автор |
сообщение |
Harlekin667 
 философ

|
24 мая 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87почему мне понравилась обложка А я у вас это и не спрашивал, мне на это собственно наплевать.
цитата Jiraya87про это знаете только вы Много кто об этом знает, но не говорит, видимо довольствуются предыдущим изданием.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Jiraya87 
 философ

|
24 мая 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667А я у вас это и не спрашивал, мне на это собственно наплевать. это обоюдно, просто отстаньте и не липните везде где я пишу.
у каждого свое мнение и не обязательно оно должно нравится другим или согласны должны быть с этим мнением.
цитата Много кто об этом знает, но не говорит, видимо довольствуются предыдущим изданием.
я обрадовался изданию а Вы как всегда все испоганили, как и в теме Батчера. ((((
больше не пишите, это противно — умничать,когда другие радуются долгожданному изданию и выпуску тома.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 мая 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87больше не пишите, это противно — умничать,когда другие радуются долгожданному изданию и выпуску тома Это литературный ресурс, где многие аспекты посвящены чему? Все правильно, общению и обсуждению, вот я и общаюсь. Вы лично мне не интересны от слова совсем. Поэтому все ваши жалобы в отношении меня всего навсего ложь. Так что перестаньте к себе таким образом привлекать внимание. В данном случае я только комментировал ваши сообщения, если вы считаете что я что то нарушил, то вы можете призвать модератора, нажав на соответствующую иконку, чтобы не брать на себя его функцию своими советами, кому писать а кому нет.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 мая 2023 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sphа у нас мечи дурацкие лепят теперь Интересно, а что их на это натолкнуло?! Я действительно негодую, столько свободного материала, а тут мечи.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 мая 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667а тут мечи. вай вай вай что творится

если что это самое актуальное массмаркет издание Уильямса (лимитку не считаем)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
24 мая 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sph получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Бан 3 дня.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 мая 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordвай вай вай что творится Вот откуда корни, ну ладно, тут хоть в три книги уложились.
|
|
|
Jiraya87 
 философ

|
|
Jiraya87 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
24 мая 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jiraya87на обложках оригинала мечи, но если даже это Вам не нравится, пишите Уильямсу Даже не знаю, что вам ответить. Тогда так. Причем тут Уильямс и моя претензия к обложкам? К которым он лично никакого отношения не имеет.
|
|
|
Jiraya87 
 философ

|
|
Jiraya87 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
24 мая 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Интересно, а что их на это натолкнуло?! Я действительно негодую, столько свободного материала, а тут мечи. Так в названии цикла Уильямса фигурируют имена трёх мечей, которые играют важную роль в произведении. Так что использование мечей в оформлении обложек в данном случае вполне уместно и обоснованно. Другое дело, что иллюстрации Уэлана на обложках книг Уильямса смотрелись бы в разы выиграшнее, но это уже другая история.) У меня другой вопрос: если половину романа "Башня зелёного ангела" удалось уместить в 700 страниц, как указано в карточке на Фантлабе, стоило ли дробить на 2 тома "Трон" и "Скалу", которые по объёму как раз как половина "БЗА"? Вопрос скорее риторический, так как экономическое обоснование данного решения от издательства помню.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Jiraya87 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
24 мая 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Jiraya87 получает предупреждение от модератора. 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|