автор |
сообщение |
видфара 
 миродержец

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 июня 2022 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Предполагается любовь в широком смысле: мужчина и женщина, любовь к родителям и к детям, любовь к Родине, любовь к окружающим, к человечеству...
Сразу вспомнился очень старый анекдот:
цитата СССР, университет, объявление: "В актовом зале состоится лекция "О любви" с показом слайдов и других наглядных материалов". Народ беспокоится, к актовому залу очередь. В воздухе жужжит "слайды, слайды, слайды". Выходит лектор: "Дорогие студенты, товарищи! Есть разные типы любви. Например, любовь детей и родителей. Но с ней вы все знакомы. Любовь мужчины и женщины. Но это тривиально. Любовь мужчины и мужчины. Но это карается зконом. Итак, поговорим о любви Советского народа к нашей партии КПСС.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
K3K 
 миродержец

|
19 июня 2022 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко Что ж, пожелание НЕ выполнено.
Ой, только не надо. Заказчика все устроило — значит, выполнено!
ПС. Опять же, не надо начинать дискуссию об отсутствии художественного вкуса у заказчика. Ему на это наплевать!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 июня 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Сразу вспомнился очень старый анекдот
Там в конце ещё фраза была: "А вот теперь, товарищи, смотрите слайды!" 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июня 2022 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне 1. Тема "О любви".
Тема рабочая, +. === Крики: "Автар, а хде здесь тема?" всё равно будут, но не сильно громкие. _Y_ Мне он тоже вспомнился. И финальная фраза: - А есть ещё любовь к Родине. И вот теперь — слайды!

|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
19 июня 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn А на Квазар и Креатив все отписались что ли?
Квазар — до 30.06 Креатив — с 01.08 по 31.08
Июль простаивает :)
цитата Франсуа М Делоне Да, Волга согласна. Предварительно: 1. Тема "О любви". Предполагается любовь в широком смысле: мужчина и женщина, любовь к родителям и к детям, любовь к Родине, любовь к окружающим, к человечеству, к природе, любовь к другу, любовь к Богу, к истине, к своему делу или, может быть, к работе. Конечно, в идеале нам бы хотелось увидеть рассказы о любви в бессмертном обществе, когда любовь до гроба маловероятна, ибо никто не умирает (проблемы вечной семьи, надоедает ли любить, как изменятся нравы и т.п.). Эротика допустима, но акцент все же не на ней. При этом мы подумываем (но ещё не решили окончательно) не приветствовать рассказы с нетрадиционными видами любви, а также с чрезмерной любовью к себе. Мы ведь, хоть и не ханжи, но сторонники устойчивого общества с традиционными ценностями — нам нравится то, что способно жить долго. 2. На написание — три недели 3. Объем — от 5 до 40 тыс знаков 4. Количество рассказов от автора не ограничено 5. Анонимность, незасвет, самосуд (делим на группы так, чтобы объем оцениваемого текста в одной группе составлял примерно от 100 до 150 тыс. зн., на оценивание в одном туре — неделя) 6. Приз — писательская подписка на вебсервис "Орфограммка" (три штуки — по результатам самосуда) 7. Наша команда огров составит благотворительный сборник (полученные средства перечисляются в фонд Хабенского, размещение на сайте издательства "Союз писателей", ссылка на пример размещения), через три месяца электронная версия сборника становится бесплатной (остается только услуга печати и доставка).

|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
19 июня 2022 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франсуа М Делоне это отбор в конкретный сборник, правильно? С премодерацией? Все ненужное проекту обречено? Или можно так просто погудеть, без планов напечататься? Я бы сходила. Движа хочется.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
19 июня 2022 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов -Оргов. ну обписался я...
цитата lowercase Франсуа М Делоне это отбор в конкретный сборник, правильно? С премодерацией? Все ненужное проекту обречено? Или можно так просто погудеть, без планов напечататься? Я бы сходила. Движа хочется. Конечно можно "гудеть" без планов напечататься! Сборник — это дополнительное "развлечение", это на память. 
цитата artem_kelmanov Квазар — до 30.06 Креатив — с 01.08 по 31.08
Июль простаивает :)

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
19 июня 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, тема хорошая, только очень обширная. Не хватает доп условий каких-нибудь. А так пиши что хочешь.
Тем более что следующую неделю я катаю турнир, плюс сужу ещё один детский по случаю, плюс бухаю с коллегами из соседних регионов. И у меня потом целых две недели остаётся. Можно книжку написать.
Хорошая тема. Доп условий не хватает.
Навскидку вспомнился клип "Города 312" на фильм "Дневной дозор"
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
19 июня 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Огров" звучит фантастичнее, я бы оставил.

цитата Chess-man Не, тема хорошая, только очень обширная. Не хватает доп условий каких-нибудь. А так пиши что хочешь. предусмотрено сужение темы: любовь к писательству в мире вечномолодых через тысячу лет практики.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
19 июня 2022 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне предусмотрено сужение темы: любовь к писательству в мире вечномолодых через тысячу лет практики.
Фу-фу-фу! Я пишу исключительно про людей. Про их чувства и эмоции. Причём здесь какое-то там писательство? Писательство — это исключительно про деньги и ЧСВ. То есть, скучно и малоинтересно в отрыве от остального. А вот вечная любовь — это правильное дополнение темы.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
19 июня 2022 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man А вот вечная любовь — это правильное дополнение темы. кстати, да, это уже интереснее и не так абстрактно, и сразу фантдоп, не отвертишься полу-реализмом)
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
19 июня 2022 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-man цитата Франсуа М Делоне цитата Chess-man Не, тема хорошая, только очень обширная.
предусмотрено сужение темы
Фу-фу-фу! Хорошо, предусмотрено также и расширение темы. 
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
20 июня 2022 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто там про фэнтези детективы говорил? Смотрим российский сериал "Сергий против нечисти" в первом сезоне всего шесть серий по 15-20 минут. Сериал — огонь.
|
|
|
relentless 
 активист

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|