автор |
сообщение |
Гришка
гранд-мастер
|
23 мая 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ещё Король Лев забыл написать и Чип и Дэйл;))
Меня вот эти, скрывать не буду, раздражают. Особенно ЧиД. В сюжетах мультсериала присутствует некая благородная маразматичность. Что Диснею присуще. И — можете закидать меня камнями — меня очень смешат персонажи. Что Чип и Дэйл (главным образом — из-за русской озвучки), и Гаечка с ее приросшими к черепу авиаторскими очками, и явный беженец из Матросской тишины Рокфор. А их летательный аппарат чего стоит! Летающий през... извиняюсь, вантуз.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Jackson911
философ
|
|
stalkers
магистр
|
24 мая 2009 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 "Мысли о свободе" Это не по Гржимеку? Хотя помнится у Адамсон был что-то подобное . Тоже про гепардов. Читал в детстве "Рожденную свободной". Жаль, что ее убили. А вообще есть такой прекрасный писатель Даррелл. У него было много документальных фильмов, а из книг экранизировали "Моя семья и другие звери". советую всем посмотреть.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
крякер
магистр
|
|
Wind
магистр
|
25 мая 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще фильм сов.времен, кажется, назывался "Боба и слон". Там еще песня была "Где баобабы вышли на склон, жил на поляне розовый слон". И еще фильм какой-то с Альбертом Филозовым, он там весь фильм делал номер с шимпанзе для цирка (по детству отрывками помню). А! Нашла название — "Великий укротитель". У него потом эту шимпанзе забрали... А также: "Полосатый рейс" "Укротительница тигров"
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
stalkers
магистр
|
26 мая 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, еще в советские времена был фильм про приключения двух обезьян, Микки и..., которые помешали похитить гиппопотама. Там еще в роли одного из похитителей играл актер, который всем известен по фразе из фильма с Шуриком: "А компот?" интересно, показывали ли этот фильм по телеку в последнее время в России? И вообще, можно ли где-то найти эти ностальгические сериалы про Флиппера и Лесси?
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
26 мая 2009 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Два брата" Ж.-Ж.Анно — про тигрят. Похуже "Медведя". "Маугли" советский! Позор, что до сих пор не назвали! А фильмы про макак назывались "Украли зебру" и "Новые приключения Дони и Микки" и кроме Смирнова там был Крамаров и Андрей Миронов читал текст за кадром. Это работы известного в то время дрессировщика (забыл его фамилию).
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
eladislao
магистр
|
26 мая 2009 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё был в советское время румынский "Бессловесные друзья", как собаки спасали грудного ребёнка от бандитов. А по "В мире животных" показывали отличный сериал про шимпанзе. Там тоже бандитов хватало.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Wind
магистр
|
26 мая 2009 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao показывали отличный сериал про шимпанзе
Помню! Эту шимпанзе звали Элис. А моего троюродного брата тоже Элис зовут, мы все детство его дразнили.
Еще был добрый польский (кажется) сериал про пса Цивиля.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
ona
миротворец
|
26 мая 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть еще фильм про караульного пса "Верный Руслан" — если историю про белого Бима мы знаем с детства, что, впрочем, не мешает каждый раз рыдать как над книгой, так и над экранизацией — то здесь после просмотра был просто ШОК! Очень тяжелый фильм — такая жестокость (видела по ТВ 1 раз, уже очень давно, но это из тех впечатлений, которые не забываются!)!!!
|
|
|
antel
миротворец
|
28 мая 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, как называется, давно смотрела. Старый-старый диснеевский детский фильм про говорящего кота, которому хозяин, после смерти, оставил все свое состояние.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Svetosha
авторитет
|
|
LoveLife
магистр
|
|
enni
новичок
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Андромаха
философ
|
31 января 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Флиппер — смотрела в детстве. И был еще сериал по первому каналу про животных году так в 90-91ом, помню хорошо серию про пауков, но возможно это был цикл документальных фильмов. Еще смотрела часто со старшим братом Кусто. А потом ВВС Живая природа По большому счету не люблю художественные фильмы о животных.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
25 августа 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Жизнь и приключения четырёх друзей — старый советский мини-сериал про трёх собак и кота
Мой любимый фильм в детстве) Особенно нравился невозмутимый кот с необычной кличкой Светафор. Мозговой центр похождений.
Еще нравилась дилогия про рысь — Тропой бескорыстной любви и Рысь выходит на тропу. Очень много эмоций вызывают, спасает только надпись "При съемках этого фильма ни одно животное не пострадало" Нравился еще замечательный фильм "Крепыш", там в центре — история орловского рысака, но много места в сюжете отведено и судьбам людей. Отечественные фильмы мне больше импонируют. Американские фильмы о животных это, чаще всего, — либо некое развлекательное кино об отношениях детей и зверей (безпроигрышная ставка, чтобы вышибить слезу у зрителя), либо милые не запоминающиеся комедии.
Первенство у пушистых, конечно принадлежит друзьям человека собакам. Кроме уже упомянутого "Белого Бима", замечательные фильмы по Джеку Лондону.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|