автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
teamat_7
магистр
|
1 июня 2022 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал вчера в ЧГ заказ из 4-х книг: Восьмого Джордана, Восставшего из ада Баркера, Одной дождливой ночью Лаймона и Молчание костей Рейнольдса. Книги пришли в коробке, в пупырке и плюс все были упакованы в пленку. Все в идеальном состоянии.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
masilaeva
философ
|
1 июня 2022 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте "Увечный бог". Том 2 Эриксона с фиксированной скидкой 45% стоит 619 рублей.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Play Dead
активист
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
1 июня 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересная история с Лабиринта, была скидка 45% на зов костяных кораблей и от войны до войны, заказал, потом смотрю чето даже со скидкой дороговато, а там базовую стоимость у обоих подняли % на 30, отменил, смотрю, скидки нет и базовая стоимость назад вернулась, раньше лаба в таких финтах замечена не была.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
wolf66
философ
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
2 июня 2022 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi В ЧГ одна из книжек о Шарпе Корнуэлла стала сильно дешевая сегодня
И не только она, видимо очередной баг, но есть вариант им выгодно воспользоваться, если кому-то нужно
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
АЛЕН
активист
|
|
garuda
философ
|
|
wolf66
философ
|
2 июня 2022 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Коллеги, подскажите, пожалуйста, участвуют ли чеки выкупленного предзаказа в книжном дозоре читай-города?
Вроде бы в правилах обратное не оговорено.
цитата garuda Не могу чек зарегистрировать
цитата Чек, полученный в магазине-участнике при выкупе интернет-заказа, можно использовать для заполнения анкеты-отзыва на следующие календарные сутки с момента выкупа интернет-заказа согласно чеку (по московскому времени).
Если сегодня выкупали, попробуйте после полуночи по Москве.
|
|
|
Linnan
магистр
|
3 июня 2022 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda Коллеги, подскажите, пожалуйста, участвуют ли чеки выкупленного предзаказа в книжном дозоре читай-города? Не могу чек зарегистрировать
если выкупали в самом ЧГ, то участвуют, если через сторонние компании — то нет. В последнее время с дозором у них беда и чек не срабатывает — пробуйте время от времени, если так и не сработает, а время выйдет — пишите в вк
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
snark29
миродержец
|
4 июня 2022 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Дракон не спит никогда — Г. Кук
цитата АЛЕН
Если что, в буке эти же книги сейчас тоже странно дешёвые. При этом поиск просто по фамилии автора их в списке не выдает.
|
|
|
kilig
активист
|
4 июня 2022 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ подрожали вчера ряд книг (заметил по своим закладкам).
цитата snark29 Если что, в буке эти же книги сейчас тоже странно дешёвые. При этом поиск просто по фамилии автора их в списке не выдает. Это вроде ЧГ там продает или что-то такое. Типа как Лабиринт в Майшопе единая база имею ввиду, как маркетплэйс).
|
|
|
garuda
философ
|
|
teamat_7
магистр
|
4 июня 2022 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig В ЧГ подрожали вчера ряд книг
Там все время цены прыгают. Я так Баркера Восставший из ада брал. Цена была 1100+, потом упала до 700+, потом стала 800+ и это за 2-3 дня. В итоге взял за 800+ с 20% скидкой. Не знаю, что они там мутят. Возможно Караваев в теме.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Mearas
миротворец
|
4 июня 2022 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Там все время цены прыгают.
Хоть директор и один, но в Буквоеде цены так не прыгают как в Читай-городе. Я бы даже сказала: остаются неизменными (за исключением книг по предзаказу).
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
cakypa
авторитет
|
6 июня 2022 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сейчас в ЧГ акция — 10% кэшбека на карту при оплате на сайте картой Тиньков. Правда, 10% не от базовой цены, а от оплаченой. Но это лучше, чем 5% от Дозора.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|