автор |
сообщение |
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
alex2
философ
|
|
Mumr
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
etoneyava
миротворец
|
11 мая 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Большой Победой!!! Мы опять сильнее всех!!!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
11 мая 2009 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин, а я проспал.... (возможно к лучшему ) Поздравляю сборную... рад безумно... снимаю шляпу перед Быковым... не ожидал... 2-е золото — это уже закономерность... был не прав... Россия — вперед!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 мая 2009 г. 06:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искренне поздравляю всех с победой! Хотя у наших временами такие возможности забить были, что счет мог быть много крупнее.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
11 мая 2009 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всех с победой. Брызгалов лучший, а Ковальчук великий. Жест с призом "лучшему игроку" — доказательство. А кто-то из ВИПов сразу Быкова по телефону поздравил. Ну вообщемм УРА!!! и пойду
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
11 мая 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с Победой!!!
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
chimera
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
11 мая 2009 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с тяжелой,но прекрасной победой!!!!!!!!! При просмотре финала Иногда и становилось тревожно,но почему-то была уверенность в победе,даже после первой(и единственной) пропущенной шайбы Защита титула дело тяжелое,но мы доказали,что прошлогодняя и эта победа-важные шаги к возвращению былых высоких позиций.Следующий шаг Олимпиада и его опять предстоит сделать в Канаде.Что же там побеждать мы умеем.
|
––– Don't panic! |
|
|
Vint76
миродержец
|
11 мая 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел, радовался победе, потом отмечал (как и полгорода)...очнулся недавно РОССИЯ — ЧЕМПИОН !!!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|