автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
PhysaLis
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
|
amydarra
новичок
|
|
amydarra
новичок
|
|
PhysaLis
философ
|
|
PadreDS
активист
|
|
Дочь Самурая
философ
|
27 мая 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10.Отстойник, сделали что-то отстойное из палок и дерьма🤣🙈
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PhysaLis
философ
|
27 мая 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10. Привет, трава! Чем-то данная конструкция напоминает приспособление для посадки семян
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ingrit
философ
|
|
PadreDS
активист
|
|
PhysaLis
философ
|
27 мая 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОтстойник, сделали что-то отстойное из палок и дерьма Кстати, правую можно считать отфильтрованной, там составляющих частей меньше.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
27 мая 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цифровое бессмертие, потому что этот рассказ должен пройти🤣
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit10. Что мы сделаем с Макаром? Потому что на картинке кротолов, а в рассказе ловили учёного, который научился сквозь кротовые дыры перемещаться нет
цитата PadreDSВнекс сейчас тоже угадываем? или пока только основной? Мы угадываем финалистов
цитата Дочь СамураяЦифровое бессмертие, потому что этот рассказ должен пройти🤣 Я такие объяснения не приму
цитата AklenordКеша, потому что одна конструкция похожа на перевернутую букву Ш. И в других можно найти К, Е и А Замечательно, но нет)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
4P
магистр
|
|
amydarra
новичок
|
|
Bladeness
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 мая 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PРаз кротолов эта фигня, тогда однозначно "День крота" из внекса.
цитата Bladeness День крота. Это кротоловка
ну, наконец-то! Ура! Да!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|