автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 декабря 2006 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел Стивен Кинг, С О'Нэн "Болельщик". Хрень жуткая. Не знаю,для кого было писано — наверное,для себя,любимого.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
MISTIX
новичок
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
7 декабря 2006 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышел Стивен Кинг, С О'Нэн "Болельщик". Хрень жуткая. Не знаю,для кого было писано — наверное,для себя,любимого.
Скорее всего именно так, Кинг — заядлый болельщик бейсбола. P.S. Книжку все-равно куплю, это ж Стивен Кинг.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
MISTIX
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 декабря 2006 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Скорее всего именно так, Кинг — заядлый болельщик бейсбола. - ну я не знаю,кому интересно читать спортивную документалистику...которой это по сути и является.
|
|
|
Nog
миротворец
|
7 декабря 2006 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ну я не знаю,кому интересно читать спортивную документалистику...которой это по сути и является.
Мне интересно :) Но на бейсбол мой интерес не распространяется.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
8 декабря 2006 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ну я не знаю,кому интересно читать спортивную документалистику...которой это по сути и является.
Просто Кинг — единственный автор, у которого я куплю все, что он напишет, даже, если он выпустит телефонный справочник штата Мэн. Может быть, "Болельщика" читать и не буду, но, т. к. собираю его книги, пропустить эту никак не могу. Хобби у меня такое.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
8 декабря 2006 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще о Кинге: не известно ли случаем когда "История Лизы" выйдет?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alija
философ
|
8 декабря 2006 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, может кто знает когда наконец-то выйдет "Дикий ветер" Камши (из серии "Хроники Арции"), а? Я конечно читала уже тут, что отечественная литература не отслеживается, но может все-таки хоть кто-нибудь...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
8 декабря 2006 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу сказать только так — очень не скоро, Nog, если что меня поправит, но эта книга должна выйти только после того, как выйдут: — 4/2 Этерны — сборник повестей об Этерне — Этерна 5 и только тогда будет "Дикий ветер".
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Эддард Старк
авторитет
|
9 декабря 2006 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому что не факт, что Вера за него вообще примется после работы над всем вышеперечисленным. Сейчас вопрос с ДВ в повестке дня не значится — судьба книги будет решаться по завершении эпопеи с Кэртианой. О чём она неоднократно сама говорила.
|
|
|
alija
философ
|
|
dimkop
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 декабря 2006 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,не в курсе,как скоро выйдет последний Кук?
Имею ввиду "Шепчущие никилиевые идолы". (да и "Злобные чугунные небеса" давно пора переиздать..)
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 декабря 2006 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Warhammer 40000 — задай этот вопрос в теме "вопросы к Азбуке" на форуме сайта Экскалибур. Скорее всего ответят почти сразу.
По Куку нет никакой информации. Планы у АСТ есть только на иесяц, не больше...
|
|
|