автор |
сообщение |
unkas 
 авторитет

|
1 апреля 2022 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unkas всякая там кулинария, юмор и т.п. идут на ура)
Дополнение: сглазил, не иначе — уже при простом скроллинге на Одноклассниках выскакивает этот баг...не успеваю даже видео запустить, любой тематики...
|
|
|
Raiden 
 философ

|
1 апреля 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
unkas Может дело в браузере, через который смотрите сайт ОК. Или в установленных плагинах каких-либо. Попробуйте запустить браузер в безопасном режиме и проверьте, как себя ведёт ОК. Если всё хорошо — точно дело в плагинах, ищите кто "малину портит". Или просто через другой браузер зайти на ОК и посмотреть его поведение...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
unkas 
 авторитет

|
1 апреля 2022 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Может дело в браузере, через который смотрите сайт ОК. Или в установленных плагинах каких-либо. Попробуйте запустить браузер в безопасном режиме и проверьте, как себя ведёт ОК. Если всё хорошо — точно дело в плагинах, ищите кто "малину портит". Или просто через другой браузер зайти на ОК и посмотреть его поведение...
Отвечаю по порядку: 1-да, дело оказалось в браузере Cent , в безопасном режиме всё работает без зависаний. 2-установлен только Ublock origin, его отключение на ОК ничего не дало. 3-в Firefox и Pale Moon всё работает без проблем...
Больше всего убивает то, что этот баг появился буквально на днях и только на ОК... Ваше мнение?..
|
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2022 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unkas Ваше мнение?..
Я б копал в сторону user-agent С поделками на базе хромиума это частая проблема на вк, ок, мейлру Для начала можно начисто переустановить цент с сайта, либо поставить свежий портабл в другую папку, возможно он просто криво обновился Если нивкакую, то попробовать плагин подмены юзер-агента
|
|
|
unkas 
 авторитет

|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
|
unkas 
 авторитет

|
|
kven irden 
 магистр

|
10 апреля 2022 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Внезапно перестал работать плеер acestream. При попытке открыть ссылку (смотрю спортивные трансляции) выдает окошко: Ace Stream HD Error Failed to run C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_web. exe
Снос и переустановка не решили проблему. Win 10 Pro х64
|
|
|
donKixot 
 философ

|
10 апреля 2022 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kven irden C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_web. exe
Попробуйте запускать не web-версию, а десктопную: C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\ACEStream\player\ace_play er.exe
Как вариант используйте другой плейер, например, Soda Player
|
|
|
kven irden 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
13 апреля 2022 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой вопрос не совсем компьютерный, но всё же... Есть старый телефон siemens c75 (этот собака ещё работает ), с которого нужно перекинуть файлы на ПК. Пробовал MMS на современный смартфон — не работает. Может есть какие-нибудь идеи?? Буду очень признателен.
|
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2022 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi На телефоне есть, а на ПК нет.
Значит нужно найти смарт с приёмником, комп\ноут с прёмником, USB IrDA, наконец )) Л — логика ))
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avelys Значит нужно найти смарт с приёмником, комп\ноут с прёмником, USB IrDA, наконец
Скачать легче, чем сделать. ПК с ИК-портом уже дано нет нигде, как и телефонов, покупать USB IrDA — это искать иголку в стогу сена, т.к. не каждый USB IrDA нормально работает и подходит для современных ПК. Хочется надёжный способ, но он вряд ли есть...
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 апреля 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Полно смартфонов с ИК-портом. Особенно у Сяоми
Я могу ошибаться, но это тот случай, когда ИК-порт на Сяоми позволяет управлять техникой, но не принимать файлы.
|
|
|
avelys 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2022 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Хочется надёжный способ, но он вряд ли есть
Берётся телефон и используется по назначению — обзваниваются ближайшие конторы по ремонту пк\телефонов и задаются вопросы, в любой нормальной мастерской или даже магазине этих свистков как семечек по столам, баночкам и стаканам распихано )))
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
15 апреля 2022 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi это тот случай, когда ИК-порт на Сяоми позволяет управлять техникой, но не принимать файлы. Порт -- это просто интерфейс. Главное, кто сидит на программном конце этого интерфейса и им управляет. Вот вам инструкция по передаче файлов на Сяоми (на английском, конечно, но текст там очень простой и любой онлайн-переводчик справится): https://polarize.ru/en/office/infrakrasny...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 апреля 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникло желание иметь оффлайн заметки, завязанные на конкретные веб-страницы.
Если, для примера, взять Фантлаб, то написав сообщение, и сохранив его как черновик, получаешь заметку для себя-любимого. Но хочется иметь возможность писать заметки на любые интернет-странцы, а не только на те, где есть возможность что-то сохранять в скрытом от остальных виде. Второе желание — эти заметки должны храниться на локальном компьютере, чтобы их можно было открыть и редактировать оффлайн.
Что-то подобное делает Firefox Notes (если я правильно разобрался с его описанием), но, как я пониял, информацию эта навеска хранит где-то там в облаке, а хочется именно локального хранения.
Ни у кого не возникало таких желаний? Причём настолько сильных, чтобы найти подходящий плагин?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|