автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
8 февраля 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел седня забирать заказы в пвз лабы, а их затопило, а там мой майшоповский заказ) слава богу мои заказы не пострадали, девушка манагер долго пыталась мне показать одну мою книгу которую она сушила, но я никаких повреждений не увидел, потому забрал)Меня кста тоже уже без фамилии узнают и в ЧГ и в лабе, я частый там гость)
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
9 февраля 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот книги, которые были в печально известном отмененном заказе с Майшопа, взяла и заказала перед Новым годом в Читай-городе, когда была симпатичная акция — 30% скидка и кешбэк 30% по промокоду. С Майшопом ни силы воли, ни нервов выяснять отношения не хватило, после их официального отказа. В итоге, книги вышли, конечно, подороже, чем в Майшопе с суперскидкой, но дешевле, чем в Лабиринте. К примеру, книга на Лабе стоила со скидками 1400, в Майшопе — 960, а в ЧГ по факту со всеми их лайфхаками стала примерно 1050. В итоге за большой заказ ЧГ — больше 5000 рублей, с учетом последующих бесплатных заказов после Нового года, которые делала с использованием начисленных баллов и отзывов на всё, начислено и потрачено больше 2700 баллов. Что как-то примерило меня с потерей заказа в Майшопе.Рада за тех, кому удалось добиться с успеха с Майшопом.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
9 февраля 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anilazor Я сделал точно так же) У меня в майшопе из заказа остался не купленным только Сёгун Клавелла, я просто взял вордовый файлик с претензией, заполнил его и так и отправил в ворде без подписей и прочей лабуды) Вчера его и забрал, а от остальных книг отказался))) Все таки Сёгун за 480р это очень вкусно, в ЧГ без баллов с максимальной скидкой он 900+ стоит.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
cakypa
авторитет
|
9 февраля 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenзаполнил его и так и отправил в ворде без подписей и прочей лабуды у меня тоже так же прокатило, приложил к сообщению в чате по заказу. Приехало уже на второй день после обращения.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Xsive Pro
новичок
|
9 февраля 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanСамое выгодное было, вроде акция на -30% и повышенный кэшбек 30% по промокоду до НГ. Баллы пока правда еще не пришли, посмотрим сколько придут и какой срок действия будет Ну как? Поступили? Тоже вот все пытаюсь их дождаться. Мне так и не поступили просто (ни 15, ни 30), звонил спрашивал, ответили что промокод я не применял. Вы использовали только акцию "Книжная Удача" с которой баллы не начисляются, примерно вот так мне ответили.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Xsive Pro
новичок
|
9 февраля 2023 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven Ну невероятно, а я точно помню что применял. Мне даже внешний кэшбек на бэките отменили по этой причине. Кинули меня, выходит что так?
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
9 февраля 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xsive Pro там если промик был активирован, то на какой то товар в списке применялась скидка в 1 рубль, по этой скидке можно было понять сработало или нет, проверьте.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Batman
магистр
|
9 февраля 2023 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xsive Pro, мне баллы пришли, да. Я их уже потратил. Я уже в телефоне записываю, какие баллы, за какой заказ, когда должны придти. Мне баллы за прошлый заказ, с применением промокод начислили через несколько месяцев только, после неоднократных обращений в группу ВКонтакте
|
|
|
Batman
магистр
|
9 февраля 2023 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Xsive Pro, если баллы не придут, советую написать в группу Читай города ВКонтакте. Там стараются объяснить, даже когда баллов не начисляют, они пишут почему
|
|
|
Xsive Pro
новичок
|
|
Harlekin667
философ
|
10 февраля 2023 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, о каком промокоде идет речь? Мне теперь тоже стало интересно проверить, что пришло мне, а что нет. Надо бы конечно это дело всегда отслеживать.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
akv
авторитет
|
|
Stealth
авторитет
|
10 февраля 2023 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я могу при выкупи инет заказа в ЧГ , предъявивши у них в магазе, свою пластиковую карту лояльности, выкупить этот заказ баллами что лежат на карте?
|
|
|
visim
новичок
|
10 февраля 2023 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StealthЯ могу при выкупи инет заказа в ЧГ , предъявивши у них в магазе, свою пластиковую карту лояльности, выкупить этот заказ баллами что лежат на карте? Раньше было нельзя. Сейчас не знаю — столько поменялось.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
10 февраля 2023 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Xsive ProНу как? Поступили? Тоже вот все пытаюсь их дождаться. Мне так и не поступили просто (ни 15, ни 30), звонил спрашивал, ответили что промокод я не применял. Пришли в полном объеме, и уже потратил, не откладывая в долгий ящик. И то, на что потратил, тоже все получил уже.
|
|
|
boys48
новичок
|
|