автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 сентября 2022 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тень Астарота А можно по подробней?
Прошу прощения за запоздалый ответ... Михаил Парфенов закончил отбор в антологию «Черные сказки» и сейчас собирает «13 Вампиров». Я параллельно с работой над повестью сейчас потихоньку работаю и над этой темой.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Бафомет1969 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежее интервью с Константином Образцовым https://journal.litres.ru/konstantin-obra... Две цитаты : О российском книгоиздании цитата ...все лучшее- это копии того,чем владеют цивилизованные белые люди.Собственно, это и стало основой издательской политики последних десятителетий- а она у нас, как известно монопольная : бесконечно тиражируем старых авторов, а все новое будем брать из-за рубежа, плетясь в хвосте зрелых трендов, будь то скандинавские триллеры, истории о профайлерах и маньяках, мистические триллеры и пр.. О будущих экранизациях цитата Права на экранизацию всех четырех романов уже приобретены.Не знаю, как насчет больших экранов, но в настоящее время идет написание сценария и подготовка к съемкам сериала Культ для экранов малых: ожидается выход в онлайн-кинотеатрах в следующем году
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
6 октября 2022 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хельгобложка — огонь! Кстати, если и впрямь выпустить книгу с такой обложкой будет весьма оригинально 
|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
Хельг 
 миродержец

|
7 октября 2022 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anilazor не всегда. Там есть вполне себе современность со сказочными мотивами. Но есть и чистое фэнтези с мрачной атмосферой (Гелприн, например).
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cерия Ноrror Zone , возможно, будет закрыта Прямая речь издателя цитата Думаем с куратором серии М С Парфёновым и руководством, стоит ли ее закрыть или как-то реформировать.Продажи у серии, за исключением пары книг, не самые радужные, возможно, они с ССК создают конкуренцию друг другу и хоррора мы в прошлом году выпустили больше , чем готова переварить наша аудитория.Так что пока решили сосредоточить все усилия на ССК
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
15 января 2023 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хельг Да ладно Вам! Не самая грустная обложка! Тоже мечтал, конечно, что Олин/Никифоров нарисует, но и так нормально. Хотя в моем представлении Заступа-батюшка должен выглядеть несколько по-другому...
|
|
|
Хельг 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
arin2023