автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
visim
новичок
|
12 декабря 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И зачем они Азбуку вернули. Не везде есть розничные магазины ЧГ, т.е. доставка будет платная, но есть пункты выдачи Лабиринта и доставка бесплатная. Вот и выигрыш.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
12 декабря 2022 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visimпункты выдачи Лабиринта и доставка бесплатная. У меня Лабиринт только с платной доставкой. И курьера нельзя заказать.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
12 декабря 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy BattyЭто не промокод Если ключевое слово активирует скидку то это и есть промокод. А уж что там ещё имеется ввиду это не отменяет скидку от ввода промокода
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
_Overlord_
новичок
|
12 декабря 2022 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И в посте сверху, пытались применить "огоньки" еще 10 декабря. По идее "огоньки" самый выгодный промокод за последнее время 26% +бонусы, или я ошибаюсь?
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
13 декабря 2022 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Overlord_По идее "огоньки" самый выгодный промокод за последнее время 26% +бонусы, или я ошибаюсь? По идее да. Но разок как-то были 35% от 2700р.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
wolf66
философ
|
13 декабря 2022 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КНИЖНЫЙ ФИЛВОРД в ЧГ выпуск #213 13-18 декабря
цитата Вычислить фаната манги просто: он называет себя «отаку», разбирается в персонажах аниме и может найти в этом филворде все слова, связанные с японскими комиксами. Если и вы справитесь с этой увлекательной задачей – получите промокод на скидку 25%. АССАСИН ИСТРЕБИТЕЛЬ ОСНОВАТЕЛЬ МСТИТЕЛИ БЕНЗОПИЛА КОМИКС ТИТАН АКАДЕМИЯ КОРОЛЬ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ АЛХИМИК ШАМАН НАРУТО МОТИДЗУКИ МАНГА
цитата Для тех, кто с лёгкостью отличает истребителя демонов от человека-бензопилы, мы подготовили ещё один сюрприз. С 13 по 18 декабря в нашем интернет-магазине действует скидка 23% на подборку манги. Теперь вы точно прочитаете всего «Наруто» :)
|
|
|
DimaShev
философ
|
|
snark29
миродержец
|
|
cakypa
авторитет
|
13 декабря 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выгодно 30% от 2700р + кешбэк22, который 30% не скидывает, а 22% баллами даёт
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
visim
новичок
|
|
Batman
магистр
|
13 декабря 2022 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visim, ну по сегодняшним ценам это 3-4 книги. Считается же от изначальной цены. Вот недавно заказал 2 тома Дюны в серии Мастера фантазии, как раз на скидку -30% получилось))
|
|
|
visim
новичок
|
|
ig83
миродержец
|
|
Atas1970
новичок
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
14 декабря 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig83Подскажите, где можно взять промокод на скидку для заказа книг на сайте издательства Фантастика Книжный Клуб (ffan)?
Там и так распродажа 30-50% даже на новинки.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
14 декабря 2022 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AsiaticТам и так распродажа 30-50% даже на новинки. Если бы. У меня в корзине заброшено 9 позиций — все этого года, скидка только на томики "Бригады пылающего пламени", на остальные 6 позиций только мои персональные 5%. Жду новогоднего чуда)
|
–––
|
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
14 декабря 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SennaЕсли бы. У меня в корзине заброшено 9 позиций — все этого года, скидка только на томики "Бригады пылающего пламени", на остальные 6 позиций только мои персональные 5%. Жду новогоднего чуда)
Там какой то глюк, обещали исправить. Вообще по объявлению: 🎄 Друзья! На нашем сайте стартует Новогодняя распродажа!
💫Скидка 20% : • На все омнибусы из цикла «Пространство» Джеймса Кори. • Книги Питера Гамильтона — «Звезда Пандоры» и «Иуда Освобожденный». • Омнибус «Империя Радч» Энн Леки. 💫Скидка 40% : • Манга «Бригада пылающего пламени», включая свеженький 3 том. • Книги вселенной «Dragonlance» — «Драконы Летнего полдня» и «Второе поколение». • Регулятор. Том 1: «Амброзия». «Гестия». «Офидия». • Храм на границе. Том 1: «Евангелие Ариатии». «Гильдия убийц». • Азимут. Том 1: «Охотники за утраченным временем». «Смерть красавице». 💫 Скидка 60% : • Серия комиксов «Черная наука». • Серия комиксов «Посланник». 💫 Скидка 80%: Книги «Слуги милосердия» и «Происхождение» Энн Леки.
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|