автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Agroman84
философ
|
|
Agroman84
философ
|
|
Agroman84
философ
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
16 декабря 2022 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Agroman84И тишина............. Ну а кто тут что напишет? Представителей издательства нет. Серию, очевидно, не закрыли. Недавно вышла "История одного города". А вот будет ли там что из наших хотелок — вопрос со многими неизвестными.
|
|
|
Saigon
новичок
|
|
палмер элдритч
философ
|
27 января 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу, умоляю, издайте в этой серии "Проклятых королей" Дрюона, без цветастых обложек, омнибусами, как "Угрюм-реку", например. Сочинение Дрюона это историческая хроника все же, а не приключалово. Спасибо
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 января 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчСочинение Дрюона это историческая хроника все же, а не приключалово. Ну, это вы погорячились явно. Там с историей примерно как у Пикуля. Приключения на историческом фоне.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
палмер элдритч
философ
|
27 января 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Скажем так, не исторический трактат, как у Гиббона, например, а историческое повествование, с некоторыми допущениями. История-роман, бывший в действительности. Я просто хочу "Королей" в совершенно другом оформлении, автор все же член Французской. Академии... "Война и мир", "Отверженные" в этой серии- прекрасны. Дрюона же все издательства оформляют в " попугайском " стиле
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
27 января 2023 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч, я сам давно жду "Королей" в нормальном оформлении. Не скажу, что прям в восторге от обложки 1-го тома, но хотя бы омнибусами издают — и то хорошо. 3+2+2 — было бы идеальное решение.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
brayan
философ
|
27 января 2023 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть в этой серии Фауста (Пастернак) и Божественную комедию (Лозинский+Доре), уверен, Азбука может сделать конфетку.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
mutavchi
новичок
|
|
namemkazaza
новичок
|
|
ig.us
философ
|
28 января 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
a разве к Проклятым королям есть иллюстрации? В БЧК чтобы издать.
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
k2007
миротворец
|
28 января 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usa разве к Проклятым королям есть иллюстрации?
да, и даже цветные. Сколько-то времени назад даже примеры были, из какого-то французского издания (на мой взгляд, так себе)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
alex733
магистр
|
28 января 2023 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата namemkazazaУлыбнуло в полный рост Сочинение Дрюона — фэнтези с использованием исторических персонажей. Следующая остановка на этом маршруте — сочинение Дж.Р.Р.Мартина. Сочинения господина Дюма — то же самое, но тем не менее они выходят в БЧК
|
|
|
namemkazaza
новичок
|
|
Mearas
миротворец
|
28 января 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата namemkazazaпланируется в БК — куда больше? Хотелось бы в серии «The Big Book. Исторический роман» с иллюстрациями С. Шикина. В серии «Большие Книги» мне не понравилась обложка.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Shurhendd
активист
|
28 января 2023 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле в серии БЧК много есть чего издавать, по разным причинам отложенные или планируемые издательством, с иллюстрациями, и их ждут немало читателей, осталось только решиться 🤔.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 января 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доступность БЧК, а так же высокое соотношение цена/качество обеспечивались огромной работой по оптимизации используемых материалов. Не исключено, что определенная пауза связана с тем, что нужно эту работу во многом делать заново, т.к. изменились и цены и доступные материалы. Но очень, очень бы хотелось продолжения и новых проектов.
|
|
|