автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
23 февраля 2022 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дашенька, Спасибо — 3 Конечно, месяц службы в лагере МЧС сложно назвать армией, но зато я работал в Ростиксе целых два месяца в 2005 году. Более адской работы у меня не было
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
23 февраля 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей и публикантов!   
Защитники, с ПРАЗДНИКОМ!!! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alyena видфара Спасибище! =2
цитата harrybook я клятвенно обещал начать ремонт коридора
НЕужто кухню закончил?  не прошло и пяти лет
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
23 февраля 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Угадайте, чем я сегодня занимаюсь?
Так и запишем "23.02" официальное "завтра"
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
23 февраля 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Франсуа М Делоне Поздравляю с Восьмым Марта всех женщин!
Эмм... Не рановато ли?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Emil 
 авторитет

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
25 февраля 2022 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АБ-89 === 1. А закончилось всё хорошо 2. Мы не пришельцы, мы ушельцы! 3. Внебрачный сын Деда Мороза === И все три в ракурс последних событий в Галактике. Почти.
|
|
|
Emil 
 авторитет

|
25 февраля 2022 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, нехило голоснули. Как в аптеке 
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
25 февраля 2022 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, напоминаю, что я теперь модератор на АБ. Так что можно больше не дёргать в случае чего-то экстраординарного (вроде задержек постов или подсчета голосов) Ольгу Денисову и Фанни, можно дёргать меня, меня дёргать сподручнее. Но, надеюсь, такого, как в прошлый раз, больше не будет. Всем удачи. Хоть я и не знаю, как вообще можно сейчас что-то творческое делать.
|
|
|
Emil 
 авторитет

|
25 февраля 2022 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наоборот 
Искусство делается от противного, иначе противно от искусства (Я)
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2022 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Хоть я и не знаю, как вообще можно сейчас что-то творческое делать. это точно
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Lady Charlyn 
 магистр

|
25 февраля 2022 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Хоть я и не знаю, как вообще можно сейчас что-то творческое делать.
Вот да.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|