автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Евгений84
философ
|
26 апреля 2022 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan В июне начнем переиздание "Квантового вора" Райаниеми.
Отличные новостив свое время пропустил издание от ККФ и кусал локти. А редактура будет?
|
|
|
m8f
новичок
|
|
Harlekin667
философ
|
26 апреля 2022 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
m8f цитата Их должны напечатать в конце следующей недели. Как, кстати, и "Скалу прощания". Говориться про конец этой недели.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Phelan
магистр
|
|
m8f
новичок
|
|
visim
новичок
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что Гарет Ханрахан в 2023 году начинает издавать новый фэнтезийный цикл, решил поинтересоваться: летом "Сломанного бога" ждём? А то у меня уже вошло в привычку в отпуске Ханрахана читать
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Спасибо за ответ! Значит, придётся читать в рабочее время, ну да ладно — главное, что будет! Обложка оригинальная будет, али свою нарисуете? Не жалко, если что — на оригинальной тоже уже не Андерсон...
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori Вот это вот и настораживает... Но в любом случае — автор отличный, а три романа цикла "Наследие Чёрного Железа" лучше, чем два! Как выйдет, с меня — отзыв, статья в авторской и по мелочи ещё (Лабиринт, Отзовик и т.д.) Двинем, так сказать, Харнахана в массы!
|
|
|
shack4839
авторитет
|
28 апреля 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Как выйдет, с меня — отзыв, статья в авторской и по мелочи ещё (Лабиринт, Отзовик и т.д.) Двинем, так сказать, Харнахана в массы!
Я, по этой причине, пока знакомиться с автором не буду, благо, пока есть что почитать.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
28 апреля 2022 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Или Вы читать не хотите, потому что именно я отзывы/рецензии пишу?
Не люблю навязчивую рекламу.
В Ваших постах про Харнахана слишком много сахара.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Mearas
миротворец
|
28 апреля 2022 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Я, по этой причине, пока знакомиться с автором не буду
Я тоже, но только другая причина. Пока ждала исправленный доптираж первой книги — желание целиком отпало покупать автора.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
28 апреля 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Не прочитав книгу, поверив чужим словам А слова в ваших рецензиях какие то особенные получается? И видимо совсем не чужие
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|