автор |
сообщение |
Green_Bear ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60743_13) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 декабря 2021 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Избранные издательские темы на форуме:
- Издательство "Азбука"
- Издательство "Альфа-книга"
- Издательство АСТ
- Издательство "Престиж Бук"
- Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"
- Издательство "Фантастика"
- Издательство ЭКСМО
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bookmadness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151372_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Deliann ![](/img/male.gif)
![](/images/users/64635_6) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 декабря 2022 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, а про продолжение "Тени Богов" Джона Гвинна что-то известно?
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
eos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98057_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
10 декабря 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosроман лёг в продажах Откуда дровишки, что лёг?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
|
eos ![](/img/male.gif)
|
10 декабря 2022 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, из недавнего стрима Кудрявцева из Астрели, было сказано прямо "продажи Гвинна очень плохие". Причем, как я понял, МИФ продолжение другого цикла тоже издавать не будет.
цитата неужели так быстро лёг? Возможно, дело и недоступности прав тоже, хотя, насколько знаю, в группе МИФ в ВК тоже подтвердили, что в планах пока нет, смотрите в группах фантлаба, там информация и ссылка тоже была.
|
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosроман лёг в продажах да ладно он только вышел, чтоб говорить про лёг да, стартовал так себе, но странно было ждать хорошего старта от прозы МИФа, тем паче фантастической
|
|
|
eos ![](/img/male.gif)
|
|
count Yorga ![](/img/male.gif)
![](/images/users/173943_4) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
10 декабря 2022 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosиз недавнего стрима Кудрявцева из Астрели, было сказано прямо "продажи Гвинна очень плохие Так он же Гвинна, который в ШФ вышел имел ввиду. Его про продолжение "злобы" спрашивали. Ко времени интервью "тень богов" была в продаже пару недель, о продажах рано ещё судить.
цитата eosВозможно, дело и недоступности прав тоже, хотя, насколько знаю, в группе МИФ в ВК тоже подтвердили, что в планах пока нет, смотрите в группах фантлаба, там информация и ссылка тоже была Был слух, что продолжения от мифа не будет, да. Но ссылки там не было, по крайней мере я не видел. Возможно продолжения не будет из-за проблем с правами, я не удивлюсь, но зачем народ в заблуждение вводить, говоря, что "Тень богов" "легла"?![???](/img/smiles/confused.gif)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
eos ![](/img/male.gif)
|
10 декабря 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121но зачем народ в заблуждение вводить, говоря, что "Тень богов" "легла"?
Я передаю слова из недавнего стрима, к тому же если астрелевский Гвинн мало кому оказался интересн, почему тот же автор в куда меньшем издательстве вдруг взлетит в продажах?
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos я смотрел но книга только вышла, а фантастика для МИФа — как пятое колесо в одном месте, не понятно нафиг на там вообще нужна своего лица нет, своей аудитории нет поэтому хороших продаж на старте в принципе быть не может, это чисто ради буквоедства впрочем, я позволю себе оценочное суждение, что фантастику свою МИФ скоро бросит как чемодан без ручки
|
|
|
|
10 декабря 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosЯ передаю слова из недавнего стрима Я его смотрел. Кудрявцев ничего про продажи "тени богов" не говорил.
цитата eosесли астрелевский Гвинн мало кому оказался интересн, почему тот же автор в куда меньшем издательстве вдруг взлетит в продажах? Ну да, ну да, история же не знает прецедентов, когда автор плохо продавался в одном издательстве, но хорошо шел в другом. Правда?
|
|
|
|
|
eos ![](/img/male.gif)
|
|
|
10 декабря 2022 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понял, спасибо. Сам я книгу прочитал, остался доволен и заинтригован. Надеюсь, удастся почитать продолжение.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
Batman ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57408_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 декабря 2022 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то видел информацию (сейчас найти не могу), что МИФ купил права только на первую книгу Гвинна. Дальше права то ли не будут покупать, то ли могут купить из-за всем известных событий.
|
|
|
|
10 декабря 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КудрявцевСудя по тому, что от него только что и МИФ отказался
цитата eosроман лёг в продажах Точно слово в слово? Уверены? Ещё раз. Кудрявцев ничего о продажах "Тени богов" не говорил. "Не очень продается" было про "Злобу", что понятно из дальнейшего монолога.
|
|
|
|
10 декабря 2022 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanГде-то видел информацию (сейчас найти не могу), что МИФ купил права только на первую книгу Гвинна. Дальше права то ли не будут покупать, то ли могут купить из-за всем известных событий Скорее всего в этом и дело. Может сворачивают фантастическое направление, может не смогли договориться с агентами с учётом ухудшения политической обстановки. В целом, хотелось бы увидеть официальный ответ издательства, конечно
|
|
|