автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
pacher
философ
|
20 февраля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМВзял сегодня Обручева.
Шикарное издание. Молодцы издатели! Фантом, напомните пожалуйста, чьи там иллюстрации? Не нашел издания в карточке
|
|
|
ingvar1964
активист
|
20 февраля 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherнапомните пожалуйста, чьи там Там иллюстрации Доброва от 1924г.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
pacher
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
20 февраля 2023 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добротные иллюстрации Доброва. Увидеть такие в 1924 году было очень даже круто. Те же Никольского, с которых у меня началось в детстве знакомство с Плутонией в Библиотеке приключений заметно уступают им. Разляпистые...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
маслоу
новичок
|
20 февраля 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57С/С Санина состоит из семи томов.В этом году будет минимум еще два тома.
Спасибо за ответ! Ждем с нетерпением!
Поздравляю с победой!
|
|
|
registr28900
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
registr28900
активист
|
|
_Pir_
активист
|
|
mugik
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
23 февраля 2023 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на март выйдут книги Голубева, Бережного, Шефнера, для меня Бережной мимо т.к. есть от сталактита в 4-х томах, не думаю что у пб будет там что-то другое
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
Varran
активист
|
23 февраля 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964на март выйдут книги Голубева, Бережного, Шефнера "Если правда оно ну хотя бы на треть..." Грустно, девицы. Ничего нового.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Montana77
новичок
|
23 февраля 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran Ну,три месяца подряд Вам Грустно....А тем более, даже с девицами...ЭТО БЕЗНАДЁГА... Крепитесь,пройдут и по Вашей улице инкассаторы....И будет на Вашей улице праздник!!!Всех коллег,С Днем Защитника Отечества!!!
|
|
|
mikaei
магистр
|
|
Shurhendd
активист
|
23 февраля 2023 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mikaei Да, совсем неплохо, я бы сказал! Вот , не думал, что В.Михановского наберется на 5 томов. А еще , конечно жду , по-прежнему Трублаини, Казанцева, Пальмана( вроде обещали, интересно сколько томов) и ...🤔. Всех форумчан, с праздником!
|
|
|
OleGor
магистр
|
23 февраля 2023 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Всех С праздником, или выходными (ненужное вычеркнуть!
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Varran
активист
|
23 февраля 2023 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Montana77 Крепитесь,пройдут и по Вашей улице инкассаторы...
Очень надеюсь дожить. Я понимаю, плох тот бифштекс, который нельзя съесть дважды, но здесь-то дело идет уже по пятому-шестому кругу.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
ingvar1964
активист
|
23 февраля 2023 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RПросто человек знает где взять информацию, но источник назвать стесняется Да я не стесняюсь, просто там книги ещё не только от ПБ, а здесь модераторы крайне не любят упомянать издания от других, только в сравнении, а иначе то оффтоп, то флуд , то бан...
|
|
|