Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 17:00  
Франсуа М Делоне
Здассте.
Чем дольше живёшь, тем страшнее умирать. Не зря "Война — дело молодых, лекарство против морщин".
Жить, зная, что это закончится. Жить очень долго, что это закончится неизбежно?!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 17:09  
цитата _Y_
Что-то я отстал от жизни. Или не понял ваш пост. В российских школах учителя приказывают менять пол?
нет, в российских СМИ очень много пропаганды о том, как пол заставляют менять в школах других стран.
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 17:47  
цитата bbg
Чем дольше живёшь, тем страшнее умирать.

А не наоборот?
У меня один из самых сильных ужасов детства это свифтовские бессмертные. Как их буденброги, гульденберги?
Не, ну понятно, если ты молодой и красивый, а если ты старый, больной и никому не нужный? То чего страшного в смерти? Она освобождение.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 17:49  
струльдбруги, вот
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 17:50  
Дочь Самурая Я не буду спрашивать, сколько вам лет
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:04  
цитата bbg
Я не буду спрашивать, сколько вам лет

Вы тоже не немощный одинокий старик с Альцгеймером подмышкой)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:13  
цитата SAM77
как пол заставляют менять в школах других стран

Причём, не забудь, полов там не два, а много больше! Это сам Путин сказал!
То есть рассказ Дарьи должен был охватывать не только мальчиков и девочек, но и гендер 15, гендер 25 и, самое главное!, трансформатор!

— Вася, ты будешь трансформатором!
— Но, Марья Петровна, у меня же этот... пенис.
— Ничего-ничего, Вася, будешь трансформатором с пенисом.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:42  
Ребята, я больше не могу (морально, интеллектуально и духовно) помогать вести АБ и следить за тамошней дискуссией. Кто-то из здесь присутствующих хочет занять моё место? Из плюшек: вы сразу видите, кто что написал и хихикаете во время угадайки, учитесь заменять матерные слова на вежливые в дискуссиях, всячески постигаете глубины человечьей природы. Из минусов: вы не можете больше участвовать в угадайке, вам приходится постоянно заменять в разговоре матерные слова на вежливые, вы настолько постигаете глубины человечьей натуры, что вам постоянно хочется нажраться.

я слишком впечатлительная для всего этого.
а сейчас вообще доконало.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:43  
lowercase
Я пас
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:45  
Не, не моё это) Я нерадивый. Вот опять финал читать придется...
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:46  
А меня просто нельзя пускать на такие должности, я дух разрушения :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:47  
K3K так не надо там ничего читать модератору, кроме тех авторов, кто склонен к острым темам. И то, ваш голос — совещательный (читай: всем плевать)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:47  
цитата SAM77
в российских СМИ очень много пропаганды о том, как пол заставляют менять в школах других стран

А говорят в каких? Странах?

У меня в голове сразу С.Корея, больше мужчин — больше солдат. А что, отличный НФ текст можно забабахать про милитаристов.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:49  
цитата lowercase
а сейчас вообще доконало.

я в след. раз могу. я всё равно АБ забросил как участник.
Но сейчас никак, увы.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:52  
я поясню: как автор я там больше не появлюсь, меня останавливает засвет. А вывозить все эти нападки в стиле "поменяйте правила, потому что я с ними не согласен", "перепишите движок, чтоб мне не приходилось думать головой при оценивании", "почему меня не пустили уроды-орги в финал, я же по совести наставил половину колов, а как иначе-то", "никогда не было такого правила, хотя я их не читаю" — я, блин, больше не могу. Может, найдётся тут какой-то холодный человек-машина, а?..

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:53  
цитата Gourmand
я в след. раз могу.
прекрасно. В след. раз напишу вам.

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 18:59  
цитата lowercase
"поменяйте правила, потому что я с ними не согласен", "перепишите движок, чтоб мне не приходилось думать головой при оценивании", "почему меня не пустили уроды-орги в финал, я же по совести наставил половину колов, а как иначе-то", "никогда не было такого правила, хотя я их не читаю"

А зачем вы все это на свой счёт воспринимаете? Вы отдельно, выполняете свои функции по поддержанию порядка и тд. Хреново написанный сайт и тд не ваши проблемы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 19:06  
цитата lowercase
Может, найдётся тут какой-то холодный человек-машина, а?..
я человек-машина, но при всем понимании и сочувствии, времени нет, действительно.

bbg, спасибо, это новое, я не встречал такого подхода, что чем больше живешь, тем сильнее привыкаешь и тяжелее отказаться. Если я правильно Вас понял.

Дочь Самурая, струльдбурги, да. Тут интересный момент есть. Так как нет ни одной реализации бессмертия, то каждый может приписать этой реализации любые качества. Свифт приписал одно, а Лукьяненко в рассказе "Не спешу" другое. Кто как хочет, так и выворачивает — образ бессмертия у каждого свой, типа "гуляй босота, пиши, что хочешь, приписывай любые гадости или любые кайфушки, проверить нельзя — нет реального прецедента".

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 19:18  
цитата Франсуа М Делоне
Свифт приписал одно

Я впечатлилась его реализацией и поверила. Сейчас может восприняла по-другому.
Но я лучше перемещу сознание условно в "машину", чем такую вечную жизнь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2022 г. 19:22  
цитата lowercase
вы настолько постигаете глубины человечьей натуры, что вам постоянно хочется нажраться.

Пониманию.
У меня у самого сейчас достаточно источников для постигая человеческой натуры. :-D
Например, учат, что нельзя писать "Шуб-Нигуррат", а надо "Шаб-Ниггурат". И всё в таком духе.
:-)))
–––
Через тернии к звёздам!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх