автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
7 октября 2013 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и вирусы гриппа, спамеры эволюционируют. Конечно, очень медленно, ибо мозг человека, зашедшего на наш замечательный сайт ради рекламы своего убогого контента, априори примитивен. Но все-таки до них, наконец, дошло, что реклама «ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ФИЛЬМОВ И МУЗЫКИ!» и «САМЫХ ГОЛЫХ ДЕВОЧЕК НА ВСЕМ РУНЕТЕ!» выложенная на форумах банится жестоко и быстро. Теперь спамеры пишут в лички. Вот я только что получил зама-а-анчивое предложение:
цитата Пугоффка Здравствуйте!
Мне понравились ваши сообщения на этом форуме. Вижу вы и в правду обожаете фантастику! Вы бы не хотели поучаствовать в конкурсе?
И ссылка на сайт
Нет. Не хочу.
Предлагаю жаловаться в эту тему на сообщения от спамеров (и на них самих естественно). А админы будут следить и вычищать сиих паразитов из мягкого ворса ФЛ.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
пофистал
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
7 октября 2013 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После полученного анналогичного сообщения от Пугоффки, занёс её в Чернвй список
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13. Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
7 октября 2013 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Аналогично от gabarit
Ага, и мне от gabarit
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
Gynny
магистр
|
7 октября 2013 г. 07:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie мне от Тутанхамона
+1 Занесла в черный список.
|
––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз. Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф |
|
|
Конни
миротворец
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
7 октября 2013 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Аналогично от gabarit
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 октября 2013 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Здравствуйте!
Мне понравились ваши сообщения на этом форуме. Вижу вы и в правду обожаете фантастику! Вы бы не хотели поучаствовать в конкурсе? Такое же, от gabarit. ПОдозрительный конкурс какой-то...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
7 октября 2013 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже получил от Тутанхамона. Ссылку я естессно жать не стал, но меня порадовало что ему понравились мои сообщения на этом форуме (хоть он и зарегистрирован только 2 часа и ему понравились сообщения ещё многих других)
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
|
ukavgiz
магистр
|
7 октября 2013 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Denver_inc После полученного анналогичного сообщения от Пугоффки, занёс её в Чернвй список
Я Пугоффку тоже — в черный список. По ссылке не пошла, я вирусов очень БОЮСЯ!!!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
StasKr
миротворец
|
7 октября 2013 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Тоже получил от Тутанхамона. Ссылку я естессно жать не стал, но меня порадовало что ему понравились мои сообщения на этом форуме (хоть он и зарегистрирован только 2 часа и ему понравились сообщения ещё многих других)
Я нажал. Ничего, вроде, не произошло. Нелепое объявление в духе: "кто напишет на нашем форуме больше всего постов и соберёт больше всего лайков, тот получит маленькую конфету". Как такового конкурса и нет.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ukavgiz
магистр
|
7 октября 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышепоименованных "паразитов" учтете? А писать, если что, модераторам именно этого форума? Сорри за наивный вопрос.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
7 октября 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ukavgiz В смысле "учтёте"? Они в момент написания моего сообщения уже были забанены. Писать можно модераторам любым. Лучше, конечно, тем, кто в данный момент в форуме.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
|