автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
16 ноября 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Чтоб вы понимали я не топлю за СЗКЭО, но пруфы по иллюстрациям пожалуйста. БЧК прям эталон по иллюстрациям
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
alexmi5
магистр
|
16 ноября 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosэта книга уже вышла И? Был вопрос про новости по БЧК. Вот новость — книга вышла и в продаже. Ранее в теме только 4 октября написано было о планах на нее
|
|
|
visual73
авторитет
|
16 ноября 2022 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Для меня тема сзкэо закрыта, я не готов платить кооперативу "рога и копыта". А серию БЧК покупаю, качество и перевод меня устраивает. У Вас может быть другое мнение, это Ваш выбор).
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
17 ноября 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рубаи" кто-нибудь брал в БЧК? Как издание? Будет отличаться от издания в БК? Иллюстрации Павла Бунина оригинальны.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
eos
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
17 ноября 2022 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosОни не вышли Вот этого издания не было? Рубаи в БЧК Вроде даже в ЧГ кое где ещё есть... Или это очепятка?
|
|
|
chegevara
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
трампец
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Agroman84
философ
|
28 ноября 2022 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сейчас скидки в ИМ на БЧК, заказал Графа Монте- Кристо по очень привлекательной цене. Если вдруг кто-то хочет себя порадовать внепланово))
|
|
|
bern17
новичок
|
|
bsn2
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
28 ноября 2022 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Agroman84 скидки в ИМ на БЧК, очень информативно, а в каком ИМ вы сказать не хотите?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
ingvar1964
активист
|
28 ноября 2022 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bsn2На Озоне посмотрите Да , действительно некоторые по современным меркам за копейки (500-600 руб.)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Циклоп
новичок
|
|
Agroman84
философ
|
|