автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
трампец 
 активист

|
29 апреля 2023 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderтрампец Успокойтесь. Вашу позицию я знаю и дискуссии вести не намерен. Благодарю за внимание. Ну рад за вас, что всё знаете. Не намерены и извиниться, как я понял. Ваши заявления, за тем, не обоснованы. ВЫ ПУСТОБРЁХ. Ну, и поклоны:-)
|
––– Правдоруб |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 апреля 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампеццитата laapooderтрампец Успокойтесь. Вашу позицию я знаю и дискуссии вести не намерен. Благодарю за внимание. Ну рад за вас, что всё знаете. Не намерены и извиниться, как я понял. Ваши заявления, за тем, не обоснованы. ВЫ ПУСТОБРЁХ. Ну, и поклоны:-)
сообщение модератора трампец получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
3 нарушения. Бан на 3 дня.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
3 мая 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация с сайта "Миллиорк" http://milliork.ru/page/news
 УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
К КОНЦУ АВГУСТА В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "МИЛЛИОРК"
ОЖИДАЕТСЯ ВЫХОД ДОЛГОЖДАННОЙ НОВИНКИ:
РОМАНА
АЛЬФРЕДА ЭДВАРДА ВУДЛИ МЭЙСОНА "ЧЕТЫРЕ БЕЛЫХ ПЕРА"
ЗНАМЕНИТЫЙ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ РОМАН, ВЫШЕДШИЙ В АНГЛИИ В 1902 ГОДУ,
ВПЕРВЫЕ ИЗДАЕТСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ СПУСТЯ 120 ЛЕТ ПОСЛЕ СВОЕГО ПОЯВЛЕНИЯ. Мэйсон А. Э. В.
М 97 Четыре белых пера: Роман / Перевод с английского Ю. И. Жуковой / Иллюстрации Ф. Крамера / — М.: «Миллиорк», 2023. — 384 с. — (Серия «Библиотека приключений и научной фантастики». Подарочное издание).
Знаменитый роман замечательного английского писателя Альфреда Эдварда Вудли Мэйсона (1865–1948) «Четыре белых пера» (1902) уже давно заслуженно признан во всём мире приключенческой классикой. В центре романа — судьба британского офицера Гарри Фивершема, по недоразумению сделавшегося изгоем и вынужденного тяжёлыми испытаниями и беспримерными подвигами в далёкой враждебной стране возвращать своё доброе имя, уважение друзей и сердце любимой женщины.
Этой истории уже сто двадцать лет, но её благородные герои и сюжетные перипетии продолжают с прежней силой пленять сердца всё новых и новых читателей по всему миру. Теперь и русский читатель сможет насладиться этой суровой романтической повестью об отваге, о чести, о благородстве и о настоящей любви.
|
|
|
estampa 
 магистр

|
|
_gorm 
 активист

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
3 мая 2023 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormДойл А.К. Записки о Шерлоке Холмсе 1984, дополнительный тираж, без пометки "Библиотечная серия" Спасибо, интересно, я все эти данные записываю. У меня, у самого серая основного тиража и серая и синяя из доп. тиража. Здесь на фантлабе указано, что у этой книги 1984 г. было два доп. тиража по 100 тыс. экз., а в каталоге указано, что был один доп. тираж. Надо бы определится как то два или один.
|
|
|
_gorm 
 активист

|
3 мая 2023 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ffzm Вы имеете в виду вот это к https://fantlab.ru/edition14716: Примечание:
доптираж 1981 г. — 50000 экз.
доптираж 1984 г. (синяя обложка) — 100000 экз.
еще один доптираж 1984 (серая обложка) — 100000 экз.
Так это примечание сделано к изданию 1980 года, а издания 1981 и 1984 автор заметки посчитал доп тиражами.
Так что железобетонно могу сказать, что в 1984 было два тиража по 100К: основной — заказ 3046 (Библиотечная серия), и дополнительный — заказ 6296 без такой пометки.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
3 мая 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё автор заметки не постеснялся засунуть в эту карточку обложку от издания 1991 года (коричневую)...
Хотя исходя из его (её) логики там должна быть приложенная, от издания 1980 года
В общем, мало ли что на заборах пишут!
|
|
|
_gorm 
 активист

|
3 мая 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец да кто бы взялся! Это я ещё только свои стараюсь выкладывать, а есть ещё фото редкостей от других коллекционеров.
Я бы с удовольствием купил бы 2 издание, переработанное и дополненное...
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
3 мая 2023 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gormТак что железобетонно могу сказать, что в 1984 было два тиража по 100К: основной — заказ 3046 (Библиотечная серия), и дополнительный — заказ 6296 без такой пометки. Ну все спасибо, так тому и быть, а то у меня сомнения были.
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Daimon-D 
 активист

|
4 мая 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiтема рамки бесконечна. только с точки зрения коллекционера ...обычному читателю все равно сколько у книги вариантов обложки а для коллекционера это главный вопрос
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
2509 
 новичок

|
|
ukatan 
 авторитет

|
4 мая 2023 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2509Есть ещё такая рамка. Редкая или нет? Сейчас везде только темно синие. Покупал в 80-х годах в букенистике. Первый раз такую вижу. Если не самодел, то большая редкость.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
elkub 
 философ

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
5 мая 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил через Озон книгу, Александр Шейнин "Пропавшее ущелье"., издатель Митин А. С. Очень хорошо подобрано содержание книги. Рекомендую любителям "рамки" её приобрести.
|
|
|