автор |
сообщение |
Mindover
миротворец
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
28 мая 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экие изобретательные спамеры. Уже и в анкетах.. ЗЫ. Так-то бы, там было полезно поясняющую надпись сделать, при переходе в режим редактирования анкеты. Мол, товарищи спамеры, напоминаем вам, что анкеты видны только зарегистрированным пользователям ФЛ и не индексируются поисковыми системами, а потому размещение спама здесь малопрофитно и безблагодатно.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Egorro
магистр
|
|
creator
магистр
|
28 мая 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно запретить писать анкеты до некого уровня юзера.
Правда скоро на сайте будет мощная система ачивок/достижений. И можно будет всякие возможности привязывать к ним. Можно и сейчас к классу развития.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Egorro
магистр
|
29 мая 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator
цитата Можно запретить писать анкеты до некого уровня юзера. Не надо запрещать, пусть пишут. Но доступ к просмотру анкеты другими посетителями будет только с некоторого уровня развития.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ArtTrapeza
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
|
ArtTrapeza
гранд-мастер
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
|
sosnitskiy
миротворец
|
14 ноября 2023 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте а как можно узнать кто тебе за 15 минут поставил более 60 минусов на отзывы , кому то не понравился мой отзыв о романе Акунина и он начал со скоростью пулемета ставить минусы на другие отзывы , подленько видно написать напрямую у него не хватило смелости , но это все прослойка нехорошей интелигенции , хоть их и не много , но возникла еще при царской России вечно желающей поражеия своей стране а при СССР еще и анонимки на соседей строчили а после развала СССР осели во всех странах СНГ и продолжают свои роли по развалу государств , только и могут бить в спину.Все это произошло 12 11 23
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
14 ноября 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sosnitskiy15 минут поставил более 60 минусов на отзывы такого числа минусов на один отзыв у вас нет. Максимум 44 от одного юзера. Будем работать, если факт накрутки минусов подтвердится — уберём.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
lammik
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
14 ноября 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то sosnitskiy Вообще-то вы не умете писать, поэтому и минусуют отзывы — они безграмотные, изобилуют ошибками, и напоминают поток сознания. Любой подобный отзвы, вне зависимости от автора, получает минус — вполне за дело. Рекомендую переписать все отзывы согласно нормам русского языка, что закреплено в Регламенте сайта:
цитата 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
цитата 3.4. Отзывы на произведения по возможности должны быть развернутыми, грамотными. В них не должны присутствовать оскорбительные для авторов и их читателей выражения.
https://fantlab.ru/reglament
Если ошибки не будут исправлены, и отзыв наберет -5 баллов, то он будет удален:
цитата 3.7. При отрицательной сумме оценок за отзыв, равной -5 и ниже, администрация сайта имеет право удалить этот отзыв.
Проблема не в том что вам кто-то гадит, а в том что вы написали с кучей ошибок простейшие тексты.
|
|
|
lammik
миродержец
|
14 ноября 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболева в том что вы написали с кучей ошибок простейшие тексты.
Будь дело в этом, минусы сыпались бы равномерно. Но, когда одномоментно аж 60, то тут речь не о грамматике.
|
|
|