автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
neperevarine
магистр
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Fауст
авторитет
|
4 мая 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121надеюсь, это актуальные планы)) Гм, я думал, опыт прошлого издания должен прикрыть перспективы автора на нашем рынке. Неужели "Автономность" нормально разошлась и понравилась аудитории?
|
|
|
neperevarine
магистр
|
4 мая 2023 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaАннали Ньюиц Альтернативная Линия Времени
Поглянул что за книга. Теперь с нетерпением жду выхода, чтоб всяких сторонников традиционных ценностей корёжило
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
4 мая 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheХоть бы вкратце рассказали... У меня от автономности весьма смутные воспоминания остались. Технотриллер. Близкое будущее. Борьба с корпорациями. Искусственный интеллект. В принципе, вроде как не плохо, раз семерку поставил. "Повесточную" линию про мужчину влюблённого в робота я там воспринимаю исключительно как стёб над "антиповесточниками", настолько комичны все его переживания в духе "А с роботом — это точно не гейство? Я ведь нормальный мужик, не из этих."
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonПочему в справке об авторе оный называется "they"? Не пытайтесь это понять.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
snark29
миродержец
|
|
neperevarine
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
4 мая 2023 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора MrUnforgiven 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
Следите за речью, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|