автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Feska 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
31 мая 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои антистресс-рисовашки. Хотелось чего-то лазурно-спокойного с яркими цветами и мягкими градиентами. Нервничаю последнее время много. А тут еще и набор новой пастельки опробовала. Только черт меня дернул взять для работы рулон с антресолей. Работа не хочет выпрямляться. Придумала ее на время отъезда повесить на стенку выпрямляться. Ну и заодно создавать настроение бабушкам. А там дальше посмотрим: захочу ее снимать или нет.

|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
31 мая 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо. там с контрастом что-то не то. В реальности дальняя волна не черная. А тут почему-то фотоаппарат сделал ее черной. Надо будет посидеть подольше с обработкой фото, да и само фото получше качеством сделать
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 мая 2022 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень волнующе получилось. Дальняя волна не черная, а темно-синяя. Не пойму, жёлтое, это так песок закрутило? Похоже на кого-то морского, но цвет не тот. А так бы спрут, кальмар или волосы русалки- блондинки
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT 
 философ

|
31 мая 2022 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , это просто скала, но мне лень было искать карандаши, чтобы прорисовать ее. Потом приеду и нормально прорисую уже и скалу, и пену. Я как на стену прицепила стала пунктики в виртуальный блокнот записывать:(скала не круглая, добавить теней, добавить мокрый блеск, добавить объем волнам спереди, убрать дальний план дальше и т.п.) Терпеть не могу вешать свои работы на стену.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 мая 2022 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Терпеть не могу вешать свои работы на стену. говорят Репин прямо в Третьяковской галерее свои картины исправлял и Третьяков его гонял оттуда.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Phoenicopterus 
 новичок

|
|
alex11 
 магистр