автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
alexmi5
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
mokusito
новичок
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
|
Sivetta
магистр
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
|
AndreyJS
новичок
|
1 декабря 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЧГ стал делать рассылку на электронку, каждый день будут приходить карточки с сюрпризами Ага. Пришло письмо, предлагали купить несколько книг по 200 руб каждая. Вот только я их уже купил, но по 400 :(((
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
1 декабря 2022 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanзначит рандомные призы, мне достались скидка на канцтовары и 20 баллов Аналогично.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
RuselM
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
akv
авторитет
|
|
Yu
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
|
mokusito
новичок
|
1 декабря 2022 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и не пришло письмо от ЧГ праздничное.. и подписан на рассылку, и в спаме проверил — нет депеши. Кто-нибудь в курсе, в чём может быть причина?
|
|
|
Yu
активист
|
2 декабря 2022 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Этот предзаказ там уже месяца три висит
Да, висел в предзаказе. Потом "нет в наличии". И уже 2 дня снова предзаказ с датой 3 декабря. Надеюсь, что процесс пошёл
|
|
|
Сергей755
магистр
|
2 декабря 2022 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuДа, висел в предзаказе. Потом "нет в наличии". И уже 2 дня снова предзаказ с датой 3 декабря. Надеюсь, что процесс пошёл Врядли. Недавно представитель издательства отвечал, что в ближайшее время не будет новых томов ни в "синей", ни в "цветной" коллекции Пратчетта, так как не удалось продлить права на сборники и иллюстрации Кидби на обложке.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Xsive Pro
новичок
|
2 декабря 2022 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, я извиняюсь, но не понимаю в какой теме я еще мог бы спросить. Ни у кого нет книг Пелевина переиздания серии "Народное собрание сочинений Виктора Пелевина" от 2022 года? Присутствует ли там информация о томах на первых страницах, как это было в изначальных тиражах (от 2015)?
Если есть фотка корешками в одном ряде со Снафом, Трансгуманизмом Инк, КГБТ+ из Подарочных и чемто из "Народное собрание сочинений Виктора Пелевина" от 2022 года, то было бы вообще круто. )
|
|
|