автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
30 июня 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badgerв этой теме ещё и не такую древность подосвывают как актуальную Всё еще на подставившего Вас Сократа обижаетесь, что ли? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это шутка, чур не распаляться!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 июня 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusвы читали рассказ Севера Гансовского "Человек, который сделал Балтийское море" ? , нет, посмотрю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Feska 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВсё еще на подставившего Вас Сократа обижаетесь, что ли? Мы же вроде вопрос с "обидами" уже закрыли? А по поводу Сократа — я вам уступил звездочку на фюзеляж, потому что разворачивать, освежать и аргументировать сейчас некогда, да и лень. Но коробка со шпильками простаивать не должна. 
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июня 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаЧеловек во время жевания на одну пятую минимум глупее себя нежующего То-то я в гостях столько жую! За столом на праздниках мне реально от этого легче становится. Я же не пью, так что любое застолье для меня полный звездец. Но неторопливо что-нибудь вкушаешь — и вроде не так уж всё и уныло. А то муж: "Да у тебя, как у Альфа, праздничные желудки работать начинают". А ларчик просто открывался!
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, русские застолья бессмысленны порой и беспощадны. А ад это не только для непьющих, но и для интровертов...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 июня 2023 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могут помочь танцы. Застолье обычного даже без алкоголя минут за 20 утомляет. Но был в моей практике случай, когда будучи без руля сидел на краю стола, где всё з-за рулём. Пил со всеми газировку из рюмок, говорили тосты, рассказывали анекдоты. Всем было весело и это было отлично
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 июля 2023 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, ай-ай. Воспользуйтесь возможностью, это просто. Я, например, стараюсь подобное не упускать. Конкретный пример неупущения сегодня в соседней теме. 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
2 июля 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исполняя такие танцы и простая женщина разрушает миры. Сколько же непонятного для нас смысла содержит в частности древняя пластика....
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 июля 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursпростая женщина Кали как простая женщина. Интересная трактовка.
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 июля 2023 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКали как простая женщина. Интересная трактовка. Простая женщина — это не Кали. И Кали, если можно назвать ее женщиной — женщина не простая. А вот тетки, принимающие красивые и многозначительные позы, как тетками были, так тетками и остаются.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА вот тетки, принимающие красивые и многозначительные позы, как тетками были, так тетками и остаются.
Не угодишь вам. Ладно, попробуем.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
2 июля 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanНе угодишь вам. Ладно, попробуем.;-) Какой ужас.! Хотя вам, дамам, может и заходит. Был, есть и остаюсь дамским угодником. Кстати согласно православному преданию (опять буду освистан местными знатоками) женщина являетс самым совершенным созданием на Земле . Как самое последнее творение Бога.
|
|
|