автор |
сообщение |
kart26
новичок
|
|
mouse
авторитет
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
arni555
философ
|
18 марта 2023 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть информация на счет выпуска на русском языке второй книги Роллинса про Беззвёздный Венец
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Luсifer
философ
|
19 марта 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть какие-нибудь шансы на издание Филипа Дика омнибусами? На данный момент, его из года в год печатают лишь отдельными тоненькими романами.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Le Taon
активист
|
19 марта 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer На данный момент, его из года в год печатают лишь отдельными тоненькими романами.
Так предпоследний раз как раз омнибусами и печатали. Провально пошло. А отдельными томиками продолжают, значит всё устраивает.
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
19 марта 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня только одного тома из серии «Вспомнить всё» нет, о чём очень жалею. Замечательная серия была.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
k2007
миротворец
|
|
cakypa
авторитет
|
19 марта 2023 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вот не надо было красивую суперобложку лепить к безликому кирпичу. Не знаю, как другие, а я из-за этого проигнорировал ту серию.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
19 марта 2023 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А обещали тогда, что всего Филипа Дика издадут. Меня там всё устраивало— и сам «кирпич», и суперобложка.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Адьютант
новичок
|
21 марта 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую. Кто поможет с поиском архива дайджестов от Эксмо начиная с первого выпуска (2010 год) по 2021 год. Может у кого есть, поделиться файлами.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
fluser
авторитет
|
30 марта 2023 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferЕсть какие-нибудь шансы на издание Филипа Дика омнибусами? Тоже очень жду. Если честно, совсем не понимаю тех, кто покупает тонюсенькие книжечки с необсуждаемыми здесь обложками. Терпеливо жду омнибусы. Если Золотую Коллекцию Фантастики продолжат, будет здорово. Шансов, конечно, ноль, но... )
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
SeverNord
авторитет
|
31 марта 2023 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartoriно издание Дика омнибусами в ЗКФ, ШФ и Гигантах себя пока не оправдали.
возможно аудиторию не устроило наполнение/подборка? я бы купил в гигантах (а они уже выходили, только сейчас фиг купишь) то что не вошло в с/c
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
k2007
миротворец
|
31 марта 2023 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserЕсли честно, совсем не понимаю тех, кто покупает тонюсенькие книжечки с необсуждаемыми здесь обложками.
у меня основной корпус Дика в серии "Вспомнить все", а то, что там не выходило, я брал в других сериях. Лакуны заполняю как раз этими тонюсенькими книжечками
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Le Taon
активист
|
31 марта 2023 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserЕсли честно, совсем не понимаю тех, кто покупает тонюсенькие книжечки
Тонюсенькие то конечно тонюсенькие, но именно так у автора. Именно так он писал и публиковал свои произведения.
|
|
|