Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 08:34  
Пока лучше ни в ЧГ, ни в буке ничего не покупать, пока не отладят. В вк уже жалуются, что пропала возможность платить на месте, только предоплатой
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 08:58  
В ЧГ, что в приложении, что на сайте, имею нулевой баланс, простили мне все мои баллы.
В приложении хотя бы история осталась, хотя что толку теперь от нее...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:07  

цитата Linnan

В вк уже жалуются, что пропала возможность платить на месте, только предоплатой

Попробовал оформить заказ и оплата при получении присутствует.
Плохо то, что нельзя использовать часть бонусов на оплату заказа, а только все, что есть. Ну, может, это позже исправят... или нет.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:15  
У меня уже обновлённое.
Любопытная сумма до нового статуса:
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:22  

цитата Axeron

Плохо то, что нельзя использовать часть бонусов на оплату заказа, а только все, что есть.

про это тоже в вк жаловались, ответили, что проблему решают — впрочем, у них там на всё этот стандартный ответ

цитата JimR

Любопытная сумма до нового статуса:

то же самое, только минусная сумма другая. При этом, если зайти на страницу книги и посчитать на калькуляторе проценты, то совпадает с указанной цифрой а там 15%%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:28  
Вернулось всё взад. Теперь опять везде у меня 15процентная скидка. Клоуны...
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:39  
Интересно, со вчерашнего заказа кэшбэк при выкупе сколько составит... и будет ли вообще.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:50  

цитата JimR

Интересно, со вчерашнего заказа кэшбэк при выкупе сколько составит... и будет ли вообще.

у меня как раз предзаказ идёт, доберётся — посмотрим, сколько начислят
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:51  

цитата Petr

Вернулось всё взад. Теперь опять везде у меня 15процентная скидка. Клоуны...

аналогично
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 09:58  

цитата Harlekin667

В лк web версии все вернулось, в мобильном приложении до сих пор этого увидеть не получается.

У меня ничего не вернулось. Начислили 50 баллов за какую-то подписку и все :(

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 10:06  
Отменил заказ в ЧГ балы списались при оформлении, а при заходе в личный сумма полная без списания бонусов висит , повторил такая же муть , отменил х2. Ждёмс.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 11:02  
В ЧГ вернулась скидка 15% и все бонусы, буквально полчаса назад приложение показывало нули и там и там.

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 11:23  
Подскажите, пожалуйста, в Лабиринте на книги Нигмы бывают скидки кроме личной?

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 11:47  

цитата Moryachok

книги Нигмы бывают скидки кроме личной?

Бывают, но редко

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 11:49  

цитата gamarus

Бывают, но редко

Ясно, благодарю... сколько ни мониторю, но за последние несколько месяцев не видел.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 13:31  

цитата Moryachok

Ясно, благодарю... сколько ни мониторю, но за последние несколько месяцев не видел.

В основном надо обращать внимание на секретные слова, которые дают скидку на весь ассортимент.

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 16:23  

цитата Linnan

Пока лучше ни в ЧГ, ни в буке ничего не покупать, пока не отладят. В вк уже жалуются, что пропала возможность платить на месте, только предоплатой

глупство то, я сегодня получил очередной заказ из ЧГ, курьеру картой оплатил дома, правда, только одна служба доставки из ЧГ — Сберлогистика, принимает оплату на месте:-))):-))):-D

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 21:54  

цитата Moryachok

Подскажите, пожалуйста, в Лабиринте на книги Нигмы бывают скидки кроме личной?

НИГМА обычно в товарах-исключениях, поэтому делаю так:

- те книги, что хочу купить, держу в "Отложенных" (для этого надо нажать сердечко в карточке книги). Пару раз в месяц Лаб. включает акцию "Ваша персональная скидка". Номинал у неё всегда разный, раньше было от 13 до 20% к накопительной дополнительно, и получалось очень удачно взять хотелки от НИГМЫ. Крайний раз было "Ваша персональная скидка 53% (итоговая)", но почему-то у меня не на всех отложенных книгах она отображалась. Нигму в этот раз не мониторила, поэтому не знаю, как с ней было в эту акцию.

- использую купоны, которые дают скидку на весь ассортимент, или промокоды (но купоны обычно выгоднее). Промокоды могут не действовать на НИГМУ, т.к. это "товары-исключения".
Вобщем, как повезёт :)

- Ещё можно отслеживать параллельно в Майшоп, там бывают иногда скидки выше, чем в Лабе, на какие-то позиции, хотя контора теперь одна. Доставка из Майшоп доступна в пвз Лабиринта, так что очень удобно.

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 23:01  

цитата akv

те книги, что хочу купить, держу в "Отложенных" (для этого надо нажать сердечко в карточке книги). Пару раз в месяц Лаб. включает акцию "Ваша персональная скидка". Номинал у неё всегда разный, раньше было от 13 до 20% к накопительной дополнительно, и получалось очень удачно взять хотелки от НИГМЫ. Крайний раз было "Ваша персональная скидка 53% (итоговая)", но почему-то у меня не на всех отложенных книгах она отображалась. Нигму в этот раз не мониторила, поэтому не знаю, как с ней было в эту акцию.

Благодарю за подробный ответ. Я собственно так и делаю. Но нет, на Нигму персональная скидка по акции не распространялась уже очень давно. Получается дешевле всего сейчас в Читай-городе купить с 35% скидкой, в Лабиринте, видимо, ждать бесполезно.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 23:10  

цитата Moryachok

персональная скидка по акции не распространялась уже очень давно.

да, очень жаль что у них так стало с этим издательством. И раньше-то было на него скидку поймать не просто, а сейчас вообще что-то никак..

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх