автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2023 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92цитата Walles Ещё бы бессмысленные "хотелки", "напоминалки" и "торопилки" в этой теме как то разреживать.
Читать в тысячный раз "когда выйдет Брюсов" уже невозможно. Да, надо ликвидировать андипню.
сообщение модератора Konan92 получает предупреждение от модератора Хамство, коверкание ника
|
|
|
anton281 
 магистр

|
19 февраля 2023 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
цитата Да, надо ликвидировать андипню. Мы тут посовещались и у нас возникло встречное предложение: "А давайте ликвидируем pkkp Konan92" ? (вопрос пока открытый. но это пока...!)
цитата ообщение модератора
Konan92 получает предупреждение от модератора Хамство, коверкание ника А вот Вас полностью поддерживаю в этой ситуации. Это , пока еще сайт о Литературе, книгоиздании и книгоиздательской деятельности. Очень хотелось бы надеяться, что и в дальнейшем эта ситуация не изменится
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 февраля 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anton281 вы еще раз прочтите, что написали (я вам подскажу, что pkkp как раз модер, который вынес предупреждение)
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 марта 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сноу кнопки нет, потому что уже нажали.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Сноу 
 философ

|
|
elkub 
 философ

|
6 марта 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал в личку модератору,он даже не прочитал сообщение Скрин есть По правилам сайта общение с модератором в личке Замкнутый круг получается
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
luckyss 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
6 марта 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это не важно кто это,как общаться с модератором если в теме нельзя получишь бан,а в личке он не читает Смысл тогда в этом?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 марта 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elkub, 1) каждый день дублируйте сообщение; 2) каждый день дублируйте сообщение всем модераторам раздела; ¯\_(ツ)_/¯
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 марта 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, будет ли снова открыта тема Стивена Кинга? Я понимаю, почему закрыли, но лучше было бы просто вынести преды особо азартным товарищам и не перекрывать беседу остальным.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 марта 2023 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Простите, а о чём там спорить, публично или приватно? Предмет для спора отсутствует.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
7 марта 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K_SergВ соответствии с международным правом это не так. Причем здесь международное право?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|