автор |
сообщение |
Г у д в и н ![](/img/female.gif)
![](/images/users/101355_69) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
5 февраля 2023 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Мне совсем другое в голову пришло:)) Исходя из их отношений со временем. Впрочем, мне еще половина фильма
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gdedrakon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/206019_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2023 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дракон приветствует и кое-что предлагает... Да, и потом решу, оставаться ли вообще или в туман до след. конка тут — напрягать никого не хочу. Отвечу на тамовышнее сначала SAM77 Хорошо, чемпион, больше ни слова о топах — понял вдруг, что сам раздражался бы, торопи меня кто, да. А про "устрой свой конкурс" — принято:) их есть отныне у меня, два концепта, один ниже, и вы случайный крёстный сей идеи, так уж вышло... Г у д в и н речь шла о фактах ранней сдачи, а не тороплении. О последнем — мой ответ SAM77, тему для себя закрыл. Есть дата и точка. Дочь Самурая Да, если кто-то идёт вперёд — его часто мочат, конечно. Но критика делает кровь горячее. Я там конк сочинил ниже, скажи мнение, если ор подымут — го в личку, площу найдём если чё Lady Charlyn Про Генри Торо прикольно) про пыжек — даже гугл завис. Оцени концепты пжлст, кой там орг будет не суть. И будет ли. И где это будет. И когда. Просто как оно в целом. Death Mage "проводить конкурсы ниже их достоинства, они лишь пользуют" Значит, у дракона вдвойне достоинства нет, ибо есть концепты. Кстати, критика опытного бойца приветствуется, но я поставил бы скорее на игнор и рикошетные камешки лайтроллинга от вас
АНОНС (обкатка, вопросы можно в личку, если опасаетесь светиться, анон гарантирую). Конкурс Фант-юмора, фельетонов и анекдотов "Почему робот сошёл с ума?". Веточно-форумный или тайно-переписочный — когда архив принятых работ рассылается в лички участникам — это если желающие будут, а тут ор. От 3-х слов — афоризмы ведь тоже в тему... Если меньше 100 знаков — в личку напрямую. А так — цепляем тхт файл. Хотите своих красот оформы — файлом док, только без картинок. К единому формату причёсывать здесь, считаю, незачем. Это там такое, это не тут — но и оно обсуждаемо! Причешу, если решим. Если конк случается тут, ещё и с моим оргством — при спорах орга с участниками арбитраж от авторитета типа Гудвин или ББГ, обязательный к исполнению в т.ч. и оргом. Если орг сам участвует в конке — с его работы снимается 25 % финальных балов за возможный гандикап от знания тем и работ участников. Может, кому-то из вас гудвин на таком конке как оргу потренироваться, ушёл бы в участники..
В целом, на конкурсе "Почему робот сошёл с ума?" рулит чеховская сестра таланта. Краткость. Ёмко и забавно пишем — потому, хоть НФ-фельетоны велкам, но они могут невыгодно (затянутыми) выглядеть против искромётных анекдотов о сумасшествии роботов. Антиплагиат — по текст.ру. Голоса вскрываются для прозрачности потом. Голосование: два вида. Участников и читателей, а Победитель: по сумме у+ч топов. От 1 участника — максимум 3 текста. Без мата и слов-производных по формуляру эркаэн, остальное — звёздочки от буквы, ну и вообще, лучше без мата. Про иные запреты все всё знают. Главное — орг в курсе.
Если Макс или ещё кто-то захочет присмотреть за этим капусником, поконтроллить, стать оргом, быть сооргом... пожалуйста, дракон не жадный, мне даже интереснее участником быть, по идее. Да, ха-ха, я уже хочу посочинять на этот конкурс! Самоиндукция желания, фигли, мозг ведь сам вроде биокомпьютера, было слышано не раз. Ох, представил, вот придёт Гудвин и начнётся: где слышано, кто и сколько раз это говорил, а какое образование у того, кто говорил, а не говорил ли он это с марсианским акцентом... итд:)) мдэ, наверно разнесут идею, прав Дэд Мейж, вот стараешься, а они(
Пиэс. Да мне ваще неваж, если засмеют, не дадут, отстранят, заплюют, промолчат и проч. Правда. Но концепты вот есть.... А второй концепт давать? Ну тогда завтра. Если депрессуха с вашей доброты не начнётся.
|
|
|
Франсуа М Делоне ![](/img/male.gif)
![](/images/users/155944_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2023 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеНу слава богу, конкурс новый скоро будет, похоже. Теперь даже с авторитетами!
Это если они согласятся, вы тоже ведь опытный орг, если что, но для моего предложения важен скорее кворум участников, авторов, и вот например вы — поучаствовали бы в таком или... А как орг или соорг? В концепте дыры видны какие-то, ошибки? Не считая орфографических, от быстрого письма, разумеется. Смысловые.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2023 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakon вы тоже ведь опытный орг спасибо .
Морально поддерживаю Вашу организаторскую инициативу, попробую поучаствовать в качестве автора.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2023 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakonМожет, кому-то из вас гудвин на таком конке как оргу потренироваться я натренированная, так что это всё точно без меня
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
|
5 февраля 2023 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делонеспасибо .
Морально поддерживаю Вашу организаторскую инициативу, попробую поучаствовать в качестве автора.
Класс. Нас уже трое или даже четверо, завтра кое-кто отпишется или тут утвердит. А может и до десяти желающих наберётся! Ок, в моём понимании кворум это минимум 5 участников. В среднем это 10 текстов при макс три от одного. Справлюсь и с большим объёмом вычитки. От трёх слов тем более сай-фай афористику тут можно. Тоже посочиняю, с моих 25 процентов баллов снимем за возможный гандикап. Пойду для примера сочиню что-нибудь и выложу тут... к утру по мск или завтра уже к вечеру тогда — надо для примера другим и разгона конка, раз сам намутил:)
|
|
|
|
5 февраля 2023 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gdedrakon, чтобы принимать участие в конкурсе, хотелось бы понять, кто вы? пока что лишь безликий новичок. у вас же есть имя и фамилия, раз вы автор?
|
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
5 февраля 2023 г. 03:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нgdedrakon, чтобы принимать участие в конкурсе, хотелось бы понять, кто вы? пока что лишь безликий новичок. у вас же есть имя и фамилия, раз вы автор?
Попробуй доверять, раз рулить не хочешь. А желающие участвовать будут! Вопрос в концепте конка — да или нет. И в движухе. А "имя автора" пока не в Эксмо и ничего не даст, вк не люблю, тг жрал время снёс, айфон продал: там шутеры и холдем — игроман, терапия: участие в литгонках, левел два: стать оргом конка... шутка:) почти. Да тут уйма без фото, фио в анкетах, даже и Гудвин вот, а моё отныне — Дракон, потом решу это имя или фамилия:) ну, когда в эксме решать про обложку будем. Макс, может, примет орг-ство на "Почему робот сошёл с ума?", шутка ли — 25 % баллов как оргу снимать со своего))) хочу в участники, возьмите орг-ство) А если не берёте — дайте уже что-то сделать для отечественной фантастики. Хотя приятней лежать и Пикник на обочине слушать, поверьте. Чувствую себя жаккардовым в процессе изготовления;) не тяни жилы из дракоши пжлст, добрый хороший пушистик, а... *ушёл-в--холодильник-там-вкусное-но-надо-готовить-и-по том-сочинять
|
|
|
|
5 февраля 2023 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakon
Попробуй доверять, раз рулить не хочешь
Мы что старые друзья?
Кого-то заносит. Мне точно не нужно рассказывать, что мне делать, и я не стану рассказывать, куда вам идти.
А то я тоже могу посоветовать пойти вычитать свои рассказы, чтобы было к чему обложку в Эксмо лепить. Вместо того, чтоб тут флудить простынями сообщений. Создайте себе авторитет и выезжайте на нëм. Вон хотя бы товарища Панченко за пример возьмите. Зашел в организаторы конкурса быстро, потому что до этого старался долго. К организатору должно быть доверие. И текст, описывающий конкурс, должен быть более внятным. Но что-то нет уверенности, что вам нужны чьи-то советы, уже на кого-то хотите ответственность перекинуть.
|
|
|
|
5 февраля 2023 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gdedrakon, для начинания конкурса Вам нужно: — одобрение модератора, который выпустит из премодерации созданную Вами тему (если конк планируете на Фантлабе), — твердое намерение довести все до конца, невзирая на сложности ==== Орг конкурса похож на водителя автобуса: вокруг какие-то "метробабки" орут, что "не дрова везешь", какой-нибудь ласковый алкаш просит "останови тут на перекрестке, я выскочу"... Но в основном пассажиры — нормальные люди, они сидит молча, к оргу не пристают, не вырывают у него руль, не пытаются учить его жить. Им не нужен авторитет водителя, они просто едут в автобусе.
Чтобы конкурс начался, нужно объявление о конкурсе (одобрение Гудвина или bbg не нужно). В объявлении указываете, что если участников наберется меньше чем хотелось, то конкурс отменяется — все участники это нормально примут.
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонимный организатор конкурса — это конечно офигенно 🤣
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
|
5 февраля 2023 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нчто-то нет уверенности, что вам нужны чьи-то советы, уже на кого-то хотите ответственность перекинуть Там обкатка, не пресс-релиз. А ошибка вон, пропуск буквы и знака была и на самой, официальной странице флр, блошки-то даже в эксмовом печатном есть — а там и редакторы, и корректоры... Не ответственность свалить, нет — а что не жадный показать, ну а грамотно если надо — могу, тут вообще-то "оффтоп и трёп", не забываю просто:) Больше не ищу тогда помощи, раз нет понимания. Авторитет у кого завоевать — если его никогда не завоюешь из-за предубеждений или цеховой солидарности "старой гвардии", но ведь фактом согласия и участия всё движется своим чередом и иные уже доверяют — они не такие какие-то, что ли, уж прости? Орг просто должен делать своё согласно конвенциональной договорённости, она же ещё в процессе. Всё не так сложно. Ну да ладно. Когда-то, наверное, на первом месте и здесь было творчество... Но заметь: дракон не брал готовенькое, что было до него, а предложил, помимо блица и флр нечто третье: "весёлый фантлаб". Не надо так не надо. Не на фантлабе, так не на фантлабе. Спасибо, Гудвин, конечно( А за трое суток в одном сообщении ответить на всё и концепт плюс впихнуть — ну да, простыня, к сож... Всё. Я и говорить о конке не буду, если по чём зря трепать не будете, мешайте и дальше эссе в художку, плюс отсутствие абзацев — Александр сам небось и забыл, с чего это на чд ввели, а напоминать не буду, но это правило уже лишнее тут, он же это тащит в блицы, портя рассказы — только моё мнение?.. Неважно. Мне сказали — сделай свой конк, я сделал. Бы. Предложи своё олесино — не предложишь. Чего вы боитесь так перемен... Про конк больше не буду отныне говорить, пока не спросят, но если даже при моём молчании наберётся кворум 5-7-10 — в личке или здесь, то конкурс, по идее, должен бы состояться! И тогда Гудвин не будет указывать — кому, какое и сколько столетий доверие заслуживать, ок?
|
|
|
|
5 февраля 2023 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делонеgdedrakon, для начинания конкурса Вам нужно: Спасибо, Франсуа, за советы... Ну время покажет, что будет с этой затеей. Мне и Гудвин напрягать лишней активностью не хочется, да в конце-то концов, будет здесь движуха и без таких инициатив. Будет Блиц, ФЛР. А когда нет поддержки в таком крупном и давнем сообществе... сложно. Но я тут в первую очередь как автор ведь, нет этого конка, так не большая беда. Желание пройдёт само.
цитата SAM77 Анонимный организатор конкурса — это конечно офигенно
Потому читтерски: "дайте в соорги Макса" :) Лан, забыто.
Пэсэ. Хотелось бы, конечно, услышать о концепте и теме недоконка мнение ББГ, Муравьеда, Дока, Гурмана, Макса, просто почитаю без базаров, слово Дома Таргариен!.. но им чую это моё всё — что блошиная возня, не серьёзное, думаю. Всё. Сплю. Даже и не в обиде, как ни странно. Ни на кого вообще.
|
|
|
Lady Charlyn ![](/img/female.gif)
![](/images/users/148074_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нgdedrakon, чтобы принимать участие в конкурсе, хотелось бы понять, кто вы?
Как я вам уже написала и в личке, могу к этому только присоединится. Вы со всеми на "ты", а я понятия не имею, откуда вы всех знаете. Не как обвининение, но как возможность: а вдруг вы долгое время забанненный тролль, который уже у всех чёрных списках? Или ИИ с последнего Креатива? (Он ,правда, не "тыкал".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
|
5 февраля 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gdedrakonА когда нет поддержки в таком крупном и давнем сообществе... сложно. сложно, да. "Метробабки", они такие. Заведется две в автобусе, а вони поднимут на весь салон. Еще никуда не поехали, а бабки уже злобятся, разогревают молча пуканы свои, жульен переваривают до нужной консистенции (они к старому водителю привыкли, их понять можно). И водителю нужно не обращать внимания и довести автобус до конечной — вежливо, корректно, с уважением даже к этим бабушкам — не каждый может быть водителем, это сложно.
|
|
|
|
5 февраля 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, давайте подождем цитата gdedrakonмнение ББГ, Муравьеда, Дока, Гурмана, Макса, хотят они, чтобы тот, кто предлагает и собирается провести им конкурс представился или нет.
Во всех конкурсах, в которых я участвовала, я знала, кто организатор. Ничего нет удивительного, что и в этот раз хотелось бы знать.
|
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 февраля 2023 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоневодителю нужно не обращать внимания
Невнимательный водитель — главная причина аварийности на дороге! ![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|