Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 1 июля 2022 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Папаша Паша

два вагона консервированного паштета из соловьиных язычков

И телеги муравьиных яиц для откорма тех самых соловьёв...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2022 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Приезжает турист в австрийскую деревеньку.
Заселяется в гостиницу, ему предлагают комнату, пиво, ужин и т.д.
Турист интересуется у хозяйки:
- Можно ли купить у вас секс?
- Конечно! Фрау Марта, второй этаж, сто евро.
- Простите за нескромность, но можно ли купить у вас секс с мужчиной?
- Конечно! Руди, третий этаж, пятьсот евро.
- Простите, а почему Руди берет так дорого?
- Ну, понимаете, у нас маленькая деревушка и все про всё знают, и наш мэр очень этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально.
- Значит, Руди получает 400 евро?
- Нет, у нас есть еще начальник полиции и он тоже этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально...
- Значит, Руди получает 300 евро?
- Нет, у нас еще есть священник и он тоже этого очень не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально...
- Но 200 евро всё-таки получает Руди?
- Нет, 200 евро мы делим между Гансом и Марком, которые держат Руди, потому что Руди этого тоже очень не любит!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2022 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
Из сообщений СМИ:

цитата

Министр энергетики Хашаяр Фарманбар дал ответ на обращение депутата парламента Джамаля Эль Хаджа

Вопрос знатокам: что это за страна?
Правильный ответ:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Швеция
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2022 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Вопрос знатокам: что это за страна?

С некоторым трепетом нажимал на "спойлер". Я почему-то ожидал увидеть там

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Россию
:-)))
–––
Свобода!!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2022 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

РАЙ ЗА 13 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ

Брендон Гримшоу по доброй воле сослал себя на необитаемый остров и прожил там 50 лет.
В результате заросший кусок суши превратился в райский уголок, который у Гримшоу пытались купить за 50 миллионов долларов.
А он не продал.
И вот почему...
Когда англичанину Брендону Гримшоу было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь. За 13 тысяч долларов он купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда.
К этому времени на остров вот уже 50 лет не ступала нога человека. Новые владения Брендона так густо заросли травой, что падающие с деревьев кокосы не могли долететь до земли.
Первое время Гримшоу даже не мог обойти остров – ему приходилось плавать до противоположного конца на лодке.
Как и полагается настоящему робинзону, Брендон нашел себе компаньона из числа аборигенов.
Его Пятницу звали Рене Лафортен. Вместе с Рене Брендон начал обустраивать свой новый дом.
В то время как Рене приезжал на остров лишь периодически, Брендон жил на нем десятилетиями, никуда не уезжая. В одиночку.
За 39 лет Гримшоу и Лафортен посадили своими руками 16 тысяч деревьев и выстроили почти 5 километров тропинок.
В 2007 году Рене Лафортен скончался, и Брендон остался на острове совсем один.
Ему был 81 год.
Он привлек на остров 2000 новых видов птиц и завел больше сотни гигантских черепах, которые в остальном мире (включая Сейшелы) уже были на грани вымирания.
Благодаря усилиям Гримшоу на когда-то пустынном острове сейчас находится две трети фауны Сейшельских островов.
Какое-то время Брендон даже пытался искал на острове золото – по слухам, пираты закопали там несметные сокровища.
Так ничего и не найдя, он вернулся к тому, что у него получалось лучше всего – заботиться о природе.
Заброшенный клочок земли превратился в настоящий рай. Несколько лет назад принц Саудовской Аравии предложил Брендону Гримшоу за остров 50 миллионов долларов, но робинзон отказался. «Не хочу, чтобы у богачей остров стал излюбленным местом для проведения каникул.
Лучше пусть он будет национальным парком, которым может наслаждаться каждый».
И добился того, что в 2008 году остров действительно объявили национальным парком. Гримшоу был рад любым посетителям. Только повесил на всякий случай табличку: «Уважайте черепах, есть вероятность, что они старше вас».
На остров стали приезжать журналисты — послушать удивительные истории и взять интервью, несколько людей даже сняли про Брендона документальные фильмы.
Один из них вышел накануне смерти Брендона в августе прошлого года. Ему было 86 лет.
В одном из поздних интервью Гримшоу спросили, не чувствовал ли он себя когда-нибудь одиноким. «Да, всего однажды.
Я тогда снимал комнату в Лондоне», — ответил он.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2022 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
mr.timurrahmonov , svarjich , Дядюшка Шу , Хойти , Папаша Паша , mischmisch , igoanatol
я тут случайно наткнулась на интересный ролик про эту самую байку. Да, ее проверили разрушители мифов. Может, будет интересно кому:
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2022 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

я тут случайно наткнулась на интересный ролик
Это не есть правильно, т.к. контейнер герметичен и неподвижен, а в задаче реакция опоры на движущееся средство транспорта.
Инженерное решение: мосты строятся не так, чтобы развалиться, если грузовик с предельным весом подпрыгнет на неровности. А если мост, допустим, деревянный, именно в таком состоянии — голуби не помогут.

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2022 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
ааа иии , но смысл остается тот же: в закрытой системе (а кузов грузовика можно считать закрытой системой) все силы компенсируются, так что система находится в равновесии. Если придать системе внешнее ускорение в виде движения, ничего существенного не изменится.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2022 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пропала женщина! Изобелла Дегрейс, 27 лет. В последний раз ее видели в субботу, 25 июня. Рост 5 футов 10 дюймов, худощавого телосложения, светлые волосы, борода, была одета в черную футболку и серые брюки. Полиция Торонто просит откликнуться всех, у кого есть о ней какая-нибудь информация.

–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2022 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Засыпаю уже, и рука с дивана свисла. Чувствую, кот ее лапой тронул и начал облизывать своим шершавым языком (иногда так делает). Переворачиваюсь на другой бок и вижу, как мой Васька благополучно спит у меня в ногах! Я в ужасе залез под кровать, а там другой кот сидит. Видимо, забрался по винограду ко мне через балкон на второй этаж. Детский страх монстра под кроватью реализовался.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
- А до свадьбы говорил, что готов умереть за меня!
- Ладно, неси свои котлеты.
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Это интересно.
Всем людям, рождённым в 92–ом, в этом году исполняется 1930 лет.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2022 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Русские очень часто при знакомстве с французами огорошивают тех, сообщая что не ели уже шесть дней

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2022 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2022 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
- Что ты делаешь?
- Ищу счастье.
- В холодильнике?
- Ну, где-то же оно должно быть...

Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, жена за обедом говорит мужу:
- Ездила за покупками, разбила машину, вкусный борщ, правда?

Дисконтные карты, оптовые скидки, "Приведи друга", "2+1" — абсолютно все акции, почему-то, были провальными. Сложно быть маркетологом похоронного бюро...

Женщины — это не слабый пол. Слабый пол — это гнилые доски.

- Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за покупками?
- Не болтай много! Пили решетку...

- Что-то черная полоса никак не кончается...
- А вы пробовали идти поперек?

Жена — мужу:
- Да отвлекись ты, наконец, от телевизора! Пойди в магазин за покупками.
- Куда идти, дождь как из ведра. Хороший хозяин собаки не выпустит.
- Боже, но я же не говорю, чтобы ты шел с собакой...

Если у тебя нет любовницы, значит у кого-то их две?

Продлил загранпаспорт и водительское еще на 10 лет... Горжусь своим оптимизмом!

Когда я вижу имена влюбленных, вырезанные на стволе дерева, я не умиляюсь, а удивляюсь, что люди берут на свидания нож.

Сельский магазинчик с прилавком, продавцом и очередью. Продавец, улыбаясь, обращается к зашедшей за покупками дачнице:
- Ну, что девушке хочется?
Та, задумчиво:
- Девушке хочется вина...
И грустно добавляет:
- Но надо-то ей хлеба.

Слова: "Без очков ты симпатичнее!" — могут относиться и к тому, на кого смотрят, и к тому кто смотрит.

- Я ужасно себя вела вчера?
- Это я тебя вёл.

Вы замечали, что в принципе все не так уж и дорого, если у вас есть деньги.

Психолог, семейная пара:
- Вы чувствуйте, что ваша супруга довлеет над вами?
- Нет! Он не чувствует!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2022 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Простите, побуду занудой (минусуйте, что уж там...), но слово "довлеть" в своем подлинном значении не имеет никакого отношения к "оказыванию давления": оно значит "хватать", "быть достаточным", "удовлетворять".
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2022 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Простите, побуду занудой
и я то же. Ученик Дьявола Вы к нам из какого века прибыли? Если слово "довлеть" понимаете в описанном Вами? Для 20 века это уже считалось устаревшим.

цитата

Довлеть. Новое слово может возникнуть на могиле, так сказать, умершего слова, посредством его переосмысления. Пример — современный глагол довлеть (над чем-нибудь) произошел от унаследованного русским литературным языком старославянского довлети в значении `быть достаточным' (ср. церковнославянское, евангельское выражение: довлеет дневи злоба его, т. е. `достаточно для каждого дня своей заботы'; отсюда — злободневный).

Так что здравствуйте попаданец в 21 век :beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2022 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

Простите, побуду занудой

цитата Дон Румата

и я то же.

И я тоже! :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2022 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

- Дорогой, ты вечно возмущаешься, что я не делюсь с тобой твоими планами. Ну так вот, слушай...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2022 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата natalia1915

Так что здравствуйте попаданец в 21 век

Кто есть попаданецъ, не вѣдаю, однако жъ мнится мнѣ, что сіе какъ-то связано съ глаголомъ “попасть”. Что жъ, попалъ, осмотрелся, – нетъ, не понравился мнѣ вашъ безумный вѣкъ. Вотъ развѣ что кафе со стоякомъ хорошимъ мѣстечкомъ оказалось. Но не довлѣетъ одно сіе, дабы моё отношеніе къ двадцать первому вѣку измѣнить. Отправлюсь-ка обратно…
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх