Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
далеко не всегда. как и с полковником и mischmisch . Но, судя по всему многие взгляды на жисть у нас сходятся.

Я не про Вас, Дон. Это была отсылка к одному из губернаторов, дон. :-D

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Опять не поняли. Подумайте ещё.

Я не ваш муж, чтобы что-то думать за вас. Хотите напишите.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Но тогда у минусующих это будет похоже просто на сухо... самоудовлетворение перед компьютером.

Какие чудесные ассоциации. Могу напомнить — я рейтинг постов отключил практически сразу после его появления. А вот техническая возможность просмотреть кто и кому +/- ставит у меня была. Тут подобное годами практикуется. Так что я бы поостерегся на вашем месте с некоторыми посетителями кафе за руку здороваться, а то как бы чего не вышло:-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Очень устала. Зашла на озон, а там книга, которую я начала читать, если в 2х томах т мягкой обложке да ещё и баллы списать, будет стоить всего 300 р. А когда она только вышла, самое дешёвое издание меньше 600 р не стоило. Купить пока не купила, но настроение себе немного подняла.
Давно не покупала книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
у меня была.

Я правильно поняла, что Вы сложили полномочия? Если так, то жаль. У Вас хорошо получалось. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
Так что я бы поостерегся на вашем месте с некоторыми посетителями кафе за руку здороваться, а то как бы чего не вышло

Глисты, однако. Или монархизм тем паче.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Не то, чтобы день.. Запомнился День Рождения! И год запомнился тем, что с августа прошлого года прохожу процедуру банкротства! В июле уже будет заседание суда, но я держусь! Всем спасибо!!! Всех люблю, мне уже 34 года сегодня исполнилось!!:beer: Но я держусь! Сам себя на подфоруме с Днем рождения. поздравил- раз некому больше!:beer:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт , поздравляю!

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Наконец раскрылась загадка, что за странные звуки периодически доносятся из-за окна.
Просто там живут голуби, и их когти царапают железный подоконник.
Буду спать чуть спокойнее.
И еще я теперь снова цивилизованный человек с машинкой, больше не надо стирать на руках:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
wax у нас под подоконником всегда кто-то гнездится. Сейчас воробьи.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
osservato , здорово) Вам слышно птенцов?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, слышно взрослых

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Просто там живут голуби,

Я как-то уехала в апреле на 3 недели в отпуск к подруге, а вернувшись, обнаружила на лоджии неряшливую хиленькую кучку веточек в углу. И мигом удравшую голубиху. Гнездо они, конечно, бросили, хотя я старалась ходить на цыпочках и к окну почти не приближалась. К счастью, они еще не успели отложить яйца.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2023 г. 08:01  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был плохой день, но зато вечером начала бегать, т.к. записалась на 3хнедельную программу по бегу. Не знаю, смогу ли я три недели каждый день бегать, но во всяком случае вчера это мне помогло прийти в хорошее расположение духа.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2023 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Вчера приехали с подругой с дачи и заехали на ее подземную стоянку. Дом у них довольно дорогой, места в гараже стоят около полутора миллионов (купить), она пока арендовала место, поскольку работает сейчас на в России.
В общем, планировщиков и застройщиков захотелось убить сразу. При нехилой стоимости квартир и гаражных мест оные места распланированы так, что если машину нормальных размеров (даже не большой джип) поставить строго по центру места, то до следующей машины останется полметра. И еще колонны каждые 10 метров Машины стоят буквально как шпроты в банке. Проезды тоже не шибко широкие, поэтому при заставленных рядах забраться задом в этот козий закут — занятие не для слабонервных.
Жадность пределов не знает — мало нажиться на дорогих квартирах, так еще и выжать все до капли из гаража, так чтобы люди там в прямом смысле слова до истерики парковались :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2023 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Пришла от психолога, сегодня была такая потрясающая, исцеляющая, наполненная сессия с ней, чувствую безмерное счастье и благодарность. И новую ступеньку в принятии себя и своей сути. Безмерно рада.
Через полчаса еще выходить на йогу, а потом в гости к сестре. Всё нравится :D
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2023 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Отважная , как рада за Вас очень очень здорово)

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2023 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Немного сгорела под солнцем. Поняла, что бегать комфортнее в темноте — меня никто не видит, и я никого не вижу. Надо стараться вечером выходить.
В буквальном смысле убегаю от ситуации, связанной с работой и решением этой ситуации.
Поставила первую часть прививки от кори.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2023 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Нажила на работе себе нового врага. Ну она так считает. Эх, в каждом деле главное — это здоровый пофигизм. Умение разделять личное и рабочее. Вот страдают люди, что не умеют это делать. Я б еще переживала б, если человек был хороший. Но нет, человеку расшевелили корону на голове, а я еще подошла и пальчиком в эту корону ткнула. А мне, если честно, пофиг на ее корону вообще. Мне б свою попу и попу своего отдела прикрыть надежно на годы вперед, но так уж получилось, что прикрыть попу, не трогая чужие короны, не получится. Ну что ж, придется как-то с этим теперь жить. Рано или поздно нужно было это сделать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2023 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Начинаю тихо ненавидеть цифровые технологии. Вчера закрыла больничный с ребёнком, дело было утром. И до сих пор он в статусе "открыт". Завтра опять разбираться :-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх