Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Приходишь в гости: квартира вылизана до блеска, ни пылинки ни мусоринки, хоть ревизора вызывай, а хозяйка, нарываясь на комплимент, говорит, мол, не обращай внимания, у меня тут такой бардак. В такие моменты всегда отвечаю:
— Не переживай, у меня дома всегда такой же срач.
Ибо нечего выделываться!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2023 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Перловка летняя — 2

• Дифицитные ресурсы товаров и услуг
• Дмитрий Донской был из очень приличной семьи, не босой пришел
• Искусство — форма духовной культуры, которая отражает в человеке отклик
• Уинстон Леопард Черчилль
• Обмен присутствующего на желаемое
• Дифицыт человечества
• Ленин был крутым и опасным мужиком
• лейбл-гвардия
• Прибрежневский полк
• Николай II любил все необычное и бил татуировки всем и себе
• минифест о восшествии на престол
• Чувствовать бодорство
• Гарденмарины
• Не употреблять вредные привычки
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2023 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Я думала, что моя мама меня любит... пока не услышала, как она разговаривает со своими огурцами на грядке...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2023 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
"Тест "Вы енот?"

— Темные круги под глазами
— Ест всякую дрянь
— Маленький и кругленький
— Ночное животное
— Милашка, но с характером"
:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2023 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
подслушано у детей

порода собаки

Да ребенок просто запутался.
Это порода собак из одноименного города.   По мексиканскииспански и город, и порода называются Chihuahua. Звучит это примерно как "чивава". Но по русски эта порода стала называться "чихуахуа", а город — "Чиуауа".

И в тему:

— Как переводится на русский Хулио Иглесиас?
— Ну что же ты, Иглесиас

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Самая дорогая шаурма обошлась, насколько я помню, в 3500 рублей.
Их, правда, было аж две штуки и в их составе была курица, овощи, соус, естественно, лаваш и главный ингредиент, придающий уникальность:
— штраф за парковку в зоне действия знака 3.27 «остановка запрещена»))
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата
сомозанятый — человек .занимающийся сомами
сомореализация — торговля сомами
соморазвитие — расширение торговли сомами
сомоанализ -анализ рынка торговли сомами
сомогонщик -человек ,который разводит сомов
сомокат — машина для перевозки сомов
Сомарская область — область где живут сомозанятые.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
каждый знает :)

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Тойота Лэнд Крузер появилась в 1951 году и претерпела более 160 модернизаций и рестайлингов.
УАЗ Буханка появился в 1958 году, но он сразу

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

заебись
получился.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
5 симптомов лени:
1.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

— Сосед, откуда у вас такой большой фингал под глазом?
— У нас на работе под плакатом "Капля никотина убивает лошадь" курила крупная дама. Я посмотрел на плакат и на даму, потом зачем-то произнёс: "не всякую".

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2023 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Епископ Луны

Такую должность официально занимал с 21 июля 1969 года вплоть до своего ухода в отставку католический епископ Флориды Уильям Дональд Бордерс.
Как это получилось? Дело в том, что до 1917 года жизнь католической церкви никак не была регламентирована, во всяком случае, не было канонического документа, который расписывал бы во всех подробностях правила жизни священников и церкви в целом. До того деятельность церкви управлялась тысячами указов и рескриптов, выпущенных разными папами за все столетия существования папства. Неизбежно накопилось множество устаревших и противоречащих друг другу норм. Готовить единый документ начали в 1904 году по инициативе тогдашнего папы Пия Х. Работа была завершена и Кодекс канонического права опубликовали уже при следующем папе, Бенедикте XV, в 1918 году (титульный лист показан на снимке). Причём только на латыни: чтобы избежать неясностей и разных толкований в переводах на современные языки и чтобы посторонних комментаторов всегда можно было упрекнуть в неспособности прочесть оригинал документа. Латыни не обучен — не читай, это позволяется только посвящённым.

Может быть, из-за отсутствия независимой критики, которую не приветствуют во всех религиях, и возникла неожиданная ситуация с Луной. Один из 2414 параграфов Кодекса указывал, что территория, на которую ступит нога верующего, подпадает под епископат пункта отправления этого путешественника. В 1904—1917 годах, когда Кодекс разрабатывался, на Земле ещё было немало «белых пятен» не только для католической церкви, но и для географов.

В 1968 году место епископа Флориды занял упомянутый выше Уильям Дональд Бордерс, а в июле следующего года американские астронавты Нил Армстронг и Эдвин Базз Олдрин смогли прогуляться по поверхности нашего естественного спутника. Стартовали они, заметьте, с мыса Канаверал во Флориде. Перед выходом на Луну Олдрин провёл в кабине посадочного модуля краткую службу, для чего заранее были изготовлены уменьшенные копии соответствующей церковной утвари.

В 1969 году, будучи в Риме (каждый католический епископ обязан раз в пять лет посетить Ватикан), епископ Флориды Уильям Дональд Бордерс в беседе с тогдашним папой Павлом VI пошутил:

— Вы знаете, я ведь теперь в согласии с Кодексом канонического права, являюсь ещё и епископом Луны.

— Как так?

— Очень просто. Это новая территория, на которую ступила нога верующего. Астронавты — мои прихожане.

Реакцию Павла VI история не сохранила, скорее всего, он просто улыбнулся. Но, видимо, учёл эту новость, потому что 27 ноября 1983 года в силу вступил новый вариант, а Кодекс 1917 года католическая церковь объявила недействительным. Иначе Флоридский приход оказался бы самым обширным в мире, занимая (с нашим естественным спутником) площадь в 37 961 590 км2. Но теперешний епископ Флориды заявку предыдущего не признаёт. Она была бы справедливой, говорит он, только в том случае, если бы на Луне имелось своё население, которое пришлось бы обращать в христианство.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Если вам будут говорить, что нужно летней ночью в Петербурге идти смотреть на мосты — не ходите, это какая-то разводка.

— Девушка, это вы такси вызывали?
— Да.
— Понимаете, у меня машина сломалась. Давайте, я вас пешком до дома провожу.

— Во сколько ты должен был прийти?
— В семь.
— А сейчас сколько?
— Шесть часов, семьдесят три минуты.

Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки.

— Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Мы берем их в кредит.

Девушка что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит парню:
— Прикинь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором!
Он — компьютеру:
— Прикинь, она разговаривает с телевизором!

У Гайдна было много завистников среди посредственных композиторов. Один из них решил завербовать себе в союзники... Моцарта. Он пригласил великого композитора на концерт, в котором исполнялся гайдновский квартет, и во время исполнения возмущенно сказал Моцарту:
— Я бы так никогда не написал.
— Я тоже, — живо ответил Моцарт, — и знаете почему? Потому что ни вам, ни мне никогда не пришли бы в голову эти прелестные мелодии...

Народная медицина — это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет.

Проснулась рано утром и думаю: "Встану — горы сверну". Повернулась на другой бок: "Пусть стоят, зачем в природу вторгаться?"

На ночь глядя решил помыть умное мусорное ведро. Теперь у меня глупое мусорное ведро, но чистое.

Возраст — это количество оборотов, которое ты совершил вокруг Солнца.

— Как ты и просил. Всё сделал как для себя.
— А почему так плохо получилось?
— Так я нетребовательный.

В моей жизни есть только два состояния:
— Как-то так…
— Как так-то?!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2023 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Если вы хотите тактично намекнуть партнеру, что ваши отношения охладели, поменяйте двуспальную кровать на двухъярусную.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Чтобы мы стали жить лучше, нам стали обещать чаще.

Список неоспоримых женских доказательств того, что твой мужик тебе изменил:
1. Тебе так кажется.
2. Твоей подруге тоже так кажется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2023 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2023 г. 06:04  
цитировать   |    [  ] 
Перловка летняя — 3

• Ввести подвижный образ жизни
• От англо-французской эскадры отделился винтовой конверт…
• Фастфудная пища
• Потонциальный союзник
• Во время коммунистических движений в стране росло количество колхозов
• Не было денег, поэтому главенство стояло на продуктах
• Политика Нэпов способствовала развитию экономики
• Из-за нападок печенегов на Новгород...
• Святослав был воеводом
• Масштабная вырубка лесных степей
• Неправильное соблюдение экологии
• Унитария
• Учитель реализовал свою щедрость
• Человек не может принуждаться
• Общество поддерживает технические прогрессы
• Получив зарплату, Григорий оплатил жильё, купил еду и удовлетворил свои потребности...
• Вызжженые леса
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх