Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 13:34  
estampa
я знаю такого участника сделки.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 13:37  
цитата estampa
платя за один и тот же роман двойную цену

Больше чем двойную — на белой дороже экземпляр стоит.
Но купившие в таких благодарностях рассыпались (сам неоднократно читал в этой ветке) — было ощущение что их газетная полностью устраивает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 13:43  
цитата Шамбала
Ага, ещё раз пять-шесть будете исправлять,допереводить,переводить и т.п.! А почему же до сих пор никто не начнёт печатать другие не изданные произведения Хаггарда?

Согласен, что например мешает Вече издать в МП роман "Она и Аллан", в других сериях они его издавали, а в этой не хотят.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 13:49  
цитата ffzm
в этой не хотят.

Наверное узнали из сообщений на ФЛ что много пропусков в переводе Непомнящего.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 13:52  
Я рад, что вовремя купил от Азбуки" Айша.Возвращение Айша. Дочь Мудрости." (остальное у меня было,кроме Дочь Мудрости.) "Айша.Возвращение Айши." — в одной книги от Терры. Ну,а на сегодня,полагаю, другогго и не ждать... Странно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 15:50  
"Дочь Монтесумы" может просто допечатка, но с дополнениями, а не книга по плану? Как были до этого допечатки других книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 19:11  
цитата ekter
Не все покупали на газетной бумаге первые издания. Теперь и версии полные, и бумага белая — можно приобрести.

"Тексты взяли неполные, бумагу выбрали плохонькую, а потом переиздали в нормальном виде" (с) цитата искажение конечно, но смысл верный и ключевое слово "плохонький" в оригинале было.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2022 г. 19:51  
По поводу текста нет никакой информации.
цитата
Роман, включённый в данный том, дополнен оригинальным посвящением и комментариями автора, которые на русском языке публикуются впервые.

Скорее всего доп. материал к роману нашли недавно, а это значит что Издательство продолжает "работать" с Хаггардом.
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

активист

Ссылка на сообщение 16 декабря 2022 г. 14:29  
Здравствуйте, прошу подсказать по-поводу "Собрание сочинений В. Пикуля " — сколько всего томов должно быть и сколько вышло.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 14:22  
482-я книга серии «Военные приключения»:
Носатов В.И. «На задворках империи»: Роман — М.: Вече, 2023 (Военные приключения)
Конец XIX и начало ХХ столетия... На прилегающих к Памиру территориях британская разведка ведет отнюдь не джентльменскую игру, главной целью которой является тщательное изучение Восточных земель Российской империи для последующего их отторжения. Чтобы помешать этому, в смертельно опасную экспедицию отправляется небольшой отряд под командованием штабс-капитана Боташова. В Европе тоже неспокойно: там, готовясь к грядущей кровавой бойне, все более дерзко ведет себя Германия...

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 18:32  
цитата VitP
482-я книга серии «Военные приключения»
А когда выйдет второй том А.Гайдара в этой серии?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2022 г. 18:57  
valek0608 В августе-сентябре 23-го.

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2022 г. 14:02  
цитата VitP
В августе-сентябре 23-го.
Спасибо

новичок

Ссылка на сообщение 20 декабря 2022 г. 16:02  
"Король гор" Эдмона Абу в новинках Вече

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2022 г. 18:45  
Sergios
цитата
"Король гор" Эдмона Абу в новинках Вече

Уже в Лабиринте в ожидаемых.

новичок

Ссылка на сообщение 21 декабря 2022 г. 22:46  
В следующем томе Мастеров приключений Андре Лори с романами "Капитан Трафальгар" и "Золотоискатели"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2022 г. 09:07  
цитата
Андре Лори. Капитан Трафальгар

Ноябрь 1828 года. В час бури и шторма в дверь маленького домика на берегу залива Сен-Мало постучали. Незваный гость прибыл издалека «с весточкой для капитана». Посланник не был жутким слепым моряком с пиратской черной меткой в цепкой ладони, но деревянный ящик, который он вручил капитану, хранил в себе некую тайну.

В новый том «Мастеров приключений» включены еще две захватывающие истории Андре Лори, знаменитого соавтора Жюля Верна, переводчика романов Стивенсона и Майн Рида. Морской роман с элементами вестерна «Капитан Трафальгар» рассказывает историю французского корсара, ведущего непримиримую борьбу с англичанами. Роман «Золотоискатели» поведает о полном опасностей путешествии в дебри Черного континента.

Иллюстраторы: Жорж Ру, Леон Бенетт

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2022 г. 19:01  
Эдмон Абу в продаже в лабиринте.

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2022 г. 00:29  
Авантюрист
цитата
Эдмон Абу в продаже в лабиринте.

И в МШ нарисовался.

новичок

Ссылка на сообщение 25 декабря 2022 г. 10:29  
А можно в МШ ссылку, а то не могу найти
Страницы: 123...432433434435436...489490491    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх