автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне Здассте. Чем дольше живёшь, тем страшнее умирать. Не зря "Война — дело молодых, лекарство против морщин". Жить, зная, что это закончится. Жить очень долго, что это закончится неизбежно?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Что-то я отстал от жизни. Или не понял ваш пост. В российских школах учителя приказывают менять пол? нет, в российских СМИ очень много пропаганды о том, как пол заставляют менять в школах других стран.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЧем дольше живёшь, тем страшнее умирать. А не наоборот? У меня один из самых сильных ужасов детства это свифтовские бессмертные. Как их буденброги, гульденберги? Не, ну понятно, если ты молодой и красивый, а если ты старый, больной и никому не нужный? То чего страшного в смерти? Она освобождение.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Я не буду спрашивать, сколько вам лет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ не буду спрашивать, сколько вам лет Вы тоже не немощный одинокий старик с Альцгеймером подмышкой)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77как пол заставляют менять в школах других стран Причём, не забудь, полов там не два, а много больше! Это сам Путин сказал! То есть рассказ Дарьи должен был охватывать не только мальчиков и девочек, но и гендер 15, гендер 25 и, самое главное!, трансформатор!
— Вася, ты будешь трансформатором! — Но, Марья Петровна, у меня же этот... пенис. — Ничего-ничего, Вася, будешь трансформатором с пенисом.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, я больше не могу (морально, интеллектуально и духовно) помогать вести АБ и следить за тамошней дискуссией. Кто-то из здесь присутствующих хочет занять моё место? Из плюшек: вы сразу видите, кто что написал и хихикаете во время угадайки, учитесь заменять матерные слова на вежливые в дискуссиях, всячески постигаете глубины человечьей природы. Из минусов: вы не можете больше участвовать в угадайке, вам приходится постоянно заменять в разговоре матерные слова на вежливые, вы настолько постигаете глубины человечьей натуры, что вам постоянно хочется нажраться.
я слишком впечатлительная для всего этого. а сейчас вообще доконало.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2022 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня просто нельзя пускать на такие должности, я дух разрушения 
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K так не надо там ничего читать модератору, кроме тех авторов, кто склонен к острым темам. И то, ваш голос — совещательный (читай: всем плевать)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 ноября 2022 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77в российских СМИ очень много пропаганды о том, как пол заставляют менять в школах других стран А говорят в каких? Странах?
У меня в голове сразу С.Корея, больше мужчин — больше солдат. А что, отличный НФ текст можно забабахать про милитаристов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 ноября 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseа сейчас вообще доконало. я в след. раз могу. я всё равно АБ забросил как участник. Но сейчас никак, увы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я поясню: как автор я там больше не появлюсь, меня останавливает засвет. А вывозить все эти нападки в стиле "поменяйте правила, потому что я с ними не согласен", "перепишите движок, чтоб мне не приходилось думать головой при оценивании", "почему меня не пустили уроды-орги в финал, я же по совести наставил половину колов, а как иначе-то", "никогда не было такого правила, хотя я их не читаю" — я, блин, больше не могу. Может, найдётся тут какой-то холодный человек-машина, а?..
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2022 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase "поменяйте правила, потому что я с ними не согласен", "перепишите движок, чтоб мне не приходилось думать головой при оценивании", "почему меня не пустили уроды-орги в финал, я же по совести наставил половину колов, а как иначе-то", "никогда не было такого правила, хотя я их не читаю" А зачем вы все это на свой счёт воспринимаете? Вы отдельно, выполняете свои функции по поддержанию порядка и тд. Хреново написанный сайт и тд не ваши проблемы.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
30 ноября 2022 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseМожет, найдётся тут какой-то холодный человек-машина, а?.. я человек-машина, но при всем понимании и сочувствии, времени нет, действительно.
bbg, спасибо, это новое, я не встречал такого подхода, что чем больше живешь, тем сильнее привыкаешь и тяжелее отказаться. Если я правильно Вас понял.
Дочь Самурая, струльдбурги, да. Тут интересный момент есть. Так как нет ни одной реализации бессмертия, то каждый может приписать этой реализации любые качества. Свифт приписал одно, а Лукьяненко в рассказе "Не спешу" другое. Кто как хочет, так и выворачивает — образ бессмертия у каждого свой, типа "гуляй босота, пиши, что хочешь, приписывай любые гадости или любые кайфушки, проверить нельзя — нет реального прецедента".
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 ноября 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М ДелонеСвифт приписал одно Я впечатлилась его реализацией и поверила. Сейчас может восприняла по-другому. Но я лучше перемещу сознание условно в "машину", чем такую вечную жизнь.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|