Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 17:25  
Пришел седня забирать заказы в пвз лабы, а их затопило, а там мой майшоповский заказ) слава богу мои заказы не пострадали, девушка манагер долго пыталась мне показать одну мою книгу которую она сушила, но я никаких повреждений не увидел, потому забрал)Меня кста тоже уже без фамилии узнают и в ЧГ и в лабе, я частый там гость)
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 17:34  
MrUnforgiven
Это просто заказ? Или из числа "отмененных"?

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 18:43  
Seidhe
Отмененный конечно, просто заказывать в майшопе мне не выгодно
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2023 г. 21:32  
MrUnforgiven
А меня послали подальше, претензия им — не указ! "Технический сбой" — и всё тут! >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 11:26  
А я вот книги, которые были в печально известном отмененном заказе с Майшопа, взяла и заказала перед Новым годом в Читай-городе, когда была симпатичная акция — 30% скидка и кешбэк 30% по промокоду. С Майшопом ни силы воли, ни нервов выяснять отношения не хватило, после их официального отказа. В итоге, книги вышли, конечно, подороже, чем в Майшопе с суперскидкой, но дешевле, чем в Лабиринте. К примеру, книга на Лабе стоила со скидками 1400, в Майшопе — 960, а в ЧГ по факту со всеми их лайфхаками стала примерно 1050. В итоге за большой заказ ЧГ — больше 5000 рублей, с учетом последующих бесплатных заказов после Нового года, которые делала с использованием начисленных баллов и отзывов на всё, начислено и потрачено больше 2700 баллов. Что как-то примерило меня с потерей заказа в Майшопе.8:-0;-)Рада за тех, кому удалось добиться с успеха с Майшопом.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 11:49  
Anilazor
Я сделал точно так же) У меня в майшопе из заказа остался не купленным только Сёгун Клавелла, я просто взял вордовый файлик с претензией, заполнил его и так и отправил в ворде без подписей и прочей лабуды) Вчера его и забрал, а от остальных книг отказался))) Все таки Сёгун за 480р это очень вкусно, в ЧГ без баллов с максимальной скидкой он 900+ стоит.
–––
Wyrd bið ful aræd

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 17:43  
цитата MrUnforgiven
заполнил его и так и отправил в ворде без подписей и прочей лабуды
у меня тоже так же прокатило, приложил к сообщению в чате по заказу. Приехало уже на второй день после обращения.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

новичок

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 17:48  
цитата Batman
Самое выгодное было, вроде акция на -30% и повышенный кэшбек 30% по промокоду до НГ.
Баллы пока правда еще не пришли, посмотрим сколько придут и какой срок действия будет

Ну как? Поступили? Тоже вот все пытаюсь их дождаться. Мне так и не поступили просто (ни 15, ни 30), звонил спрашивал, ответили что промокод я не применял. Вы использовали только акцию "Книжная Удача" с которой баллы не начисляются, примерно вот так мне ответили.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 18:15  
Xsive Pro
Все давно пришло, уже и потратить успел.
–––
Wyrd bið ful aræd

новичок

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 18:28  
MrUnforgiven
Ну невероятно, а я точно помню что применял. Мне даже внешний кэшбек на бэките отменили по этой причине. Кинули меня, выходит что так?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 18:42  
Xsive Pro
там если промик был активирован, то на какой то товар в списке применялась скидка в 1 рубль, по этой скидке можно было понять сработало или нет, проверьте.
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 19:01  
Xsive Pro, мне баллы пришли, да. Я их уже потратил. Я уже в телефоне записываю, какие баллы, за какой заказ, когда должны придти.
Мне баллы за прошлый заказ, с применением промокод начислили через несколько месяцев только, после неоднократных обращений в группу ВКонтакте

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 19:02  
Xsive Pro, если баллы не придут, советую написать в группу Читай города ВКонтакте. Там стараются объяснить, даже когда баллов не начисляют, они пишут почему

новичок

Ссылка на сообщение 9 февраля 2023 г. 21:31  
цитата Batman
советую написать в группу Читай города ВКонтакте

А куда именно? Типа в ЛС группы?

философ

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 00:05  
Подскажите, о каком промокоде идет речь? Мне теперь тоже стало интересно проверить, что пришло мне, а что нет. Надо бы конечно это дело всегда отслеживать.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 01:50  
Кто просил акцию "Бесплатные книги от Лабиринта"?
видимо, они читают этот форум :) Включили до 14 февраля.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 04:31  
Я могу при выкупи инет заказа в ЧГ , предъявивши у них в магазе, свою пластиковую карту лояльности, выкупить этот заказ баллами что лежат на карте?

новичок

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 06:15  
цитата Stealth
Я могу при выкупи инет заказа в ЧГ , предъявивши у них в магазе, свою пластиковую карту лояльности, выкупить этот заказ баллами что лежат на карте?

Раньше было нельзя. Сейчас не знаю — столько поменялось.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 07:00  
цитата Xsive Pro
Ну как? Поступили? Тоже вот все пытаюсь их дождаться. Мне так и не поступили просто (ни 15, ни 30), звонил спрашивал, ответили что промокод я не применял.

Пришли в полном объеме, и уже потратил, не откладывая в долгий ящик.
И то, на что потратил, тоже все получил уже.

новичок

Ссылка на сообщение 10 февраля 2023 г. 07:25  
Stealth в декабре на кассе ответили нельзя.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх