автор |
сообщение |
Voldemar
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
15 мая 2009 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Гандахар [1988]
типичная НФ по произведению Хайнлайна, если не ошибаюсь то же самое касается и "Навсикаи..." а то если под одну гребенку махать и НФ и фэнтези, то надо будет сюда и "Властелинов времени" и "Жар-птицу" (Hi no tori 2772) Японскую, и "Кобру..." (Space adventures Cobra)
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
15 мая 2009 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Волшебники [1977]
ч-черт, уже хочу посмотреть! аж слюнки потекли — кадры глянул и отзывы почитал
еще вспомнил 3d-фэнтези — "Каена: пророчество", тоже среднее между НФ/Фэнтези, но более Фэнтези, чем "Гандахар"
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
15 мая 2009 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал.... и в очередной раз убедился, что побеждают в голосованиях не те, кто достоин, а те — кого больше смотрели. "Унесенные призраками" и "Тоторо..." — ФЭНТЕЗИ???
|
|
|
Urania
магистр
|
15 мая 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat "Унесенные призраками" и "Тоторо..." — ФЭНТЕЗИ??? а что?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Robin Pack
миротворец
|
|
volfman
активист
|
|
Urania
магистр
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
15 мая 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не врубился. Ни в списке для голосования, ни в обсуждениях нет "Про Федота-стрельца..." Аниме? Да. Фэнтези? Да. Так почему?
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
15 мая 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Питер Джексон оттуда немного позаимствовал. Например сцена с назгулом, когда хоббиты сидят под деревом Джексон воспроизводил на экране иллюстрации Алана Ли, который является одним из художников фильма. А то, что мультфильм тоже их заимствовал, это дело такое. У хорошего художника тырят все, кому не лень.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Urania
магистр
|
15 мая 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Ни в списке для голосования, ни в обсуждениях нет "Про Федота-стрельца... Ну тогда уж и Алешу Поповича не мешало бы вставить и прочих богатырей
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Voldemar
философ
|
|
Urania
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
15 мая 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania и еще много-много чего...
это точно, вот только вспомнить бы все хорошее и доброе... эх сейчас такие мультфильмы очень редко снимают...
|
|
|
сеша
философ
|
|
nikalexey
миродержец
|
16 мая 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Волшебники [1977] ч-черт, уже хочу посмотреть! аж слюнки потекли — кадры глянул и отзывы почитал мульт стоит того, чтобы его посмотреть
цитата Voldemar Гандахар [1988] спасибо, не знал о таком
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 мая 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои голоса за "Властелина колец" (о, воспоминания детства!), любимый "Ходячий замок" и пусть и не полнометражный, а мультсериал, но зато совершенно потрясающий "Аватар: Легенда об Аанге". Последний за созданный мир, природу, необычных созданий (обожаю уткомедведей, но больше всех — Момо и Аппу) и, конечно, интересный сюжет и характеры. Не спорю, есть минусы, но плюсов определенно больше.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Seifer
авторитет
|
16 мая 2009 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навсикая из долины ветров — определенно самое лучше фентези. :) Классика японской анимации от самого Хаяо Миадзаки. :) Вообще проголосовал за все его аниме в списке, люблю их очень сильно. Философия добра, как никак...
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
тихий омут
магистр
|
16 мая 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше половины не смотрел, поэтому голосовать не буду. Отмечу из аниме "Навсикая из долины ветров" Из диснеевского последних лет очень порадовал мультфильм "Синдбад — Легенда семи морей" Еще ждут на компе обязательного просмотра "Зачарованный лес", "Охотники на драконов", "Полет дракона", "Принцесса Мононоке". Даже затрудняюсь с чего начать
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|