автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
knot33
миродержец
|
|
Camel
философ
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Опоссум
философ
|
10 сентября 2021 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel
Немного поною про засилие sjw, но редизайном занимается товарищ, больше озабоченный правильной политикой, чем качеством игры. Короче, надежд особых не питаю.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Camel
философ
|
10 сентября 2021 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Немного поною про засилие sjw, но редизайном занимается товарищ, больше озабоченный правильной политикой, чем качеством игры. Короче, надежд особых не питаю.
Видел, мои ожидания сразу опустились ниже плинтуса. Жаль, Биовары не выпустили в свое время KOTOR 3, нынешние бракоделы только запорют все.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Angvat
магистр
|
10 сентября 2021 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Camel Типа выпустили, Old republic называется. Жаль только, что кроме сюжета и трейлеров-синематиков там все довольно отвратное. А в ремейк веры нет никакой.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Camel
философ
|
11 сентября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Типа выпустили, Old republic называется. Жаль только, что кроме сюжета и трейлеров-синематиков там все довольно отвратное. А в ремейк веры нет никакой.
Так же известный как Тортаник, многие не собирались играть в ММОРПГ, сингл не заменит ничего. А нынешние игроделы накормят нас с лопаты политкорректностью и SJW.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Camel
философ
|
|
mistake
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
25 января 2022 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минспорта России опубликовало стандарт спортивной подготовки кибератлетов с нормативами по бегу и приседаниям
цитата В опубликованном на официальном сайте правовой информации документе прописано, что на теоретическую подготовку киберспортсмена должно уходить 15-25 % времени, на психологическую — 15-20 %. Техническая подготовка должна занимать 4-5 %, а тактическая — 25-35 %. В стандартах спортивной подготовки для киберспортсменов есть также требования для попадания в группу высшего мастерства. Мужчина должен пробежать три километра не более чем за 15 минут и приседать без остановки 25 раз. Женщинам нужно пробежать два километра за 12 минут и приседать 23 раза.
источник
Хочется спросить когда ждать программу подготовки для шахматистов?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
25 января 2022 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Хочется спросить когда ждать программу подготовки для шахматистов?
Давным-давно есть. Гуглите: "Программа спортивной подготовки по виду спорта шахматы".
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
22 марта 2022 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта новость меня потрясает не только осознанием того, как летит время, но и достижениями технического прогресса.
Total War: Medieval II выйдет на iOS и Android уже 7 апреля
цитата Создатели мобильного порта Total War: Medieval II из Feral Interactive объявили точную дату выхода исторической стратегии о Средневековье на iOS и Android — произойдёт это уже 7 апреля. На указанных чуть ранее страницах в магазинах можно посмотреть, на каких именно устройствах будет идти игра.
Ранее на мобильных платформах уже вышла Rome: Total War, и теперь за ней последует ещё один проект Creative Assembly. Оригинальный релиз классической стратегии состоялся в 2006 году, она стала четвёртым проектом серии Total War.
История делает виток спирали: теперь мобилки доросли до того, чтобы эту стратегию на них запускать и спустя годы можно на мобильной платформе командовать )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Kanashimi
философ
|
27 марта 2022 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт но и достижениями технического прогресса
Вот даже не представляю, как можно в такую игру играть на экране смартфона или планшета... Оно всё мелкое, ничего не видно
|
|
|
jnh
философ
|
19 апреля 2022 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот даже не представляю, как можно в такую игру играть на экране смартфона или планшета... Оно всё мелкое, ничего не видно %-\
Когда эта игра выходила у меня монитор был размером с планшет, так что все норм)
|
|
|
eos
миротворец
|
20 апреля 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Эта новость меня потрясает не только осознанием того, как летит время, но и достижениями технического прогресса.
Более того, очевидно стоит ждать ремастер, т.к. ремастер первого рима выходил аккурат после релиза мобильной версии
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
23 апреля 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня исполнилось 40 лет со дня выхода на рынок ZX Spectrum. Компьютера, который у некоторых, включая меня, стал первым в жизни, как и игры на нём.
|
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
23 апреля 2022 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y ZX Spectrum. Компьютера, который у некоторых, включая меня, стал первым в жизни,
У меня тож. Правда играл только в одну игру — про вертолет, который спасает человечков с вулкана — но он был первым, факт.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Stant
авторитет
|
25 апреля 2022 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О ZX Spectrum! Модификация была спаяна своими руками и открыла путь в мир компьютеров. На рисунке похоже культовые игры, но узнаю только Dizzy и Elita.
|
|
|