильно на любителя.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
5 июля 2023 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут со Смитом интересно во сколько томов они его уложат... Я по 5-му мистическо-ужасному тому Каттнера поворчать хочу. Его я ждал прежде всего. Добросовестно купил 4 тома, каждый из которых очень толстые, 900 с лишним страниц плотного шрифта... А вот 5-й том едва 700 страниц значительно крупного шрифта. Прочитал я его влет. Хотя предыдущие тома идут дольше. Даже небольшие рассказы читаются дольше. Мельче шрифт, больше строк. Вот и ощущение, что меня надули. По толщине 5 том на полке смотрится одинаково с остальными, а по начинке... Вернёмся к Смиту. Если издадут компактно убористым шрифтом в 2х томах, то это одна история, а, если будут раздувать, как 5й том Каттнера, то совсем другая...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
5 июля 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэвот 5-й том едва 700 страниц значительно крупного шрифта Тоже обратил внимание на это. Очень не понравился крупный разреженный шрифт и широкие поля. Ощущение надувательства и мыльного пузыря присутствует
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Кулич
новичок
|
|
Сергей755
магистр
|
5 июля 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэИли обещали 2 тома (всплыло, что-то такое в голове)? Да, была такая информация в первом официальном анонсе К.Э.Смитацитата Произведения из оригинального пятитомника "Азбука" издаст в двух объёмных томах. Подробности об издании — в расширенном анонсе, время для которого настанет ближе к готовности издания. Собрание сочинений Кларка Эштона Смитав двух томах стоит начинать ждать точно не раньше следующего года.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Firewalking
философ
|
|
dnocturne
философ
|
5 июля 2023 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже обратил внимание на то, что буковки в "страшном" томе Каттнера покрупнее. Но это ничуть не мешает мне наслаждаться чтением замечательных рассказов. Ощущения "надувательства" нет и в помине. О каком надувательстве может идти речь, когда столько редкостей и эксклюзивов под одной обложкой?
|
|
|
cakypa
авторитет
|
5 июля 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэА вот 5-й том едва 700 страниц значительно крупного шрифта. замечательно! тогда надо брать!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Harlekin667
философ
|
5 июля 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэА вот 5-й том едва 700 страниц значительно крупного шрифта. Лучшая реклама за сегодня. Ведь могут когда хотят. Быть добру!
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Калигула
авторитет
|
5 июля 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Firewalking
философ
|
|
Harlekin667
философ
|
|
visual73
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
6 июля 2023 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Firewalking получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|