автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Славич
миродержец
|
29 апреля 2022 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Главное условие: наличие явной или скрытой энтропии в тексте и её иллюстрация.
В некотором смысле: Шарль Хеннеберг, Натали Хеннеберг Язва Джон Лав Вера
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Чеширский Слон
новичок
|
|
visionshock
миротворец
|
|
alexnick1958
миротворец
|
30 апреля 2022 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Как образчик овеществлённой энтропии — Демон Максвелла из цикла Сташефа "Маг". "Детский"вариант бытовой энтропии — "Тайна Сан Ваныча" Витковского.
|
––– "Я, может быть, жить начинаю" п. Печкин |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Mearas
миротворец
|
30 апреля 2022 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, если не в ту тему пишу. Я хочу узнать на что похожа проза Дэвида Митчелла? В своё время я слушала в аудио-версии «Облачный атлас» и мне он не зашёл от слова совсем: то ли чтец не понравился, то ли что-то иное. Но я хочу ещё раз ознакомиться с этим автором, даже заказала все 6 книг из 7-ми из серии «Большой роман». Теперь в раздумьях.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
Black Hagen
философ
|
30 апреля 2022 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mearas У него разные книги. "Облачный атлас" мне тоже не зашел, зато вот "Сон №9" очень понравился. "Сон", кстати, мне Мураками напомнил, который Харуки — тоже Япония, тоже много вставных историй, тоже много странностей.
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
просточитатель
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
Shorek
магистр
|
|
Iron rains
авторитет
|
30 апреля 2022 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Резкая аналогия: "Недуг" Уильяма Тенна. Там вообще никто не является магом. Но дочитав до конца, вы меня поймете. Вам в этом ключе, или нет?
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
просточитатель
философ
|
30 апреля 2022 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnan Надо перечитать плохо помню.цитата Shorek Все главные герои или вообще все? Именно все все.цитата Iron rains Резкая аналогия: "Недуг" Уильяма Тенна. Там вообще никто не является магом. Но дочитав до конца, вы меня поймете. Вам в этом ключе, или нет? Спасибо почитаю В том ключе или нет пока не знаю надо прочитать
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Iron rains
авторитет
|
30 апреля 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель
цитата просточитатель являются все или почти все
Сами увидите. Еще можете мультик посмотреть "Смешарики" ("Нездоровая реакция"). Я, конечно, понимаю стандартную реакцию: вы взрослый человек, и все эти мультики вам смотреть не по чину, слишком мелко для вас. Но тема вашего запроса раскрывается.
|
––– Je suis la Muse du bourreau de Lille |
|
|
Shorek
магистр
|
30 апреля 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Даже не знаю, культиваторы вам в помощь, так,конечно,есть простой люд, но на них совсем не обращают внимание. Для примера — Вечная Воля
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
просточитатель
философ
|
30 апреля 2022 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iron rains Я, конечно, понимаю стандартную реакцию: вы взрослый человек, и все эти мультики вам смотреть не по чину, слишком мелко для вас. Но тема вашего запроса раскрываетс По чину по чину обожаю Смешариков
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Iron rains
авторитет
|
|