автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
Trafalgar 
 активист

|
30 мая 2022 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем огромное спасибо за рекомендации! Не ожидал такого быстрого отклика :) Почти все добавил в закладки, чтобы прочесть или ознакомиться в будущем, но сейчас решил взяться за Мифы Асприна.
цитата Raiden Эльфийский камень сна К. Черри. — это кстати удивительная книга, которую я начинал читать раза три, и ни разу не смог осилить дальше первой трети. При этом каждый раз хочется таки взять и дочитать, не понимаю что за проклятие такое...
|
|
|
serjannt 
 авторитет

|
30 мая 2022 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trafalgar Всем привет. Ищу приятное и легкое фэнтези со сказочной и волшебной атмосферой. Желательно героическое. Мне нужна реабилитация после тяжелого и нагруженного Меекханского пограничья
Дуглас Найлз "Муншаез" Кристофер Раули "Базил Хвостолом" Гордон Диксон "Дракон и Джордж"
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
30 мая 2022 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Прям огромное спасибо!!! Очень большой список вы мне все прислали про авиацию, теперь читать не перечитать.
Спасибо!!!
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Shorek 
 магистр

|
30 мая 2022 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
technocrator Чекнуцитата technocrator сетевая трилогия «Его не звали, но он приперся» — «Его не ждали, но он приперся» — «Его искали, а он нашелся» — вещь, задумывавшаяся как порнушка с попаданцем и эльфийками, неожиданно выросшая в проработанное масштабное эпик героик реалРПГ дарк фэнтези, где развитие сюжета во многом определяется бросками кубиков.
Проверил, там реально автор кубики кидает,будто партия в Dungeons & Dragons,только произведение)
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
MaliyeSelucki 
 активист

|
30 мая 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного не в тему. Здешняя система рекомендаций требует ставить оценки книгам. Но что делать если книги нет на сайте, как и автора, можно ли добавить книгу или это невозможно?
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
30 мая 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaliyeSelucki Немного не в тему. Здешняя система рекомендаций требует ставить оценки книгам. Но что делать если книги нет на сайте, как и автора, можно ли добавить книгу или это невозможно? Действительно, не в тему. Профильные: Нет автора. Что делать? Нет издания. Что делать? В стартовых сообщениях этих тем изложены базовые принципы и правила. Все обсуждения, пожалуйста, тоже туда.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
BRUTAL 
 миротворец

|
30 мая 2022 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Trafalgar Насчёт приятного и лёгкого не знаю- это вкусовщина. Но героическое и на арабскую тематику: " Таинство огня"- Роберта Редика. Это не лайт, но и не Дарк.
|
––– В безумном мире преуспеет лишь безумец |
|
|
adgolov 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
Manowar76 
 миродержец

|
31 мая 2022 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир?
Стивенсон Нил. Додж в аду Отто Шютт. Перезагрузка времени
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
blind sniper 
 авторитет

|
|
Far02 
 новичок

|
31 мая 2022 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov Что можно почитать, на тему — в будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир?
Отчасти можно еще порекомендовать цикл Огнепад Питера Уоттса. Там полмира живут в цифровом виде.
|
|
|
Iron rains 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
31 мая 2022 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adgolov в будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир?
Фредерик Пол, Хичи. Начало вообще не об этом, но потом становится и об этом тоже.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|