Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2022 г. 12:45  
Так же заказал их за 1106 вчера.

активист

Ссылка на сообщение 27 июля 2022 г. 17:54  
Анонс А.Дюма Мэтр Адам из Калабрии
Очередной том иллюстрированного собрания сочинений Александра Дюма открывает плутовская повесть «Мэтр Адам из Калабрии» — история приключений и злоключений в «носке итальянского сапога», «царстве» разбойников и вулканов.
В книгу также включены психологические новеллы — «Кучер кабриолета», «Воды Экса», «Маскарад» и две пьесы — романтическая драма «Ричард Дарлингтон» и комедия «Кин, или Беспутство и гениальность», главные роли в которых с блеском исполняли лучшие актеры Франции от Фредерика Леметра до Жан-Поля Бельмондо.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2022 г. 18:55  

цитата Шамбала

Анонс А.Дюма Мэтр Адам из Калабрии

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

новичок

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 15:40  
Следующий после Сабатини том в Мастерах приключений "Обрученная" Вальтера Скотта

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 16:47  
Я посмотрел и не нашёл в с/с 20 т.т. данное произведение. Ранее его, похоже, не издавали? Буду покупать.
XII век, Англия, эпоха «Льва зимой» — последние годы царствования Генриха II Плантагенета. Вражда между коренными валлийцами и напористыми норманнами раздирает страну на части. Но брошен клич, что в свете грядущего Третьего крестового похода нужно прекратить все междоусобицы и распри. Благородные и смелые рыцари — объединяйтесь! Ради великой цели, что ждет вас впереди, — ура!
И вот уже валлийский князь Гуенуин, закусив ус и скрепя сердце, идет на мировую со своим заклятым недругом сэром Раймондом Беренжером. Приняв у себя норманнского гостя, князь готовит ответный визит к Беренжеру в его неприступный замок Печальный Дозор. Близится Рождество, но темные мысли не дают покоя валлийскому князю. Страшен камень за пазухой, а кинжал — в рукаве.Иллюстраторы: Амеде Форестье и др.

В очередной том «Мастеров приключений» входит роман Вальтера Скотта «Обрученная» — первая сага из дилогии о крестоносцах. Здесь не водятся драконы, но есть предсказания и призраки, рыцари и менестрели, короли и шуты.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 17:14  

цитата Шамбала

Я посмотрел и не нашёл в с/с 20 т.т. данное произведение. Ранее его, похоже, не издавали?
В с/c — нет, а вообще издание было:
«Обрученная»
Вальтер Скотт
Обрученная
Издательство: М.: Ладомир, Наука, 2005 год, 2000 экз.
Формат: 70x90/16, твёрдая обложка, 320 стр.
ISBN: 5-86218-449-X
Серия: Литературные памятники

Комментарий: Художник не указан.

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2022 г. 17:30  
Консул

цитата Консул

Точно! Видел, в ЛП не собираю. БлагоДарю за подсказку! Молодцы Вече!

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2022 г. 02:29  
В дилогию к "Обручунной" входит роман "Талисман"

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2022 г. 17:47  
В новинках МП Вече — "Морской Ястреб" Р.Сабатини

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2022 г. 18:56  
Новая книга серии "Военные приключения"
В последние десятилетия на человечество то и дело обрушиваются новые, небывалые раньше заболевания. И периодически возникает вопрос: не творение ли они тех, кто считает себя учеными? Тем более что все больше появляется данных о хорошо засекреченных лабораториях, в которых ведутся работы по созданию, казалось бы, официально запрещенного оружия...
Этой теме и посвящены остросюжетные произведения, включенные в книгу. Фантастический роман Николая Петровича Лопатина (1880—1914) «Чума» впервые опуб­ликован в 1908 году, сразу же запрещен цензурой, и практически весь его тираж был уничтожен. Герой романа профессор Хребтов ненавидит людей и готов пойти на все, чтобы отплатить за обиды, нанесенные ему жизнью. А пограничнику Грохотову и его боевым друзьям из повести «Одна ночь», написанной автором знаменитого романа «Тарантул» Германом Ивановичем Матвеевым (1904—1961), предстоит смертельный бой с людьми, стремящимися пронести на территорию Советского Союза очень опасный «подарок».

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2022 г. 20:06  

цитата VitP

Новая книга серии "Военные приключения"

Интересный сборник. А роман Чума переиздавался ранее?
–––
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2022 г. 20:41  
DeMorte Кажется, нет. Я работал с ксерокопией издания 1908 года.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2022 г. 06:44  
А почто не взяли электрическую книгу от Саламандры?
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2022 г. 12:16  
laapooder Предпочитаю оригиналы )))

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2022 г. 12:40  

цитата DeMorte

А роман Чума переиздавался ранее?

Несколько месяцев назад выходил в издательстве "Тардис" — серия "Фантастический раритет"...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2022 г. 20:09  

цитата laapooder

от Саламандры

цитата VitP

Я работал с ксерокопией издания 1908 года.

Будет интересно сравнить.

цитата LeonidM

"Тардис" — серия "Фантастический раритет"...

Малотиражка, а тут, вероятно, дешевле, повод приобрести.
–––
(Карл Краус)

новичок

Ссылка на сообщение 13 августа 2022 г. 17:16  
Есть на форуме представители издательства? Мой вопрос: планируется ли переиздание 3 или издание 4-5 томов лорда Дансени?

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:38  
"Морской Ястреб" Р.Сабатини в ожидаемых в Лабиринте.
https://www.labirint.ru/books/876676/

новичок

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 16:42  
Ну, наконец-то. А то я уже заждался))

активист

Ссылка на сообщение 18 августа 2022 г. 17:14  
НаWB уже продается)
Страницы: 123...417418419420421...489490491    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх