автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений84Но и окончание гуситской трилогии Сапковского Была информация, от издательства, что пока не проданы 1 и 2 том, 3 не будет . Цены очень кусаются, сейчас на Лабиринте 2 книга трилогии за 1200.
|
|
|
Евгений84 
 философ

|
15 декабря 2022 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966Была информация, от издательства, что пока не проданы 1 и 2 том, 3 не будет А ещё была и другая информация, что возможно не всё потеряно. Но в любом случае для этой темы это оффтоп
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я уж думал продолжение Уикса похоронили. Я пока эту книгу не читал, но дебютная трилогия мне зашла на ура. Так что и продолжение Призмы возьму
|
––– Remember: you will die |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
26 декабря 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokдебютная трилогия мне зашла на ура
Мне "Черная Призма" в разы больше "Ночного Ангела" понравилась. Ко второму отношение нейтральное: есть удачные моменты, есть не очень.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
m8f 
 новичок

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 декабря 2022 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_KozopasSartori очень надеюсь на продолжение переиздание старых романов Г. Кея, в частности "Сарантийской мозаики" Присоединяюсь. Тоже жду переиздания и других книг Кея. Ещё интересует вопрос по переизданию книг Геммела. Какие планы на автора на 2023-й год?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Легенды Умирающей Земли" Вэнса в Бук24 ожидаются 01.01.23, а в Лабиринте — в марте 23 г. Так когда ждать?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Phelan 
 магистр

|
28 декабря 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr"Легенды Умирающей Земли" Вэнса в Бук24 ожидаются 01.01.23, а в Лабиринте — в марте 23 г. Так когда ждать?
Не стоит ориентироваться на даты в магазинах. Книгу должны напечатать в конце января.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Yu 
 активист

|
28 декабря 2022 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Phelan
Проясните, пожалуйста ситуацию с цветной серией Пратчетта. В синей серии вышло на 5 омнибусов больше. Может, таки до марта можно догнать цветную серию? Или издать по одному роману. Все недостающие 5 омнибусов (10 романов) томов иллюстрированы Кирби. Эксмо их ранее с этими иллюстрациями уже выпускало. В том числе и одиннадцатый ("Последний континент") Нет только Кирби в "Незримые академики". Ну, пусть, Полина Граф возьмётся за дело
И мы наконец-то успокоимся (конечно, только на время)
И с Праздниками издательство/переведчиков/редакции ЭКСМО !!!
|
|
|
xsentryx 
 магистр

|
|